爱盲论坛

标题: 同花顺安卓版的问题。 [打印本页]

作者: 雷行天下    时间: 2024-6-9 08:36
标题: 同花顺安卓版的问题。
今天早上突然发现,在同花顺自选股界面,不会播报个股行情了,必须要点开个股详情界面,才能读当前价格以及涨跌幅。
这个对于我来说可麻烦了,这下看股票就很费劲了。
我是昨天升级到最新版才出现这个问题的,各位还没有升级的千万别升级,等等看会不会修复。
话说这个同花顺有没有反馈渠道啊,个人使用了很久的同花顺做交易了,忽然切换到其他的交易软件,意识适应起来会比较麻烦,而且还要换券商,这样就更不好弄了。
对了,那个信息无障碍研究会还在吗,能不能请他们帮忙反馈下,对于我来说,这个真的很重要。
本帖来自微秘
作者: DADDY妈咪    时间: 2024-6-9 09:27
倒退回原来的版本,是不是可以呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 雷行天下    时间: 2024-6-9 10:13
安装上一个版本应该是可以的,但是不好找啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 汉江石    时间: 2024-6-9 11:29
标题: javascript:void(0)
确实是现在进自选股之后全是按钮。不过有个方法,先点上面的资金就可以显示股票名称和价格了,然后还可以点一下涨跌幅。就可以
来自 畅游助手
作者: 雷行天下    时间: 2024-6-9 21:59
这样到可以勉强用,不过还是没有以前方便。不知道可以通过什么渠道向他们反馈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝色天空    时间: 2024-6-9 23:22
我现在还在用9.8.6的,也不知道是哪个时候。的版本了。感觉10以上的不怎么好用
本帖来自微秘安卓版
作者: cjin    时间: 2024-6-10 09:56
标题: javascript:void(0)
下载应用会有历史版本,安卓同花顺本来就很垃圾,最烦的就是连读
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2