爱盲论坛

标题: 健康体重秤哪一款最适合盲人使用? [打印本页]

作者: 洞察人生    时间: 2020-4-16 21:20
标题: 健康体重秤哪一款最适合盲人使用?
测量精准。测量数据项目多,准确率高。安卓手机上操作方便。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 洞察人生    时间: 2020-4-16 21:23
不知道这种秤究竟有多大意义,请各位用过的谈谈看法。
作者: 九重天    时间: 2020-4-16 22:22
标题: 回洞察人生
我就有用一款语音的,主要是透析平时控制水分可以看看
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-4-16 22:22
小米的记得也有一款,
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-4-16 22:27
正常的买个五六十的带语音的就够用了,称的不会差太多就差不多
本帖来自安卓秘书
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2020-4-16 23:11
x小米的有体脂称第二代,我还在了解,家里面有一款普通的语音秤,总是不准,语音的声音也不能调节音量,安静的情况下有点会吵到别人。
本帖来自微秘
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-4-16 23:37
我家里用了一个语音体重秤。。准确率还不错。89块钱购买的。至于其他的智能体脂秤之类的,个人觉得看一下就行。毕竟这些数据的话差别还是很大的。

作者: 纵横四海    时间: 2020-4-17 08:50
我现在在用的一款五六十块钱的,带语音的,虽然说不能调音量,但是撑的还可以,准确率还可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 兴业123    时间: 2020-4-17 08:56
嗯嗯,这个好,我目前使用的是个不带语音的,准确率还可以,只是每次都需要有明眼人在旁协助,症有换个带语音的体重秤的想法,对了,同时也望大家推荐一下语音称以及蓝牙耳机,单耳的就好,只是一定不要是那种完全塞到耳朵里面的那种就好,那种往耳朵里面塞的前面是个圆圆的橡皮头的不行,这样时间长了耳朵会坏的。所以希望有那种斜着开口往耳朵里面塞的那种
本帖来自爱盲客户端
作者: 香水百合    时间: 2020-4-17 09:16
标题: 回 8楼纵横四海说
请问一下,这个带语音的称你们是在哪里买的?
作者: 九重天    时间: 2020-4-17 09:29
淘宝可以买啊,我那个好像六十多快的,还可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 凡尘浮云    时间: 2020-4-17 09:43
麻烦发个购买的链接,网上一艘一大把不知道买哪款
本帖来自爱盲客户端
作者: 萌萌    时间: 2020-4-17 09:47
标题: javascript:void(0)
对呀对呀,发一个我也想买一个。
来自 畅游助手
作者: 白开水    时间: 2020-4-17 10:30
标题: 10楼香水百合
淘宝一搜就出来了哦
本帖来自爱盲客户端
作者: 洞察人生    时间: 2020-4-17 12:22
语音称除了播报体重,还能播报别的数值吗?

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2