爱盲论坛

标题: 微信下载的文件在哪里 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2024-5-28 15:35
标题: 微信下载的文件在哪里
大家好,手机微信,聊天对话框里,有个手机安装应用软件,我点击后,显示已下载,那这个文件在哪里能找到呢,我在微信里面的,我的,进去看了一下,没找到,不知道在哪里,我是要找到这个手机应用软件,安装一下,,
本帖来自微秘
作者: 相识相知的美丽    时间: 2024-5-28 16:29
如果是点明软件,微信下载的文件在文件管理器里的快捷访问里
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2024-5-28 16:32
标题: 回复沙发相识相知的美丽
我用的是天坦,
本帖来自微秘
作者: 因信称义    时间: 2024-5-28 17:06
你好!您可以在聊天页面打开那个文件,找到更多,在屏幕右上角。点开以后,有个保存或另存为,点一下就保存到了手机的Download的微信全拼,也就是weixin的文件夹里。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 木子    时间: 2024-5-28 18:53
回复 4楼 因信称义
我估计他是说在手机里面找不到文件。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: zhou123    时间: 2024-5-28 18:57
回复5楼木子
+1
本帖来自微秘iOS端
作者: 光阴如风    时间: 2024-5-29 06:15
建议使用手机自带的文件管理,打开文件管理,在首页找到最近,打开以后就可以找到了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2024-5-29 16:14
标题: 回复7楼光阴如风
我打开了文件管理,按照你说的,找到最近,里面没有这个软件,,我是在电脑微信上,在和别人的聊天里面,发了个手机安装软件,然后,我在我的这个手机微信里面找到了这个软件,点击后,他就显示,已下载,但安你说的,这文件管理里面,,没找到,,,这个地方我应该是找对的,没错,但里面,没有这个手机安装软件
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2