爱盲论坛

标题: 电脑qq发送文件到手机,怎么发布了呢 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2024-5-28 14:10
标题: 电脑qq发送文件到手机,怎么发布了呢
大家好,我电脑和手机登陆我的同一个qq号码,然后,,,我在电脑上找到手机的应用软件,比如说,我找到掌上乐园这个软件,大键盘右键单击,菜单里找到发送到我的安卓手机,回撤,这样是不是就是能发送到我的这个手机上了呢,但是我在我的手机qq里面,找到我的头像昵称,打开发送消息聊天界面,在这聊天消息里面没找到这个掌上乐园软件,,这是怎么回事情呢,我记得以前是可以的呀,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-5-28 14:33
标题: 回复楼主月亮雨
另外我在电脑qq找到我的安卓手机,回撤打开,就是我和我的这个手机qq的聊天界面了,发送消息后,手机上有能找到我的头像昵称里面有五条未读消息,就是我刚才在电脑上发送的,但是,我在我的这个手机上双击这个未读消息,打开后却找不到这五条消息,其实我双击后,并没有真正打开,好像这个双击不起作用,因为我关闭后,重新打开我的这个头像昵称,里面还仍然是未读消息五条,还是这样,这个消息应该怎么看呢,,如果我在电脑qq这个聊天对话框里,粘贴发送软件,我这手机上应该就是在这个聊天消息里面也是能看到这个软件的了,但是现在就是这个聊天消息打开不了
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2024-5-28 16:45
楼主是不是找错位置了,然后你应该在手机上找的事,你已登陆电脑,电脑设备这个地方。
本帖来自微秘
作者: 风晴宇    时间: 2024-5-29 09:05
我这边也是从手机上发送文件到电脑上,电脑上找不到这个文件
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2024-5-29 16:01
标题: 回复地板风晴宇
我说的是从电脑发送到手机上
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-5-29 16:08
标题: 回复板凳回到起点
找不到你说的这个地方,板凳 回到起点说:

楼主是不是找错位置了,然后你应该在手机上找的事,你已登陆电脑,电脑设备这个地方。
本帖来自微秘
发表于: 昨天?16:45
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-5-29 16:11
标题: 回复板凳回到起点
我打开qq,点击打开我的头像昵称,然后找到发消息,以前这样就可以是在聊天界面了,能看到聊天消息,但是现在这个界面看不到聊天消息,以前电脑发送到手机上面,就能看到应用软件就在这个聊天界面,点击就可以下载,然后就可以安装,但是现在找不到这些聊天记录消息
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2