爱盲论坛

标题: 求推荐大容量电烧水壶 [打印本页]

作者: 888    时间: 2024-5-23 10:42
标题: 求推荐大容量电烧水壶
买了一个6升的材质不行,烧出来的水一股金属的味道,大家有用过感觉材质不错的大容量烧水壶吗,求链接

作者: 黑夜日出    时间: 2024-5-23 10:51
听朋友说,用玻璃内胆的烧水壶,口感还可以,你可以去打听一下
作者: 软件探索者    时间: 2024-5-23 10:57
我个人觉得还是九阳的吧,我用的是九阳的。双层的内胆是不锈钢的。我当时买的时候是99块钱。这是好多年前的事儿了。

作者: 888    时间: 2024-5-23 12:13
回复 沙发黑夜日出

玻璃内胆的好像没有大容量的

作者: 888    时间: 2024-5-23 12:14
回复 板凳软件探索者

九阳的好像最大容量也才两升感觉小了点

作者: 大度看世界    时间: 2024-5-23 13:44
标题: 回5楼888
你可以在拼多多百亿补贴上买一个,百亿补贴有大容量的电热水壶。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝精灵    时间: 2024-5-23 13:57
两笙不少了,都3~4斤水了。我用的双层热水壶里面一层是不锈钢,外层是塑料的。这样的电水壶质量好一些。以前用过两层不锈钢的,但这种的热水壶用不了多久就坏了。不用说内胆的玻璃热水壶。也许存水口感会好些。其余的就不用说了肯定容易坏。

作者: 风雨飘零    时间: 2024-5-23 14:03
标题: 回复楼主888
烧出的水有金属味,是否是自来水的问题。我这里之前烧自来水也经常这样,后面改用处理过的水就没这问题了。听别人说自来水里面用了一些消毒药剂的原因。
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2024-5-23 14:05
作者: DADDY妈咪    时间: 2024-5-23 15:33
也是这样的,我买来的普通的烧水壶大概三声吧好像内胆是铝皮的烧开了也是一股金属味但是你多烧几次把它倒掉拿来洗涮结果后来就没有了。过一两个星期,你必须把内胆再洗一洗,为什么?因为每一次烧水,新的自来水里面都含有杂质,烧完了后有有一层水垢,那种水垢也叫水滑,摸上去滑腻腻的。如果赶上周围换自来水管,特别是那个地下水管都没有洗,脏死了,然后都是泥巴黄沙什么都有,你也不知道,所以经常要摸一摸开水壶的内胆,如果有了沙或者黄,就必须把它清洗一下。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一叶知秋    时间: 2024-5-23 21:26
推荐半球电热水壶,食品级不锈钢内胆,最大容量三升。且经济实惠。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一帆风顺888    时间: 2024-5-24 12:27
我感觉,九阳的比较好,牌子的
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2