爱盲论坛

标题: 谁知道赵本山的赵加班是不是倒闭了啊,早就听说刘老根6拍完了,可是 [打印本页]

作者: 点点滴滴小米9    时间: 2024-5-14 21:51
标题: 谁知道赵本山的赵加班是不是倒闭了啊,早就听说刘老根6拍完了,可是
度娘说是春节播出,可是这五一都过完了,哪儿去了呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2024-5-14 21:53
就因为他春节前开了个优酷的年费,谁知道到现在连个预告都没有,哎,哪天这个电视剧宣布永远不再拍了,我就什么都不再追了,这钱扔的我好心疼内
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-5-14 22:02
标题: 回复楼主点点滴滴小米9
那破玩意,实在是没啥看头
本帖来自微秘
作者: 眼盲    时间: 2024-5-14 22:14
不是说还要拍缺刀门第2部吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2024-5-14 22:21
标题: 回地板眼盲
谁知道啊,没消息了
本帖来自微秘安卓版
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2024-5-14 22:22
标题: 回板凳桑瑞
你不喜欢不代表谁都不喜欢对吧,不过现在的电视剧一个个的,哎呦,放出消息来又不发布,我钱不是大风刮来的啊,诶诶诶
本帖来自微秘安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2024-5-15 06:57
哈,不知道,早就拍出来了,他就不发出来

,内容来自,心明世界
作者: 桑瑞    时间: 2024-5-15 07:29
标题: 回复6楼点点滴滴小米9
乡村爱情,刘老根,又臭又长的破玩意
本帖来自微秘
作者: 知心玩家    时间: 2024-5-15 14:11
标题: 回复8楼桑瑞
那个乡村爱情,是在越来越没劲儿。
本帖来自微秘
作者: 逍遥剑神    时间: 2024-5-16 12:13
赵本山的电视剧自从不在电视台播出了以后严重下滑。刘老根已经不是当初的刘老根。真正的刘老根只有两部。其他的都是蹭感情牌,蹭热度。人家前两部演出了政府的腐败。什么冯乡长最终捞政绩干了不少坏事儿,最起码人家敢演。而第三部,第四部完全就是乡村爱情的翻版。没有任何技术可言。而且赵本山现在可能是没有好的团队制作或者没有好的编剧。写出来的东西一点儿技术含量都没有。再也找不到像马大帅那样的好电视剧了。马大帅拍了三部,但是每一部都很精彩。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2