爱盲论坛

标题: 大家有好的热敷包推荐吗? [打印本页]

作者: 雪花    时间: 2024-5-7 15:39
标题: 大家有好的热敷包推荐吗?
最近朋友开了个新店,让我帮他推荐几个热敷包。说实话,我还真没用过那玩意儿。大家有推荐的吗?如果是在网上买过的,麻烦发一下链接,谢谢,夫肩颈腰背的那种。微波炉的也可以,插电的也可以。
本帖来自微秘安卓版
作者: 鹰飞不走    时间: 2024-5-7 17:22
网上多的是,京东一般一百多,买个机械开关的就行了
本帖来自微秘
作者: 午夜两点半    时间: 2024-5-7 17:50
不想要插电的可以到淘宝搜索中药热敷包,三四十块钱就能买
本帖来自微秘安卓版
作者: 一生随缘    时间: 2024-5-7 18:33
买陶瓷的吧,那个耐用一些。

作者: 日月明    时间: 2024-5-8 08:08
标题: 回地板一生随缘
陶瓷的能在微波炉里加热吗.
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2024-5-8 08:10
标题: 回板凳午夜两点半
中药热敷包,里面都是啥,在微波炉里加热不能着火吗.
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-5-8 16:17
标题: 回板凳午夜两点半
三四十元不是中药热敷包,是艾草或中药渣包。我前段时间帮别人弄了50个,不少了吧,一个是1.6斤的,光中药的成本是45元,就这还加了一小半艾草,如果不加上艾草,价格更高,这个配方已经是最便宜的中药热敷配方了,在低的就只有热的效果,没有中药的效果了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-5-8 16:18
标题: 回楼主雪花
需要微波炉加热的就直接加我微信:
本帖来自爱盲客户端
作者: 老曹    时间: 2024-5-9 09:43
去淘宝或拼多多买红豆热敷包,我用了5年了,客人很喜欢,长48cm,宽40cm,把它对折叠成4份刚好能放到20寸的微波炉里加热,一般加热4分钟就可以了,还有红豆的香味。袋子都是一条条缝好了,所以不管怎样移动,豆子都不会乱跑
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2024-5-10 07:49
标题: 回9楼老曹
我觉得微波炉加热的盐带比这个好.
本帖来自爱盲客户端
作者: 老曹    时间: 2024-5-10 08:50
标题: 回复10楼日月明
从客人的反馈来看,红豆比盐袋好,好几个客人都从我这儿买了回家用的,这个红豆面积比盐袋大,给人感觉没那么硬,也没那么重。用盐袋敷颈椎的时候动一下就滑下来了,红豆就不会
本帖来自微秘
作者: 雪花    时间: 2024-5-10 19:13
标题: 回9楼老曹
你好,可以分享一个链接给我吗?
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2