爱盲论坛

标题: 资源分享 [打印本页]

作者: 虚幻    时间: 2024-1-21 13:18
标题: 资源分享
群号765665501,特殊资源分享喜欢的来
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 虚幻    时间: 2024-1-21 13:42
此群为蝴蝶的新群,之前在群里的可以回来了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2024-1-21 14:24
标题: 回楼主虚幻
直接分享视频,这些还好一点。有好多软件都是要开会员的。更何况现在搜索群怎么搜索不了了。比如说我输入群号按回车件,然后也没有出来那个群。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-1-21 16:26
标题: 回楼主虚幻
就喜欢楼主这样的
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-1-21 16:46
标题: 回板凳贵州的
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-1-21 18:11
标题: 回5楼小甜心
用QQ传,没事的,带耳机听起来爽啊,把声音放到最大
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-1-21 19:32
标题: 回6楼贵州的
楼主可能纵欲过度,我申请了有两个时辰了,都没通过
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-1-21 19:39
标题: 回7楼小甜心
我想他那群里面也没什么资源。因为这种资源视频是不能上传在群里面的,它上传的就是一些软件。那些软件基本都要开会员。还是这网站比较好。用UC浏览器打开。登录账号或者淘宝账号都可以登录。找到每一条视频,然后点收藏。你要想把哪一条视频收藏起来都可以。你收藏好了以后。他那个网站就在里面。有一些视频过段时间就打不开了。但是你收藏多了,总有些是可以打开的。只要有一条视频可以打开。那么相关的视频有许多都可以打开。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-1-21 20:17
标题: 回8楼贵州的
你以前分享的那个网站真好,可是现在好像我这边打不开了
本帖来自微秘安卓版
作者: 虚幻    时间: 2024-1-21 20:29
软件视频都能分享,各有各的好处,现在很多网页都打不开,个人感觉网页不是太好用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 虚幻    时间: 2024-1-21 20:30
网站容易挂
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 平安大侠    时间: 2024-1-21 20:57
可以用电报
作者: 贵州的    时间: 2024-1-21 21:29
标题: 回9楼小甜心
是的,以前的网站可以,前段时间我也有一个网站可以下载。后来又下不了了,那网站又打不开了。如果你要我还可以找网站给你,那网站挺多的。用手机浏览器,这些都可以打开。把耳机带起声音调到最大那种听起来才舒服。不过现在这些网站不可以下载,可以播放视频。前几天我那网站都可以下载,后来那网站又下载不了视频了。那个太好了,声音好听了,我就把它留下来保存起来。把耳机戴起,那种听起来比任何歌曲都好听。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-1-21 21:31
标题: 回11楼虚幻
我跟你说,那网站根本就挂不了,挂不完。比如说我收藏了10个视频的网站。我这个打不开,另外可以打开。它相关的视频是一样的,都可以打开了。只要能打开一个。就可以打开很多个。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大度看世界    时间: 2024-1-22 01:43
你可以加我的群,我的群有顶级的磁力种子搜索和下载软件,啥内容都能下载,QQ群号码207375162。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大度看世界    时间: 2024-1-22 01:47
网站打不开,是被屏蔽了,你加我的群,群里有虚拟专用网,用虚拟专用网就能打开了,QQ群号码207375162
本帖来自微秘安卓版
作者: 传说哥xjn    时间: 2024-1-22 09:51
小电影看多了就没意思了,不如直接来真的。
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2024-1-22 10:07
标题: 回17楼传说哥xjn
来,真的又浪费钱几百块钱一次。天天干自己的老婆也没意思。像你想找质量好一点的300块钱以上。那么一个月你找3次就要花1000多块。更何况还不方便,不怎么好找。不如带着耳机音量调到最大。一样的刺激。哈哈前2天遇到一个幼师,那个声音也挺好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 传说哥xjn    时间: 2024-1-22 10:17
标题: 回复18楼贵州的
有的叫的太假了。
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2024-1-22 10:43
标题: 回13楼贵州的
不能下载的我可以帮你下载啊,这都是小问题,六个联系方式吧,如qq微信
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-1-22 10:45
标题: 回18楼贵州的
我跟你说,看上的东西必须拿到手里才安心呢?加个联系方式,你看上的我给你下
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-1-22 10:47
标题: 回12楼平安大侠
这一直没搞懂咋用的,说实话我倒是注册了,不会搜索查找
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-1-22 10:48
标题: 回15楼大度看世界
好的加了,谢谢哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-1-22 10:56
标题: 回19楼传说哥xjn
我跟你说,光听叫那种声音也没意思,首先要听有对话这种。那是真正的声音
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-1-22 10:59
标题: 回20楼小甜心
那你怎么下载?有一些他没有下载,这一个选项。如果可以下载的,它就有这个选项,点击下载就可以,那天我有一个网站就可以下载,后来被封闭了。就用手机自带浏览器下载,那就挺好,那天那网站可以后来被封了。好的加个QQ。到时我把那网址复制过来发给你。1948405943,你下载好了以后,你用QQ传那是可以的,传什么视频都可以。
本帖来自微秘安卓版
作者: 平安大侠    时间: 2024-1-22 11:13
标题: 回22楼小甜心
直接点开右上角的搜索
本帖来自微秘安卓版
作者: 平安大侠    时间: 2024-1-22 11:15
现在有大多数的站点都不稳定,没用几天就瘫痪了
本帖来自微秘安卓版
作者: 大度看世界    时间: 2024-1-22 11:22
标题: 回27楼平安大侠
网站连不上,是被屏蔽了。你用虚拟专网就可以访问被屏蔽的网站
本帖来自微秘安卓版
作者: 大度看世界    时间: 2024-1-22 11:22
标题: 回23楼小甜心
不用客气
本帖来自微秘安卓版
作者: 汉江石    时间: 2024-1-22 12:32
标题: javascript:void(0)
你这群怎么加不上呀?就搜不到。
来自 畅游助手
作者: 广东白马王子    时间: 2024-1-23 06:19
标题: 回13楼贵州的
这位朋友你好,能否加一下qq分享一下资源。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-1-23 10:16
标题: 回31楼广东白马王子
可以的可以的,我上面。不是有QQ号的吗?
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2