爱盲论坛

标题: 残疾人超市让你的生活更加方便 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-13 05:51
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-13 05:57
作者: 翼飘零    时间: 2020-4-13 06:22
等我什么时候马路边捡到一分钱的时候,也一定第一时间把他投资在你的盲人超市里边
本帖来自微秘
作者: 岁月如风    时间: 2020-4-13 07:31
标题: 回楼主温岭盲人天才01
嗯,不错不错,天才的想象力真的很丰富啊,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-13 07:40
作者: 微光    时间: 2020-4-13 07:42
如果真有,那挺好的。
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2020-4-13 12:55
我觉得如果有这么一个超市能够引导我们,去找想要买的东西的话,那确实挺好的,如果只是送货上门的话那真的不如网购来的方便一点,
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2020-4-13 18:13
标题: 回楼主温岭盲人天才01
这个论坛上,我最佩服的就是天才老师,脑子好使
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-13 18:17
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-13 18:22
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-13 18:27
作者: 大王巡山    时间: 2020-4-13 18:33
有天才的想法,没有天才的本事啊。等你哪天打下一片江山来,把我们这些盲人都接到一个城市创建一个国家还是什么之类的。到那时候就好了。现在吗那就。不想说了。都是来自五湖四方的。隔着几万里的都有。送个鬼哦。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-13 18:44
作者: 大王巡山    时间: 2020-4-13 18:45
谁有什么渠道,有什么想法。能够找一些。残疾人盲人这些之类的人能做的工作。合并起来弄一个公司。专门招残疾人去工作的。那样的话,在附近开个你们刚才说的那种超市,还能有点搞头啊。可惜现在我们能做的普遍的也就是按摩。都是分散在各地。这就。难搞了。就算你开了什么超市也服务不到啊。现在感觉我们以后的出路感觉太难。
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-13 18:46
有想法没能力啊。

作者: 大王巡山    时间: 2020-4-13 18:47
标题: 回 13楼温岭盲人天才01说
对对对,几十万不多不多,确实是不多。但是这位朋友你也得考虑一下,不是每个人都是像你一样的,是天才。大多数人一个人每年能挣到5万块钱已经是算是有了。
作者: 大王巡山    时间: 2020-4-13 18:50
这话说的,就像那些有钱人说的话,钱容易赚一分钟几十万上下。钱有什么难赚的,他们就是这么说的。
作者: wzx    时间: 2020-4-13 19:05
你一定血本无归
本帖来自爱盲客户端
作者: 预言者    时间: 2020-4-13 22:59
标题: 回12楼大王巡山
对打造一个天才盲国,在天才的带领下一定能更天才。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-14 09:36
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-14 09:38
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-14 09:39
呵呵。说的挺容易。

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-14 09:40
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-14 09:43
回复 23楼 温岭盲人天才01

洗耳恭听。我就想知道能、做、啥。

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-14 09:45
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-14 09:49
作者: 山里的石头    时间: 2020-4-14 10:54
标题: 回21楼温岭盲人天才01
看看你这二货发的帖子,穷人联合起来就没有富人了,那不都变成穷人了吗?还提什么赚钱,真是放屁,语言逻辑混乱。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-14 10:59
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-14 11:01
作者: 神暗苍穹    时间: 2020-4-14 12:10
天才老板,你先计算一下人工成本。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-14 12:26
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-14 12:35
天才的脑回路就是不一样呀。说的容易。你看那些有趣和投资的都做不成功。

作者: 随便看看    时间: 2020-4-14 12:38
标题: 回 楼主温岭盲人天才01说
肯定适合残疾人。不然怎么叫残疾人超市呢?
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-14 12:41
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-14 12:42
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-14 12:44
作者: 预言者    时间: 2020-4-14 20:35
标题: 回25楼温岭盲人天才01
其实我觉得天才老师的想法还是挺不错的。那就请天才老师先带个头
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2020-4-20 08:13
标题: 回9楼温岭盲人天才01
我觉得现在很多软件都可以满足我们的需求,比如京东到家,美团,饿了吗,未来肯定还有更多市场竞争太激烈,
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-20 08:20

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2