爱盲论坛

标题: 我们应当怎样合理的去拒绝顾客? [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2023-11-20 16:59
标题: 我们应当怎样合理的去拒绝顾客?
我知道这样不好。但是我看到有些顾客心情就变差,就是很不爽。怎样去拒绝他们才不会得罪他们,请大家知道的说说看或者有共同想法的也进来聊聊
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2023-11-20 17:02
不告诉你
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 17:09
标题: 回楼主阿雷
啥意思?说的牛头不对马嘴的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2023-11-20 17:10
具体事情具体对待,你总要说个案例吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 17:11
标题: 回地板云公子
是啊,咱们都不知道的话都是乱猜的呀。或者是客人要求想吃大锅饭呀。或者是客人太受力呀。都有个原因嘛。所以他说的牛头不对马嘴。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-11-20 17:16
大家好,我说下吧,这跟受不受力没太大关系。主要是他好像会刁难我。举个例子吧。比如说他叫我按脖子的某个点。我按照我上次按的方法给他按,他就会说不是。不是也就算了,他还要下去投诉我。不然我为什么会选择拒客呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-11-20 17:17
其实我也就是想说会刁难你们的,你们会怎么对待,就这个意思。这件事就这么简单
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-11-20 17:18
这样只会导致我越来越不想为他服务。我会觉得这个钱挣的不值得
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-11-20 17:19
记得有一次他叫我按腿来着。我给他按了,结果他说你的手法都是错误的。然后就坐了半个钟,就把我给轰下来了
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2023-11-20 17:20
并且连付钱都不甘愿
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2023-11-20 17:39
标题: 回10楼阿雷
首先来说这个人是不是点你做的?如果是的,你就告诉他,既然我的手法不好,你为什么还要顶我做?如果不是点你做的,看你能不能认识他,如果认得出来这个人是谁,在服务完这一次以后可以告诉他,我的手法可能不太适合你,下一次你可以换一个师傅试一下我们店里师傅说话好的很多,不认识就没办法了。有些人的确是在别的地方受了窝囊气,换个地方找茬子的,对于这样的人,要以其人之道还治其人之身。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-11-20 17:49
不想做直接推给老板就好了啊,如果下次她还来找你,你就打个掩护上厕所,老板总要找人来做的吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 找开心    时间: 2023-11-20 17:49
什么样的客人都会碰到的,有一次我做了一个客人一个小时他也没有说半句不好,一直跟他朋友聊天聊天那我就按照我自己的手法做去因为他一直聊天我也不太好跟他交流,做完以后呢他说我做的一点都不好还说像没做过一样
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-11-20 17:52
跟别人干活也别太委屈自己,想干就干,不想干就歇歇,如果老板硬是要你干,那我觉得你也可以找别的店走人了
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-11-20 17:54
标题: 回13楼找开心
碰到这种客人理他干啥,这种货老子碰到的多了,爱说啥说啥,把工钱给我结了就行了
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-11-20 17:59
你们谁见过一边按摩一边调情的客人,两个人,一男一女,男的在中间按摩,女的在旁边床上趴着按摩,距离离的很近,按摩途中男的手就不老实,一直摸隔壁的女性,就是这样的货,老子硬是窝着火给他按完
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-20 18:04
换师傅就完了呗
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-11-20 18:07
有些我就没指望他来第2次,我一次给他服务完一个小时,要求他付钱付完钱他爱怎么地怎么地,如果是刚好10分钟他不想做了,那就起来吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-11-20 18:23
标题: 回16楼小甜心
我一般碰到这种货色。我故意把它撞开。比如说他在右边摸来摸去,我明明按了左边的。我就是要跑到右边去按两下把他们撞开。平时你们爱怎么样,脑子管不着。在老子为你服务的这一个小时之内,你跟老子老实点。
本帖来自微秘安卓版
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-11-20 18:25
标题: 回19楼天黑以后就犯错
还有一个办法。假如说我跟我媳妇两个人一起搭钟,那我就会以其人之道还治其人之身,哈哈哈哈,看谁更肉麻。
本帖来自微秘安卓版
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-11-20 18:26
标题: 回9楼阿雷
不想给他服务就直说,怕什么得罪人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-11-20 18:29
标题: 回复16楼小甜心
这算啥,我还遇见过两个人来推拿,我给女的案的,那男的先按好,那男的掀起来问我眼睛是不是真的看不到,还用手在我眼睛前面来会挥动了几下。虽然咱看不到可是也知道手在挥,我就假装着不知道没反应,结果那男的直接把手从我案的那女的领口伸进去了。我正在给那女的案头。我是怎么知道的呢,因为我听见了拽胸罩袋子的声音了,嘎吱嘎吱的,后来那男的又把那女的上半身直接抱起来亲。亲了两口那男的对我说不案了,我就很知趣的离开了,顺手还帮她们把门戴上了。还有一次遇见一男一女来推拿,推拿的过程中那女的一直管那男的叫老公,我以为是两口子,结果下一次三个人来的,一个男的两个女的,上一次叫这男的老公的女的一声不吭的,我给她们按了几次才知道这叫老公的女的是这男的老婆的小姐妹,也不知道怎么跟这男的两个人搞到一起去了。看样子是这男的的老婆还不知道自己的老公和自己的小姐妹之间有了超越正常朋友的关系了。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-11-20 18:37
其实很简单,你只是做好你自己的工作就行。如果你上手10分钟左右,如果人家说不合适。那你要硬着头皮给人家按,你就是找刺激。就说换一个吧,我这个可能吃不了你的钱。然后就下一个了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 淡墨    时间: 2023-11-20 19:03
首先得多有效的交流,其次别固执,最后说话要有底气
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 平安是福    时间: 2023-11-20 20:09
我也遇到过一个,男的带他的情人来按摩,半小时后,他老婆也来按摩,老板又不知道,结果给他老婆也安排到同一个房间,他老婆进来后那男的一句话也不敢说了,恰好他俩都是趴着在做按摩,做完后两个人悄悄的就走了。
作者: 陈宏兵    时间: 2023-11-20 20:35
回复 16楼 小甜心
在我这里就不可能有这种,因为我把床和床之间的隔的比较开,我不喜欢把床放得比较密。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 赵小军    时间: 2023-11-21 02:13
回复 12楼 小甜心

如果客人点你你不做那是要罚款的。也就是在我们这里啊。能玩的话你不能说不干就不干了。要不然还靠你一个月工资。

作者: 赵小军    时间: 2023-11-21 02:16
我记得去年我有一个腰扭伤的。这是刚刚扭伤也是很严重的那一种。然后老板他让我按,因为轮到我的。当时我也不敢说不按。我就让老板去啊。然后老板说问我你是不是不想干了?我跟他解释,我说刚刚扭伤的不他说随便搞几下就行了。总之这个客人你们要搞定,他就要罚款

作者: 赵小军    时间: 2023-11-21 02:19
回复 板凳红火炭

这个红火炭这位朋友。你好像是在开购物群对吧?如果你的员工不在你那里买东西,比如说他在淘宝上面买东西。或者在拼多多上面买东西。而且恰好这些东西是你有的。然后你也在卖的。你会不会给他穿小鞋?我遇到开个购物群的老板,我不敢给他打工

作者: 赵小军    时间: 2023-11-21 02:22
回复 29楼 赵小军

我是小鹏啊,你还认得我吗?我也叫赵瓦军。赵小军是我的小名

作者: 千错万错    时间: 2023-11-21 02:38
回复 29楼 赵小军

你要是头脑正常的话,就不会这样问。穿部穿小鞋,这个就不说了。假如有两个员工。一个在他那里买东西。另外一个。不在他那里买东西。在他那里买东西的员工多推荐上两个钟,这个是肯定有的。那你可能会少上两个钟。这个叫不叫穿小鞋呢?当然啊,这个红火炭这个朋友我是不认识啊。我也不知道他是打工的还是当老板的。不过我倒是觉得你的大脑有点不正常。如果按照正常的思维都不会这样问。如果任何时候你想把一碗水端平,这是不可能的。这个不存在有穿小鞋

作者: 赵小军    时间: 2023-11-21 02:56
回复 31楼 千错万错

老子一向是头脑简单,四肢发达啊。知道我的人都知道。我就是这样的人。不知道的我就问

作者: 千错万错    时间: 2023-11-21 04:51
回复 31楼 千错万错

比如说来了个客人来找彭师傅的。如果彭师傅在忙。他们老板当然会说,你叫雷师傅给你试一下吧,雷师傅会按的挺好。那么雷师傅在他那里买东西。而且彭师傅没有在那里买东西。这个是肯定的啦

作者: 千错万错    时间: 2023-11-21 04:54
回复 33楼 千错万错

如果来了一个客人又是来找雷师傅的。雷师傅可能还是刚刚开始。那我就会说,你稍等一下,他大概还有20分钟就要下钟了。然后再过20分钟以后他又再去看一下,他说对不起啊,那个客人要加半个小时。那么这个客人那么肯定就是你的了。所以说只要它的价格合理。然后他就说贵那么几块钱。你在他那里打工要买点东西,其实也是理所当然的。要不然的话你就不干。这个不存在,有什么全部穿小鞋

作者: 千错万错    时间: 2023-11-21 04:56
回复 34楼 千错万错

所以说你在人家那里打工。你花点小钱可以赚大钱,这个其实也不亏。而且一些生活用品你本来也要用的。一般开店子的老板。他知道谁好加钟。或者说他知道谁给小费。只要他推荐一个大款给你,那么你这钱就赚回来了。这又有什么关系呢

作者: 千错万错    时间: 2023-11-21 05:00
回复 35楼 千错万错

我以前在江苏苏州陆直镇打工。那个老板是开快餐店的。他那边的东西我都吃过了。有一次我想吃猪头肉。他那边的猪头肉搞的不好吃。我都从网上交了一份外卖。结果老板三天没有叫我上钟。然后我要辞工,走的时候。他还说我不懂规矩

作者: 千错万错    时间: 2023-11-21 05:03
回复 36楼 千错万错

我当时我又没地方去,但是待在那里我觉得也不值钱。所以说我硬着头皮还是辞工了。那是辞工了以后我又没地方去。然后就跑到一个安徽佬那里。在那个路梓镇人民医院那里。哇,那个老板太啰嗦了。然后搞了两三天我也没搞了。我没办法还是回来了。然后在老家县里面找了一家按摩店。大概做了一年多,然后就自己出来开了个小店

作者: 白开水    时间: 2023-11-21 06:56
只要知道是他,我就不给他按呗。

作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-11-21 12:01
标题: 回30楼赵小军
原来是你呀。那你在这个论坛上面发出什么样的奇怪言论,我都可以理解了。我见过你两次。有一次是在长沙马栏山。应该是在2014年吧。还有一次是在株洲李海波那里。
本帖来自微秘安卓版
作者: 花藻与春风    时间: 2023-11-21 12:06
标题: 回13楼找开心
一个聊天的,一个打电话的,那是真干不了,我觉得我干了这些年,主要不满意的顾客就是这两种,还有就是很在乎钱的。那也是没办法
本帖来自微秘安卓版
作者: 小人屠    时间: 2023-11-21 12:58
这种人我下次就直接叫他去找别人按。

作者: 小人屠    时间: 2023-11-21 12:59
啰嗦的,喜欢乱指挥的,我都不听他们的。反正他哪里有问题我给他们做好就行了。

作者: 小人屠    时间: 2023-11-21 13:01
像那种急性损伤的。我给他们解决了问题。就下中让他们走了。

作者: 小人屠    时间: 2023-11-21 13:02
反正我给自己的定位就是木匠。和你瓦匠。而不是服务员。

作者: 红火炭    时间: 2023-11-21 13:05
标题: 回22楼指环王
我遇到这种情况的话就跟他说。去宾馆去吧。我这里不太方便。除非我们三方合作。要不然只有去宾馆了。嘿嘿。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-11-21 13:09
标题: 回29楼赵小军
我不喜欢卖东西。利润又低。又容易得罪人。商家生产的,又不是自己生产的。我这是。搞按摩店的?如果你眼睛不方便,想去吃大锅饭。只是提供带你们去,顺便自己也想去逛街。就这么简单。三包业务,包吃包住包舒服。
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2023-11-21 16:32
回复 39楼 天黑以后就犯错

对呀,遇到我这样的人,所以说发什么奇怪的言论都有可能。只有你在李海波那里见过我,我都知道。所以你说在长沙马鞍山好像应该没见过我吧,我没在长沙呆过

作者: 赵小军    时间: 2023-11-21 16:33
回复 39楼 天黑以后就犯错

所以说遇到我这样的人跟你说不要觉得奇怪知道吧,只要不跟我计较就行。我这个人一下子头脑简单,四肢发达

作者: 指环王    时间: 2023-11-21 18:48
标题: 回复45楼红火炭
那时候我还在给别人打工。还有就是那男顾客是在黑涩会混的。集体宿舍也是几进挤出的主儿。这事情也是八九年前的事了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2