爱盲论坛

标题: 求推荐推拿店容易卖的东西 [打印本页]

作者: 淡墨    时间: 2023-11-19 20:07
标题: 求推荐推拿店容易卖的东西
如题,真心求推荐
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 老北    时间: 2023-11-19 20:16
推拿店除了推拿,啥都不好卖呀。你想卖啥?
本帖来自微秘安卓版
作者: 淡墨    时间: 2023-11-19 20:26
想卖自己,卖不出去啊
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-19 21:17
标题: 回复楼主淡墨
黄道益活络油,泰国青草膏,普金的药油和膏药,。还有护腰,电子血压计,海盐热敷袋,艾艾灸用品,香薰用品,等等
本帖来自微秘
作者: Root    时间: 2023-11-19 22:28
回4 楼桑瑞:
网上都能找到
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-19 23:20
标题: 回复5楼Root
除非你有自己的东西,否则网上啥没有啊
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2023-11-19 23:59
找厂家定制一些膏药,别打品牌名称,就说是自己配方找厂家做的,自己定价。
作者: 王凯旋    时间: 2023-11-20 01:36
标题: 回板凳淡墨
你想卖自己很好卖啊,你具体想干啥呢?你想做挖掘机,还是想做种牛?
本帖来自微秘安卓版
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-11-20 05:32
这个要根据定位来做
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-20 06:00
标题: 回复7楼黑煤面子
药油和膏药都可以这样做的
本帖来自微秘
作者: 淡墨    时间: 2023-11-20 07:44
回复 7楼 黑煤面子
我到知道一家中药加工厂
作者: 淡墨    时间: 2023-11-20 07:46
回复 8楼 王凯旋
火力很足hhh
作者: 淡墨    时间: 2023-11-20 07:47
回复 4楼 桑瑞
这些东西一般赚不了什么差价,网上一搜有太多了
作者: 铁鞭01    时间: 2023-11-20 09:40
  第一看你的定位。是走哪个发展模式?如果 是以治疗为主,那就定制一些膏药、护腰、颈托之类的东西。配合着你的治疗搭售。当然单独售卖也行。但如果单独售卖,就必须要有自己的特点。比如尺寸、外关、甚至是贴上的感觉。我有个朋友他的店里卖的膏药就是自己定制的。尺寸比一般的膏药大。他给人治疗的时候就直接送一帖,反正吗做一次150,他这本钱也早就回来了。你如果单独买也行,一贴50 。那玩意大小跟个户口本展开是的,摸起来很厚实,所以也有人愿意掏钱。
如果是保健养生,那就卖一些保健食品了。以前打工的时候,有家店就是售卖自己的保健茶。
  第二,无论卖啥?一定要跟你的店的经营风格和思路相协调。不能说你开的是按摩院,然后你却卖起了香烟。按摩是给人带来健康的,儿香烟那是致癌物这就不搭边了吗。当然了有些SB杠经会蹦出来抬杠说只要能赚钱就行。但如果你但凡是想把自己的店做好的话,那么这种想法就先省省吧。
本帖来自微秘
作者: 淡墨    时间: 2023-11-20 09:55
回复 14楼 铁鞭01
朋友说的对,是偏治疗的,主要针对的是筋膜层
作者: 铁鞭01    时间: 2023-11-20 10:53
标题: 回复15楼淡墨
  这个不管你是针对什么曾的。。筋膜也好、正骨也罢。首先看你主要服务的客户群是那些?比如我这里主要针对的是那些体育运动的学生。我这边搭售的就有膏药、贴布。过段时间准备琢磨着弄点护具之类的。如果搞点副业卖一些东西,大致有两种,一个是搭售,比如你给人治疗一次,价格高点,如我这边一次150,就是正股、在给点膏药。另一种模式就是单独售卖,但这个不好弄。就如同上边坛友所讲,要有自己的特点。
  我还知道有个同行是做儿推的,他那边是儿推加上穴位贴敷。单独贴也可以,跟儿推一起做也行。
本帖来自微秘
作者: 忘记密码    时间: 2023-11-20 10:58
还可以自己泡药酒来卖。外用。
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱我中华    时间: 2023-11-20 10:58
来看一下
本帖来自微秘
作者: 淡墨    时间: 2023-11-20 11:45
回复 16楼 铁鞭01
守着小区最多的也就是中老年,中青年还真不多,小朋友倒是一抓一大把
作者: 淡墨    时间: 2023-11-20 11:46
回复 17楼 忘记密码
这个方便简单的介绍一下吗 我没有了解过
作者: 铁鞭01    时间: 2023-11-20 12:16
标题: 回复19楼淡墨
  这种环境,其实儿推更容易开展了。针对小孩的那些毛病,什么发热、腹泻、近视。只要有些效果,加上绿色疗法,传统医学的加持。生意还是不愁的。而且家长为了孩子,其实更愿意掏钱。如果你年纪不是太大,这个其实可以搞搞了。不像我,干了那么长时间的成人推拿,儿推,真的不好搞了。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-11-20 12:21
标题: 回复19楼淡墨
  如果是搞伤科,那肯定是中老年的占多数,对待他们,可行的方法 就是给点小甜头,然后慢慢的让他们认可你。但是说实话,个人很不喜欢做这些人的生意。钱少事多 ,还受限制。但如果能做出一些口碑也是不错的。你用你的那解剖列车的思路,其实针对他们的毛病很多时候可能更适合。我目前也在自己学。听的是博医的李全凯的讲座。下一步在听听老必的。
本帖来自微秘
作者: 淡墨    时间: 2023-11-20 13:05
回复 22楼 铁鞭01
给点甜头 无非就是在价格上显得实惠一些,在用的东西上 让他们觉得可靠一些,小儿推拿的 我觉得可能比较难,可以在稍微站住脚跟后 发展小儿推拿,虽然说项目多了可能会比较杂乱,但是只有推拿足疗 刮痧拔罐 我觉得也太单调了
作者: 淡墨    时间: 2023-11-20 13:08
我二十五六岁,距离整体定向还很远
作者: 铁鞭01    时间: 2023-11-20 14:20
标题: 回复24楼淡墨
  你这个岁数正是好时候,多学点没毛病。儿推如果能学,学一下还是不错的。其实你会发现有些人,比如一些老头老太,你让他花六七十做个按摩不容易,但你让他花100给小孙子小外孙做个按摩,那可容易了。我遇到过的,有这么几次,有一次有个老头带着小孙子来我店里,说是胳膊吊环了,能不能给治疗?我看了看,就是个桡骨小头半脱位,直接价格100没商量。老头连犹豫都没犹豫直接掏钱。小孩的生意很多时候还是好做的。只是你的有耐心。我这一点就不行。那一次,其实开始也是不想搞的,当时已经很累了,本想着直接说个价格老头嫌贵就走了。谁知道人家给钱了,那就搞吧。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-11-20 14:27
标题: 回复23楼淡墨
  也不一定,更可行的还是性价比。这一代的老头老太,除了一些极少数的之外,其实很多精着呢?比如你周围别人收费70一个小时,你做治疗一次70,时间不固定,但加上了理疗、什么赠送的膏药之类的。那么那些有需求的人,其实比较一下还是更愿意找你。一个是有实惠可拿。另一个是效果还不错。我去别的家,按一个小时,不问具体情况,哪儿疼按哪里,有时候按的满床蹦。你这里手法痛苦小,而且询问仔细,检查细致。但凡是有真正要找你解决问题的人。但凡是他的需求是要解决具体的身体问题的,那选择你家是不是更好呢?
本帖来自微秘
作者: 淡墨    时间: 2023-11-20 15:49
回复 25楼 铁鞭01
小儿推拿我学过,只是没怎么用过
作者: 铁鞭01    时间: 2023-11-20 16:26
回复 27楼 淡墨
人生总是要尝试的,如果有机会了,不妨尝试一下。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-11-20 22:05
回复 14楼 铁鞭01
此楼正解
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2