爱盲论坛

标题: 苹果11能升级系统吗 [打印本页]

作者: 风花雪月    时间: 2023-11-18 19:19
标题: 苹果11能升级系统吗
我的苹果11,现在是ios15,的系统,不能使用屏幕识别了,估计是系统需要升级,请问有没有坛友升级到了最新系统?如果我升级了会影响手机的使用吗?
作者: 平安是福    时间: 2023-11-18 19:26
帮你顶,我不是11,没发言权。
作者: 平安是福    时间: 2023-11-18 19:28
标题: 回沙发平安是福
还是请有经验的老师们给点建议吧。
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-18 20:19
标题: 回复楼主风花雪月
升级到现在的17.1没问题
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-18 20:19
标题: 回复板凳平安是福
不过每次苹果跨版本大升级,都会感觉有点费电。运行到是没啥影响,
本帖来自微秘
作者: 张杰    时间: 2023-11-18 22:22
如果你不怕你的手机不耐用,你可以升级。
本帖来自微秘安卓版
作者: 张杰    时间: 2023-11-18 22:23
我的iPhone11刚刚卖掉,我就感觉第一升级了之后,速度会变慢会卡,第二电池不耐用。
本帖来自微秘安卓版
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2023-11-18 22:42
11的机型,目前不适合升17的系统,最高升到16的系统就可以了,目前17的系统都是在给15的机型修补漏洞,想升17的系统,最好再等等。
本帖来自微秘
作者: 大度看世界    时间: 2023-11-19 19:36
您直接把旁白一关一开,看识别能不能用?
本帖来自微秘安卓版
作者: 大度看世界    时间: 2023-11-19 19:39
你把旁白设置成辅助功能快捷方式,按电源键三次就可以开启和关闭旁白,你把它设置好了以后,你快速的按电源键三下,把旁白关闭,再按三下,把旁白打开,打开以后,你看能不能识别?
本帖来自微秘安卓版
作者: 逍遥剑神    时间: 2023-11-19 22:50
我用的就是17.1系统。我的就是苹果11。电池正好能用一天一充。在官网上买的。一直没有换过电池。所以再次告诉大家,买苹果手机最好上他自带的官网上去买。绝对靠谱。其他地方就算你买了水货你都不知道。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风花雪月    时间: 2023-11-21 19:28
感谢大家。那我就不升级了,原先的苹果手机也是这样,升级了费电,不耐用,导致要换机子。现在识别不适必须,就先凑活着用。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2