爱盲论坛

标题: 各位兄弟姐妹们,你们最害怕闻到什么味道了?或者是最害怕听到什么声音 [打印本页]

作者: 赵小军    时间: 2023-11-17 21:27
标题: 各位兄弟姐妹们,你们最害怕闻到什么味道了?或者是最害怕听到什么声音
我害怕两块铁摩擦的声音。然后最害怕闻到血腥味。你们这还怕什么呀。对于我来说他什么僵尸什么鬼,因为我没那个概念从来不怕

作者: 清风未雨    时间: 2023-11-17 21:35
标题: 回楼主赵小军
我怕就是你知道一共那个手指牙盖,然后呃抓那个玻璃的那个声音,我一听到那个声音,我的鸡皮疙瘩就起来了,哎呀,太那个啥了
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2023-11-17 21:41
回复 沙发清风未雨

其实还有几种声音,其实听起来是很可怕的。晚上睡觉磨牙齿的声音,你们听到怕不怕?反正我是害怕。然后就是吃饭咬到沙子的声音。对指甲摩擦玻璃的声音听起来也是比较听起来没那么可怕

作者: 赵小军    时间: 2023-11-17 21:42
回复 板凳赵小军

对指甲摩擦玻璃的声音,听起来比较刺耳。还有指甲摩擦黑板的声音。这些声音听起来反正就是不舒服

作者: 淡墨    时间: 2023-11-17 22:15
谁敢跟我说 哎呀 这两个字,活劈了他
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 赵小军    时间: 2023-11-17 22:23
回复 5楼 淡墨

如果你是湖南邵阳洞口人,你也不要叫叔叔了。因为他们称呼叔叔就是哎呀

作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-11-17 22:48
最不喜欢听到的声音就是晚上别人的床板嘎吱嘎吱响。最不喜欢闻的味道就是给一些老女人按摩的时候,有妇科病的那种异味。比粪便还臭。
本帖来自微秘安卓版
作者: 千错万错    时间: 2023-11-18 00:52
回复 7楼 天黑以后就犯错

我就是怕闻到别人的口臭或者脚臭。我最害怕听到火车喇叭的声音。还有的话就是救护车的声音。还有的话就是做手术的声音。因为我做过一次手术,我这一辈子我都忘不了。那个烧猪毛的味道我也很害怕。也就是我以前做手术的时候留下的阴影

作者: 扛着灰机上高速    时间: 2023-11-18 03:59
标题: 回复楼主赵小军
泡沫塑料摩擦玻璃的声音,小时候专门用这种方式折腾人
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-18 07:04
最怕听到砂轮电锯句铝合金的那种声音,,
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2023-11-18 08:07
我最怕录音、录像、直播间等人吃东西的声音。
最怕闻到某些香水味,遇到过敏的香水味我能吐了。
作者: 夜郎西    时间: 2023-11-18 08:17
刮竹子皮的声音,死老鼠的味道,别人的感冒口臭,老人身上的怪味。
本帖来自微秘
作者: 启明星    时间: 2023-11-18 08:37
标题: 回8楼千错万错
我就出声在火车道附近,一过火车,我家里就有轻微的地震
本帖来自pc秘书
作者: 为你停留    时间: 2023-11-18 09:09
最怕狐臭的味儿,带俩个口罩都不行
本帖来自微秘
作者: 山之巅    时间: 2023-11-18 13:49
铁锹去摩擦水泥地面上的沙子发出的声音最难听
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-18 15:39
泡沫塑料在玻璃上摩擦的声音比较难听
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-11-18 17:37
最不喜欢臭脚味和狐臭味。还有怪味。声音以前最讨厌刹车的声音,现在最讨厌我隔壁理发店死肥婆唱歌的声音。一听就头痛。
本帖来自微秘
作者: 闲扯人生    时间: 2023-11-18 23:12
我最害怕老鼠的叫声,还有老鼠磨牙的声音。

作者: 千错万错    时间: 2023-11-19 01:53
回复 板凳赵小军

我有一个同事晚上吃薯片的声音,我都听起来都有点害怕哟

作者: 一杯茶。    时间: 2023-11-19 07:55
烧猪毛,狐臭的味道都很难闻。我还非常讨厌闻到奶粉的味道,一闻到奶粉的味道就会不受控制的发偶。小的时候最害怕听到那首理查德克莱德曼弹奏的命运交响曲,一听到那个前奏就会到处跑而且哭,不过7岁以后就不害怕了。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2