爱盲论坛

标题: 请问苹果13如何设置快速打开谈白 [打印本页]

作者: 智慧    时间: 2023-11-17 17:18
标题: 请问苹果13如何设置快速打开谈白
如题目,有时想暂时关闭谈白,让旁边的人帮忙操作下,然后又想开起谈白,以前有主屏键的时候快速案三次主屏键就可以了,现在快速案电源键怎么不起作用
本帖来自爱盲客户端
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-17 17:26
快速按三下电源键不就是开启关闭旁白吗,我还设置了轻敲背面三下开启关闭旁白,轻敲背面两下锁屏
作者: 壮志在我心    时间: 2023-11-17 18:06
作者: 智慧    时间: 2023-11-17 18:09
标题: 回沙发不要白日做梦
麻烦说的详细点如何设置,我快速案了三刺电源键不起作用
本帖来自爱盲客户端
作者: 智慧    时间: 2023-11-17 18:10
标题: 回板凳壮志在我心
你说的这个方法我已掌握,只不过想再有一种方法
本帖来自爱盲客户端
作者: 日出东方    时间: 2023-11-17 18:35
标题: 回地板智慧
依次打开设置,辅助功能,辅助功能快捷键设置,里面有很多选项,只要选中旁白,其他的都去掉。轻敲背面,在辅助功能,找到轻敲背面进去后将其打开,找到轻敲两次点开,选择你要的功能,然后退出来找到敲击三次点开选中相应功能。
本帖来自微秘安卓版
作者: 智慧    时间: 2023-11-17 19:34
标题: 回6楼日出东方
您好,您说的第一种方法我按照您所说的设置了,但辅助功能里面找不到轻敲背面
本帖来自爱盲客户端
作者: 卓酒问清风    时间: 2023-11-17 21:29
回复 7楼 智慧

在辅助功能里面找到触控。点进去最后一项就是清点背面。

作者: 卓酒问清风    时间: 2023-11-17 21:30
进去以后你就可以看到,轻点两下,合轻点三下,分别点进去,就有各种选项有打开旁白或者是截屏的各种快捷操作。自己去设置就OK了。

作者: 智慧    时间: 2023-11-17 22:06
标题: 回9楼卓酒问清风
谢谢您,我按照您的的方法设置成功
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2