爱盲论坛

标题: 昨天去看了, Vivo.和爱酷。 [打印本页]

作者: 追梦人987    时间: 2023-11-17 16:53
标题: 昨天去看了, Vivo.和爱酷。
一台是X100,一台是12Pro。手感爱酷非常好,而且他这个外放的效果,非常好,比我这个小米13Pro还好。打开talkback用了一下,拨号网页都没问题,所以说安装天坦,应该也是没问题,就是没有多测试几个软件,就是说他的205克的手感相当好,因为这台是pro。

作者: 追梦人987    时间: 2023-11-17 17:00
回复 楼主追梦人987

Vivox100。标准版跟pro我都看了。标准版,感觉音质更好,相对手感也好的很多,因为Pro。那个圆圈摄像头太凸太大,想不通的是Pro有hifi芯片。外放效果还不如标准版好Pro的声音相当大,但是标准版比较均衡,有低音,不过如果视力比较好,可以买Pro,因为那个拍照效果是真的好,现在的第一梯队。

作者: 大诚    时间: 2023-11-17 17:15
vivo和iqoo哪个音质好点啊

,来自论坛助手客户端

作者: 永燃之火    时间: 2023-11-17 17:35
为啥这两个公司都用英文不用中文?
本帖来自微秘安卓版
作者: 春之声    时间: 2023-11-17 19:24
这两款手机里的vivo看见这个功能很实用,不知有没有人去体验一下

来源爱盲安卓版,
作者: 追梦人987    时间: 2023-11-17 20:01
回复 板凳大诚

两个都是Pro,爱酷,比vivo好。爱酷低音好,声音清晰立体感也很不错。, Vivo就是单独的,非常大声,虽然没破音,个人感觉有点失真。

作者: 追梦人987    时间: 2023-11-17 20:02
回复 5楼 春之声

我不知道有这个功能,今天刷论坛才看到,怎么打开的?有时间去看看。

作者: 兜兜里有糖    时间: 2023-11-17 20:39
回复 7楼 追梦人987

下次楼主去的时候看看这两个手机是不是应该有一个是超声波指纹的,这个咱们使的应该比光学的那个要好用一些,你试试看

作者: 追梦人987    时间: 2023-11-17 22:32
回复 8楼 兜兜里有糖

爱酷12pro,这款是超声波指纹,不过是单点你说的对,我们好用,的那是广义超声波,指纹那个面积比较大。

作者: 春之声    时间: 2023-11-18 07:40
回复 7楼 追梦人987

这个功能应当在快捷与辅助里面,打开了这个vivo看见以后,进入到里面的相应的选项,其中一个功能就是用摄像头对准前面的场地或者物体,他能实时播报前面的情境,并且描述的很准确,这个功能是通过 vivo自带的蓝芯大模型实现的,这样对于我们实时获得手机前面的场景非常有必要,它是实时获取,不用手动点击拍照,我是在另一个QQ群里听到里面的录音,里面播放了好几分钟的实时录音,听起来很实用,不知道实际操作是否这样

来源爱盲安卓版,
作者: 糖果娃娃    时间: 2023-11-18 08:37
还没用过他们两家的手机。
本楼来自  IPhone 15 pro max
作者: 小也    时间: 2023-11-18 09:44
请问楼主您体验的是最新版的系统嘛?要不要长案0.5秒,就是双击后手指迅速抬起可以嘛?
作者: 希望梦想    时间: 2023-11-18 11:38
真我就是爱酷吗?爱酷是不是就是真我?
本帖来自微秘安卓版
作者: 春之声    时间: 2023-11-18 13:00
回复 12楼 小也

双击即可打开,不需要长按0.5秒,楼主推荐的手机,和荣耀华为手机无障碍都一样的,我现在用的就是iQOO手机

来源爱盲安卓版,
作者: 春之声    时间: 2023-11-18 13:02
回复 13楼 希望梦想

真我是OPPO手机,iQOO是Vivo手机

来源爱盲安卓版,

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2