爱盲论坛

标题: 请大家给我推荐一部云手机 [打印本页]

作者: 落伤    时间: 2023-11-17 16:51
标题: 请大家给我推荐一部云手机
大家好哈,今天主要是想让大家给我推荐一部云手机,按时长收费的,不要按月收费的,最好是稳定一点的,不知道有没有如果有谁知道的麻烦说一下哈,谢谢啦
作者: 平安是福    时间: 2023-11-17 16:57
什么是云手机呢?
作者: 平安是福    时间: 2023-11-17 16:58
标题: 回沙发平安是福
请知道的老师科普一下。让俺也学习学习。
作者: 素梨    时间: 2023-11-17 17:11
同问
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-11-17 17:33
是不是就和云电脑一样,按我的理解,就是官方在服务器上弄一个类似于手机的东西。然后里面可以显示出手机的画面,也可以装软件,但实际上是咋回事儿我就不知道了,没用过

,来自、时时助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-11-17 17:34
我听说过云电脑好像是在屏幕上显示出键盘的按键。比如说Windows键,shift键等,但是离得特别紧,但这也只是听说没用过

,来自、时时助手v4

作者: 大度看世界    时间: 2023-11-17 17:43
您可以下载一个中国移动云盘,它每天可以赠送四小时的云手机时间
本帖来自微秘安卓版
作者: 平安大侠    时间: 2023-11-17 17:57
移动云手机无障碍实在是太差了,上传应用的地方没有,前几天研究了几个,其中一个打开点明安卓,提示,应用未备案无法打开,还有一个安装点明安卓,没有触摸浏览,天坛读屏没有声音,只有咔咔的音效,语音库选好,仍然没有声音
作者: 落伤    时间: 2023-11-17 18:06
有的无障碍还是挺好的,只不过是你没有找到好用的,比如说雷电就不错
作者: 平安大侠    时间: 2023-11-17 18:36
我认为,还是创建一个QQ群,多弄一些录音教程
作者: 水无痕    时间: 2023-11-18 12:48
电脑资源够的话建议用雷电,我这个I5 6500的处理器可以开15个雷电分身
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2