爱盲论坛

标题: 为什么加群加不了呢,搜不到这个群 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2023-11-16 10:19
标题: 为什么加群加不了呢,搜不到这个群
大家好,,进入手机q q,找到添加,点开,找到加群,选中,然后我在下一个项目编辑群号码的地方,输入好了群号,回撤,正常情况,我以前,往下浏览,就看到这个群了,然后就可以添加这个群了,但是,现在回撤后,怎么看不到这个群呢,操作应该没啥问题的呀,以前也加过群,都是这样操作,我加的群是,10楼 陈宏兵说:

windowsPE使用交流,资料卡群号:610016848
本楼来自天坦百宝箱VIP会员
发表于: 昨天?08:32
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-16 10:21
标题: 回复楼主月亮雨
还有,这个群,也是同样的情况,加不了,搜不到这个群,,沙发 大度看世界说:

QQ群号码207375162
本帖来自微秘安卓版
发表于: 前天?14:39
朋友们好,我创建了一个精品软件分享群,欢迎大家加入体验作者:大度看世界浏览:215回复:5发表于:前天14:38最后回复于:前天20:47
本帖来自微秘
作者: 青杉依旧    时间: 2023-11-16 11:00
最新版QQ就这样。。换回上几个版本或者在装个TIM,加群的时候就用TIM。辣鸡QQ
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大度看世界    时间: 2023-11-16 11:02
您可以加我好友,我邀请您进群,QQ号480944682
本帖来自微秘安卓版
作者: 青杉依旧    时间: 2023-11-16 11:02
我这儿也这样。之前的版本正常。我就懒得卸载了再装之前的版本了。刚好我手机上有TIM
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-16 11:17
标题: 回复地板大度看世界
好的,我明天来加你的q,另外你拉我进群的话,我应该大概怎么确认操作呀,以前都是我自己添加群,没让人拉过群呀,你简单说说
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-16 11:20
标题: 回复5楼青杉依旧
这个qq我是大概半年前安装的,,也不知道是不是最新的,我没有主动升级过,之前在一两个月前,我也加过群,是可以操作的呀,是可以正常加群的,,,qq我没自己去主动升级
本帖来自微秘
作者: 光阴如风    时间: 2023-11-16 11:32
现在的QQ跟过去不一样了,下面的查找分类都是连在一起的,全部, 用户, 群聊, 表情, 机器人,没有办法单独点击,只能用焦点引导点击的方式才能找到需要的结果
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-11-16 12:01
对呀,点名都用焦点点击。保一的用随性点。现在 QQ真垃圾,无障碍不好用了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-16 12:20
标题: 回复地板大度看世界
我已经用电脑加了你的群了,已经进入群聊天了,
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-16 12:34
标题: 回复10楼月亮雨
两个群都加好了,,以前电脑加群觉得有点麻烦,,今天仔细找了下,也算加成功了,好像有一段时间,电脑q的版本操作加群也不太方便,,这个版本还算好
本帖来自微秘
作者: 一念之间    时间: 2023-11-16 14:49
新版QQ,现在我的话就点下面联系人再点击上面那个搜索框,然后找到找人找群那个点击进去,然后再去搜索QQ号或者群号再回车,就有了。

作者: 月亮雨    时间: 2023-11-16 15:03
标题: 回复12楼一念之间
这样呀,
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2