爱盲论坛

标题: 昨天到的喜多宝蓝牙音箱今天就退货了 [打印本页]

作者: 志成    时间: 2023-11-7 16:50
标题: 昨天到的喜多宝蓝牙音箱今天就退货了
前些日子有人推荐了这个牌子的音箱 结果我拿到手别说这低音真的没话说 可是那个中高频 就实在不敢恭维了 伍佰元买这个喇叭我觉得不值 这玩意听时间长的都有点儿头脑嗡嗡的 不过话说回来这么小巧的工艺还是不错的 如果中高频做的在优秀点儿那肯定果断留下了
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2023-11-7 17:13
你应该转卖给安公子。他很喜欢这种便宜的音响。
本帖来自微秘安卓版
作者: 真实梦幻    时间: 2023-11-7 17:42
洗多宝的啥型号
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-7 18:02
标题: 回复沙发强康

本帖来自微秘
作者: 安工子    时间: 2023-11-7 18:06
回复 沙发强康

首先跟你说,我不喜欢买二手的东西。这个牌子的音箱我有好几台,根本就不用买。我现在最喜欢的是全波段收音机。带插卡,戴蓝牙的全波段收音机。

来源爱盲安卓版,
作者: 强康    时间: 2023-11-7 18:41
标题: 回5楼安工子
哦,这样子啊。我见你平时很喜欢收藏比较便宜的音响啊,收音机啊这些呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 志成    时间: 2023-11-7 20:32
标题: 回复板凳真实梦幻
喜多宝(xdobo) X8MAX无线蓝牙音响户外广场舞小型音箱100W瓦高端音质大音量超重低音U盘 黑色
低音没话说其他的就差劲 了 这音箱真陈啊
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2023-11-7 20:37
请问现在收音效果比较好的。全波段收音机哪款比较好?现在最近在抖音上听人推荐过,好像是什么品牌的s286说收音灵敏度效果比较好。能否推荐一个性价比比较高的收银效果比较好的,想拿来玩玩怀念一下过去的时光。唉,现在想想还是怀念以前的日子呀,收音机获取信息的过程还是很让人好奇的,很惊喜的现在都没有那种感觉了,最主要电台的内容水分越来越大了,没什么好的内容了,所以感觉也没什么意思了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 牵手的幸福    时间: 2023-11-7 21:22
你们根本不了解安公子,人家喜欢破冰者。哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一生随缘    时间: 2023-11-7 21:43
回复 7楼 志成

这款音箱的设计挺奇葩的,不应该买这款,要买那款80瓦的,比这个效果好得多。

作者: 君莫言    时间: 2023-11-7 22:43
你手上有没有熊猫6204啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-8 07:20
标题: 回复楼主志成
这些杂牌子能好到哪里,
本帖来自微秘
作者: 侠客江湖    时间: 2023-11-8 07:53
我给你们推荐一款音响,雷登X15。这款音箱只有300多块钱在淘宝上。个人觉得音质还挺不错的,可以买回来尝试一下。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玥朦胧    时间: 2023-11-8 10:53
我买的是喜多宝的战鼓,长得和哈曼卡顿的边走边唱有点像,音质也还过得去,就是高音比较粗糙,活动价449买的,已经很不错了
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2