爱盲论坛

标题: 现在红米k50Pro才1000多 [打印本页]

作者: 花藻与春风    时间: 2023-11-7 09:27
标题: 现在红米k50Pro才1000多
我想请教一下大家,这款机器的性价比高吗?然后大家有用过的,觉得这款机器在一般使用上怎么样?然后大家有什么同价格的手机推荐吗?谢谢
本帖来自微秘安卓版
作者: 无与伦比    时间: 2023-11-7 09:45
如果对红米有执念,那就红米 K 60绝对比这个50Pro好。如果没有那就iqo neo8
来自 畅游助手
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-7 10:09
标题: 回复楼主花藻与春风
好便宜呀,以后也买个
本帖来自微秘
作者: 花藻与春风    时间: 2023-11-7 10:19
标题: 回沙发无与伦比
iqon无障碍怎么样啊?另外我主要是考虑这个红米k60的充电只有67瓦
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-11-7 10:51
那也不要,K60也才一千多
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-7 10:53
使用应该都是没问题的,无障碍
本帖来自微秘
作者: 微笑向阳    时间: 2023-11-7 11:21
强烈推荐k60
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我是ABC    时间: 2023-11-7 11:32
这手机还有卖的吗?

作者: 我是ABC    时间: 2023-11-7 11:32
回复 沙发无与伦比

问一下你后面说的这个手机的音质怎么样?

作者: 我是ABC    时间: 2023-11-7 11:33
借楼主的帖子问一下,1500以内哪款手机的音质好点,买个备用机。

作者: 汪洋大海    时间: 2023-11-7 11:44
昨天在京东上给老妈下单了一款Redmi Note 12T Pro:,看了好多视频评价,都说还可以,今天到货了,来体验一下
本帖来自微秘安卓版
作者: 花藻与春风    时间: 2023-11-7 12:10
标题: 回6楼月亮雨
唉,就怕遇到严重的无障碍问题,脑壳疼
本帖来自微秘安卓版
作者: 花藻与春风    时间: 2023-11-7 12:11
标题: 回5楼桑瑞
主要是k60没有120瓦的快充,然后我看了一下网上的评价,好像k60比k50Pro照相要稍微差一些,就是不知道实际体验是什么样子
本帖来自微秘安卓版
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-11-7 12:20
回复 11楼 汪洋大海
我也帮人买了一个,还可以的,虽然是塑料后盖,但用的也还不错,把壳子套上的话,旗舰机该有的它也有基本上。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无与伦比    时间: 2023-11-7 12:22
K60就是充电慢了一些,拍照的话,他们其实都半斤八两。好不到哪去iqoo无障碍,没毛病。我目前就在用。和小米的差不到哪去。又想要快充,又想要性价比,还想要音质iqoo neo8你值得拥有。这个也是120瓦的快充。立体声双扬声器。红外NFC一应俱全。高通骁龙8家。该有的都有。当然做工也是要比红米的这两个好一些的
来自 畅游助手
作者: 我是ABC    时间: 2023-11-7 12:41
回复 15楼 无与伦比

刚才去看了一下,这个跟k60的价格一样,以前怎么没听过这个型号?但是它是骁龙的第1代处理器。

作者: 我是ABC    时间: 2023-11-7 12:45
红米k60那个就是音质不好,但是那个k60的电池容量是5500毫安。你说的这个是500毫安,但是他的充电功率大。

作者: 无与伦比    时间: 2023-11-7 13:00
跟k60的处理器一样的呀。都是骁龙八家的降平板
来自 畅游助手
作者: 无与伦比    时间: 2023-11-7 13:02
唉,反正充电20多分钟充满用一天够够的。多拿几百啊,你还是得一天一充
来自 畅游助手
作者: 无与伦比    时间: 2023-11-7 13:03
买手机反正2000以内的看需求。不可能面面俱到
来自 畅游助手
作者: 花藻与春风    时间: 2023-11-7 13:34
标题: 回20楼无与伦比
说的对,2000以内的也就这样了
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2023-11-7 14:23
标题: 回楼主花藻与春风
建议楼主买K60。67w的充电功率其实已经很够用了。我的K50一般的不到一小时也就充满了。5500W的电池是很给力的。
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-7 14:26
标题: 回复22楼飞翔在梦想乡
我的红米五十五娃充电器,一次充电四十五分钟,
本帖来自微秘
作者: 银河比邻星    时间: 2023-11-7 14:28
标题: 回复13楼花藻与春风
看你对拍照具体有什么要求了。个人感觉K60平时拍照发到QQ动态或者朋友圈都还行,甚至有的照片家里人看了还说比她用的小米10Pro拍得还好
本帖来自微秘
作者: 童年.    时间: 2023-11-7 15:59
我也觉得红米主打低端市场哈哈
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2023-11-7 17:48
标题: 回20楼无与伦比
这话说的对,我刚买的OPPO k11就是看中它的影音功能,我拿他听音乐,我老婆偶尔拿它看电影
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2