爱盲论坛

标题: 刚入手一台华为的2023。柔光版的平板电脑。 [打印本页]

作者: 安工子    时间: 2023-10-21 20:46
标题: 刚入手一台华为的2023。柔光版的平板电脑。
屏幕是11.5寸的。边框是金属的。后边的面板是磨砂工艺的。重量499克。屏幕朗读支持的非常好。内存是8+256的。运行内存8个g,机身内存256个g。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-10-21 20:47
我是从华为官方店买的价格是2499。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-10-21 20:48
4个扬声器上面两个,下面两个。

来源爱盲安卓版,
作者: 松哥    时间: 2023-10-21 20:57
这是要给员工发年终奖。
本帖来自爱盲客户端
作者: 真实梦幻    时间: 2023-10-21 21:03
我就好奇华为5000多的那款就是说非常惊艳
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云笙    时间: 2023-10-21 22:20
挺有钱的哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2023-10-22 09:16
标题: 回沙发安工子
哇,真厉害,从玩收音机开始升级玩平板电脑了这个开支一下就上去了,一般人是受不了的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2023-10-22 09:16
这个处理器是什么配置呀扬声器那么多,应该音质非常好的吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 仰望星空    时间: 2023-10-22 15:27
不错不错
来自 畅游助手
作者: 仰望星空    时间: 2023-10-22 15:29
前段时间我也买了一个红米的平板。新出的那一款8+128的999也是4个扬声器。上面两个,下面两个。用这玩意听小说最好了。如果单独听小说的话,充满电整整能听两天小说
来自 畅游助手
作者: 安工子    时间: 2023-10-22 19:36
回复 10楼 仰望星空

我有个同事,现在也在用平板,用的是红米的,音质也不错。有可能和你这个是一个型号的。

来源爱盲安卓版,
作者: 仰望星空    时间: 2023-10-22 21:15
你这个平板待机时间怎么样
来自 畅游助手
作者: 侠客江湖    时间: 2023-10-23 11:09
你们用的这个安卓的平板。它上面安装的这些软件是不是我们平时手机使用的那些软件呢?还是必须得有平板的专用软件。我比如这个万能钥匙。手机版本的跟平板的是不是一个版本呢?
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2