爱盲论坛

标题: 我的红米手机的电池还会越用越好,真是奇迹 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2023-10-20 13:25
标题: 我的红米手机的电池还会越用越好,真是奇迹
我是在二月初买的这个红米千元机,当时买回家以后,,没抓紧时间安装软件等等,,所以买回来后,过了两个星期才正常使用这个新手机,这才发现这手机掉电很厉害,锁屏后,放一个晚上十二个小时,掉电百分之二十一,嫌麻烦,也没去小米维修店检测,想着就这样用用吧,只要这个掉电的情况不明显恶化,就这样用用算了,,,这样用了8个多月,还算好,掉电程度没继续恶化,从一个星期前开始,这手机的掉电忽然不厉害了,一个晚上十二个小时掉电就百分之三,最多到百分之4,,,,我手机一直是这样用,没去设置安装什么东西,他自己就这样,掉电正常了,真是个奇迹,买的是红米note11,,当时是京东小米自营专卖店买的,这小米真是给了我一个大惊喜,这小米真是有后劲呀
本帖来自爱盲客户端
作者: 风声    时间: 2023-10-21 07:40
标题: 回复楼主月亮雨
挺好的。
本帖来自微秘
作者: 科技爱好者    时间: 2023-10-22 16:14
这个如果说是最早以前的那种电池的话可能是因为没激活造成的,可现在的手机用的都是锂电池,按理来说应该不存在需要激活的情况啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2023-10-24 02:13
楼主是不是系统更新了

,来自、论坛助手v4

作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-10-24 05:03
回复 3楼 科技爱好者
这有什么好大惊小怪的,系统自动更新了,原来的系统更耗电,更新了系统问题修复了
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2