爱盲论坛

标题: 感觉港版的手机好像不会产生垃圾文件 [打印本页]

作者: 一杯茶。    时间: 2023-10-19 19:12
标题: 感觉港版的手机好像不会产生垃圾文件
我以前用小米的时候,手机管家随便一清理都是两三个g的垃圾。用国行的三星清理垃圾,大概每次也能清理个500mb左右。现在用港版三星一个月了,不管我用什么软件清理垃圾,它只能扫描出不到100MB的垃圾,不知道是没有产生垃圾文件还是扫描不出来。如果没怎么产生垃圾文件,我就很奇怪了,为什么国行手机一清理,动辄几百兆几个g的垃圾港版手机,就不会产生那么多垃圾。
本帖来自微秘安卓版
作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-10-19 19:42
请问你用的是哪家语音软件?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 海上孤岛1985    时间: 2023-10-19 20:13
回复 1楼 一杯茶。
楼主,你那个港版的三星手机是在哪里买的?有购买链接吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一杯茶。    时间: 2023-10-19 21:02
标题: 回板凳海上孤岛1985
我自己去远望数码城挑的。那个商家的微信我有。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一杯茶。    时间: 2023-10-19 21:03
标题: 回沙发憨憨的小熊猫
解说
本帖来自微秘安卓版
作者: 一杯茶。    时间: 2023-10-19 21:05
标题: 回地板一杯茶。
前段时间又在那个商家帮别人拿了一部国行的iPhone15Pro,也没有问题。不过港版的机子还是要把机验好,因为港版的手机到深圳分三路过来的,手机先到,然后手机盒子第2批过来,最后发票过来,然后打码队好。手机在过来的途中,说不定可能会有一定的磨损或者磕碰,一定要看好了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-19 22:16
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-19 22:16
作者: 一杯茶。    时间: 2023-10-19 22:34
标题: 回7楼秋水天堂
你加我微信,我推给你。15971893133
本帖来自微秘安卓版
作者: 王晓    时间: 2023-10-20 00:09
国产的手机以小米手机为例吧,本身它的系统界面就有很多广告,这些东西就会产生很多的缓存文件,所以说你用小米手机一清理就是两三个g的垃圾文件,但是三星手机本身它的系统界面比较干净。除了第三方APP产生的临时缓存和垃圾文件之外,本身系统的垃圾文件就很少。我这台三星我基本上都没管他,就算是有临时文件,下次重新启动手机也就没有了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一杯茶。    时间: 2023-10-20 08:43
标题: 回10楼王晓
华为的手机管家我不记得了,反正小米的手机管家和一家的手机管家一清理就是一两个g的垃圾,用小米手机的时候,只要长时间不清理,一下清理五六个g的垃圾都属于常态。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一杯茶。    时间: 2023-10-20 08:43
标题: 回10楼王晓
您用的是三星哪款型号?
本帖来自微秘安卓版
作者: 404    时间: 2023-10-20 08:45
国内监控和限制越来越多了,快点去买外国手机吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-20 13:40

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2