爱盲论坛

标题: 爱玩音箱的朋友请进,谁知道麦博音箱的售后?或者是咨询电话是多少 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2023-10-18 18:15
标题: 爱玩音箱的朋友请进,谁知道麦博音箱的售后?或者是咨询电话是多少
我去年买的2.1升到音箱可能是出问题了,插上电工上声音也没反应,找京东已经过了维修期了,不知道谁有官方的联系方式

,来自、论坛助手v4

作者: 光阴如风    时间: 2023-10-18 19:22
这还不简单吗?在微信里按照品牌名称搜索公众号,只要搜索到该品牌的公众号,就会得到你想要的答案
本楼来自 0790
作者: 光阴如风    时间: 2023-10-18 19:40
我已经在微信上搜索到这个公众号了,没有什么意义,这个公众号没有提供任何对应服务,最早的消息是2017年的,估计应该是不在维护了,你只能想其他办法了,或者也可以通过114查号台查一查,当然你们本地的查号台肯定是没用的,必须得按照这个品牌的厂址区号拨打才可以,这类电子产品的生产基地大多数都是广东深圳,有枣没枣打一杆吧,祝你成功
本楼来自 0790
作者: 风中漫步    时间: 2023-10-18 20:47
回复 沙发光阴如风

呀,真是老了,这都忘了,不过就怕搜到盗版的公众号,记得之前我搜啥来着,要不是提前知道完整的名字。就弄错了,关注别人的了

,来自、论坛助手v4

作者: 风中漫步    时间: 2023-10-18 20:48
回复 板凳光阴如风

w,好吧,完菜了,那我只能找京东

,来自、论坛助手v4

作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-10-18 21:04
这个找修电器的帮忙看一下也可以。你真的找厂家找到了,这个应该也不会便宜
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2023-10-19 07:37
这个品牌好像销声匿迹了,我有一对十多年前买的2.0,由于内置功放老化声音沙哑了,这两天正在拆除,把它改造成无元音箱。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2