爱盲论坛

标题: 我升级到鸿蒙4.0,滑动总是跑焦点。 [打印本页]

作者: 迷人的微笑    时间: 2023-10-14 09:46
标题: 我升级到鸿蒙4.0,滑动总是跑焦点。
经常的滑动到某一个标题,点击就没有反应,反复点击2~3次才有反应。 ,大多数都需要点击两次。,经常会跑焦点。,这就说明鸿蒙3.0还是最好用的。,有想升级到鸿蒙4.0的朋友,可以暂时慎重一下。,这仅仅是我自己的手机的感觉我的手机是华为p40。,不代表所有朋友的手机都会这个样子。,请做一个小小的参考。,祝所有的哥哥姐姐兄弟姐妹盲人节,节日快乐!身体健康,万事如意,永远幸福。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小熊    时间: 2023-10-14 10:34
标题: 回复楼主迷人的微笑
你这手机应该不会这样的,双清一下或恢复出厂一下有惊喜,
本帖来自微秘
作者: 一路慢走来    时间: 2023-10-14 10:58
我的mate30也是这样,出厂设置后就没问题了。

,来自论坛助手TV

作者: 苏北第一帅    时间: 2023-10-14 12:29
多谢楼主的提醒,我的手机是荣耀v30。处理器和你的手机处理器是一样的,我也不会升级。本人感觉2.0版本的是最好用的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 陈宏兵    时间: 2023-10-14 14:57
我这里没有你这个问题,我这里有魅特30魅特40魅特60魅特50,不是华为自己的芯片,我不喜欢。我用的都是POLO款的,我是用语音输入的,能看懂就好
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2023-10-14 17:16
的确有这个问题,双清没用,m40,50,p60都有
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2023-10-14 17:17
有的人就不是那么敏感,用不出来。敏感一点的人还是用的出来的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-15 01:06
作者: 秋水天堂    时间: 2023-10-15 01:06
作者: 日月明    时间: 2023-10-15 08:36
在这问一下,鸿蒙系统自带读平怎样,微信qq都好用吗
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2