爱盲论坛

标题: 有关鸿蒙自带的屏幕朗读 [打印本页]

作者: 醉酒青牛    时间: 2023-10-13 23:24
标题: 有关鸿蒙自带的屏幕朗读
本人使用的是华为二手机。系统是洪门三点零 没有使用第三方屏幕朗读。用的是自带的屏幕朗读。现在有问题来请教。华为自带的屏幕朗读粘贴怎么操作。就是说把一段文字复制粘贴,具体要什么手势操作。嗯,如何把一个文字中的数字或网址提取出来?刚刚使用还不算太熟亲。哪位知道的帮忙解答一下,非常感谢

作者: jie杰    时间: 2023-10-14 15:26
标题: 回复楼主醉酒青牛
你好 你可以到屏幕朗读设置里边去逛一下首饰看一下
本帖来自微秘
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-10-14 16:08
先向下再向右
本帖来自微秘安卓版
作者: 醉酒青牛    时间: 2023-10-14 19:21
回复 3楼 扯扯更健康
先向下再向右是回到主屏幕
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 醉酒青牛    时间: 2023-10-14 19:22
回复 2楼 jie杰
唉,这位朋友你好。感谢您的回复。我在里面看了没有复制粘贴的手势。所以我来问一下,我对这个屏幕朗读不熟悉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 醉酒青牛    时间: 2023-10-14 19:26
回复 3楼 扯扯更健康
也感谢朋友的解答。我在手势方案。没有看到复制和粘贴。也有可能我不是很熟悉。所以上来向大家请教
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 雷行天下    时间: 2023-10-14 21:56
感觉他自带那个屏幕阅读器不是很好用,还是得安装一个天坦或者解说之类的三方读屏。
本帖来自微秘
作者: 醉酒青牛    时间: 2023-10-15 10:43
回复 7楼 雷行天下

解说在应用市场下载不了。我以前一直都是用的解说。好像在华为应用市场下架了。天坛我不太熟悉,没用过

作者: jie杰    时间: 2023-10-16 12:20
你可以打电话给华为客服咨询
本帖来自微秘
作者: 醉酒青牛    时间: 2023-10-16 17:16
回复 9楼 jie杰

华为客服号码是多少

作者: 日破苍穹    时间: 2023-10-16 17:52
标题: 回复10楼醉酒青牛
搞个毛毯很方便,不知道鸿蒙那个能不能自设手势,自带的手势都太不好用。
本帖来自微秘
作者: 牧童@    时间: 2023-10-19 00:09
先向右再向下,就会打开快捷餐单,然后在里面找复制上一条说出的内容。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无所畏惧    时间: 2023-10-19 09:32
标题: 回10楼醉酒青牛
本帖来自微秘安卓版
作者: 风雨飘零    时间: 2023-10-19 09:44
明眼人常用的点击长按弹出菜单复制,读平下双击长按不行吗?我还是喜欢明眼人的操作方法,很多读平都弄些快捷键,弄的使用读平跟学习什么复杂软件一样,加大了盲人操作手机的难度,很多盲人不强记大量的快捷首饰都不能操作手机!
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2