爱盲论坛

标题: 支持气压计的手机型号大盘点 [打印本页]

作者: 子红    时间: 2023-10-11 18:08
标题: 支持气压计的手机型号大盘点

最近发了乘坐电梯播报的一个功能,受到了很多小伙伴的关注,但是很遗憾的是,这个功能是有畸形要求的,准确来说是要手机有这个传感器才可以,有很多小伙伴私信问我有哪些手机支持传感器他们去买一个,所以给大家盘点目前我们常用的手机品牌,有哪些型号支持气压传感器这个硬件的,我都把它放在这个下面了,大家请认真查看,目前只有以下机型自带相关的传感器功能,小米高端数字机型。

小米8,小米8透明探索版,小米8屏幕指纹版,

小米10s,小米10标准版,小米10Pro,小米10至尊版。

小米11Ultra。

小米12Pro,小米12Pro天玑版,小米12s Ultra。

小米13Pro。

小米mix2,小米mix4。

小米MIX Fold 2

红米系列相关机型

红米k40Pro游戏增强版。

红米k40Pro。

红米k30Pro

以下是华为相关机型

华为P50 Pro。

华为mate30 保时捷版。

华为mate30 Pro+。

华为mate50 Pro。

华为mate60 Pro。

目前这二十几款机型使用该功能都没有任何问题,如果您购买以上机型,请再次跟厂商进行确认,是否后续的版本贝耶戈等等,如果买新机比较贵,大家可以到一些二手市场去淘一些二手的,大概像小米10这些在1000元左右可以搞定,或者看论坛或相关群有转让这些带有气压计的手机的,你也可以进行购买,如果感觉买二手机不太靠谱,不知道怎么样,有没有暗病这些,不是太放心的,红哥这里还提供售卖展示机,目前有小米10系列的和小米的mix4,这些展示机都是9成新以上的,售价的话比二手机稍微贵一到两百元左右,就是电池可能不是那么耐用,因为是展示机插在柜台使用的那种,但是比二手机的话要好很多,售卖的这三款展示机手机都支持无线充电功能,双扬声器功能,如果是想要追求音质的,小米10音质最好,各种传感器都有配备,这边的机器都有跟相关的供应商合作,所有机器都完全可以放心,拿去不喜欢24小时之内可以申请退货,所有的展示机都能达到9成新以上,当然了,你也可以到其他地方购买一些二手的手机都是可以的,只是给大家作为一个参考,在哪里买都没关系。

作者: 子红    时间: 2023-10-11 18:17
有一个少打了一个一哈。

作者: 汪洋大海    时间: 2023-10-11 18:25
支持气压传感器的少啊,手机不多
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2023-10-11 18:40
回复 楼主子红

不知道这款手机支不支持气压传感。红米Note 11T Pro

,来自、论坛助手v4

作者: 我是宁夏人    时间: 2023-10-11 18:46
标题: 回楼主子红
我看了一下差不多都是高端手机啊买不起在说我家没住电梯楼我用不上啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 贤豪光    时间: 2023-10-11 18:49
回复 5楼 我是宁夏人
只有少数的终端机支持红米k40后红米k40游戏增强版,不知道为什么k系列后面的不支持我搞不懂。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-10-11 19:12
这个功能我也用不着,但是油比较好。对于那些有需要的人来说是OK的。

作者: 福音020    时间: 2023-10-11 19:15
这个跟手机的贵和便宜没有关系跟是不是旗舰机也没有关系,就像红外功能有些便宜的手机上有贵的手机上也不一定有还有像3.5耳机孔有些手机有有些手机也没有高端的反倒也更没有

作者: 子红    时间: 2023-10-11 19:57
回复 8楼 福音020

气压传感器的成本要比红外的要高一些哈,所以很多低端机型都是没有的。

作者: 大王    时间: 2023-10-11 20:46
小米5s也有
来自 畅游助手
作者: 小树叶    时间: 2023-10-11 20:57
下次搞个二手的来。
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2023-10-11 21:17
标题: 回9楼子红
华为mate40Pro,这个也没有吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-10-12 03:46
具有气压传感器的手机又要火一阵子了,手机厂商感谢你。
本帖来自微秘安卓版
作者: 福音020    时间: 2023-10-12 07:21
专门去为了这个电梯的功能就换一个手机我看这些人应该不会说太多,因为这个东西不是非常刚需,而且现在很多新的小区很多地方的电梯都已经有语音播报,这个功能在手机上有什么用不是因为这个功能我都不知道它的存在,而且这个不是说你的手机越贵就有有些很贵的手机他也没有有些比较便宜的手机反倒也有

作者: 福音020    时间: 2023-10-12 07:25
楼主发出来的这些是有其实还有很多手机没有发出来的也有就像我的LGg7,几百块钱买来的洋垃圾它也有这样的传感器,再用其他手机有这样传感器的也可以上来说一说比如说三星魅族vivoOPPO,不过下一次以后要买新手机也可以把这个硬件考虑进去

作者: 日月明    时间: 2023-10-12 08:05
苹果有么
本帖来自爱盲客户端
作者: 以德服人    时间: 2023-10-12 08:15
这个功能还是挺好的感谢子红同志虽然我用不上但是还是替用得上的朋友说声感谢

作者: 以德服人    时间: 2023-10-12 08:17
回复 16楼 日月明

这是安卓的福音

作者: vfv    时间: 2023-10-12 16:52
标题: javascript:void(0)
印象中好像是有的
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2