爱盲论坛

标题: 了解奇怪小电器的进来,看能不能买到这样的电器,安公子一定要进来 [打印本页]

作者: 五彩斑斓    时间: 2023-10-10 00:46
标题: 了解奇怪小电器的进来,看能不能买到这样的电器,安公子一定要进来
我看了安公子的很多帖都是推荐小电器的,但我最近在抖音看到一个我没见过的东西,看有没有人了解过,它是一个可以连接WIFI的音箱,但不是像天猫精灵小爱和小度这样的智能音箱,它也要下载一个app,连接设置好后,在手机就可以和音箱那边的人远程对讲的了,而音箱这边的人是不需要按音箱的按钮就可以和手机端的人对讲,问题来了,它是一个教学用的音箱,挂在教室的墙上,方便老师远程教学的,我就想,有没有一款一样有这样的远程对讲功能的音箱,它又可以拿来听音乐的,而且不是挂在墙上的,只要手机端的人想和音箱端的人对讲,音箱端的人免按就可以对讲的

作者: 啊啊啊    时间: 2023-10-10 02:49

嗯嗯
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日月明    时间: 2023-10-10 08:19
昨天晚上有个患者,她家孩子上小学一年级,我说孩子这么小,在家里不害怕吗,她说孩子晚上经常自己在家,习惯了不害怕,她说她家有摄像头,有时间她就看看孩子在干什么呢,孩子有事儿就拍拍摄像头,她这边就可以跟孩子对话了.
本帖来自爱盲客户端
作者: 微笑向阳    时间: 2023-10-10 08:32
回复 3楼 日月明
有这种摄像头的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 五彩斑斓    时间: 2023-10-10 08:40
回复 板凳日月明

摄像头不可以拿来娱乐听音乐

作者: 日光族    时间: 2023-10-10 10:42
拆开摄像头,把他的喇叭线通到你的音箱上,你想怎么嗨逼都行
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-10-10 13:21
回复 板凳日月明

现在的摄像头都是可以对话的,原来我们店里面也有摄像头,我老妈有的时候就打开摄像头和我对话,但是我店里面那个摄像头,那个对话效果太差了。

作者: 五彩斑斓    时间: 2023-10-10 13:31
回复 7楼 潘兴志

公布一下你店里的那个摄像头,是什么牌子什么型号,避免踩坑

作者: 风轻云淡!    时间: 2023-10-10 14:28
回复 1楼 五彩斑斓
你说的这个玩意儿早就有了好不好?随便一个小什么同学智能音箱和手机就能语音。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安工子    时间: 2023-10-11 03:20
买个小度智能屏第2代。把摄像头打开,你说的这些功能都能实现。

来源爱盲安卓版,

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2