爱盲论坛

标题: 掌上乐园收听广播的问题 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2023-10-6 10:19
标题: 掌上乐园收听广播的问题
大家好,最近安装了这个软件,听广播觉得还是挺好的,在回听节目的时候,那个蜻蜓里面,,有三个不同省市的广播电台是我经常要回听节目的,,在这里问一下,每一次听这个电台,都是要这样一层一层找下去吗,找到分类,找到省,再找到具体的市的这个名称的广播电台,,,有没有快捷一点的办法呢,如果有的话,在哪里找,
本帖来自爱盲客户端
作者: 子红    时间: 2023-10-6 10:24
很简单啊,直接点击一下某一个广播,收听记录一下,然后返回,退出来下次进入首页就会记录在首页点击进去就可以了。

作者: 月亮雨    时间: 2023-10-6 11:01
标题: 回沙发子红
您好,您说的这个首页,是指的打开蜻蜓广播后,出来的这个页面吗,说的这个记录一下,是他自动记录吗,我试了下,刚才打开蜻蜓广播,显示有我听的江苏常熟广播电台,,我点击这个,他就播放出来这个电台的实时广播了,我往下找到苏州儿童广播,点击,就收听到这个苏州儿童电台了,然后我退出,而且是整个掌上乐园软件退出了,重新打开掌上乐园,进去点击找到这个蜻蜓广播,打开后,手指触摸浏览到,他显示的仍然是3江苏的这个常熟广播电台,而不是刚才我听的那个苏州儿童广播电台,这个是什么原因呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 软件探索者    时间: 2023-10-6 11:13
是的,打开蜻蜓广播。
本帖来自微秘安卓版
作者: 永恒的寂寞    时间: 2023-10-6 15:29
我用这个软件有时候操作的时候会重启手机是咋弄的?
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2