爱盲论坛

标题: 我的喜多宝音响拿到手了,现在想问下充电时充电头烫手正常吗 [打印本页]

作者: 想想未来    时间: 2023-9-24 09:12
标题: 我的喜多宝音响拿到手了,现在想问下充电时充电头烫手正常吗
这款音响音质的确不错,立体环绕支持无损,我非常喜欢,现在就是充电时,充电器烫手,而且烫手很厉害,原来我那几个音响充电器没这么热过,我今天问客服说正常,想问下大家,你们音响充电能热到什么程度,我这个算不算正常吗
作者: 万古武帝    时间: 2023-9-24 09:15
回复 楼主想想未来

这个音箱体积重不重啊?

,来自论坛助手3.0

作者: 想想未来    时间: 2023-9-24 09:18
这个音响很重的,连寄的盒子重量是3.9千克,
作者: 想想未来    时间: 2023-9-24 09:22
我这个冲电器热度能大约达到60度到70度,就这个令人不开心
作者: 万古武帝    时间: 2023-9-24 09:23
回复 地板想想未来

我勒个去,这么高的温度,是不是有问题啊?这有一点不太正常感觉。

,来自论坛助手3.0

作者: 光阴如风    时间: 2023-9-24 09:33
没有什么不正常的,放心用就是了,记得千万不要使用快充充电器

作者: 白石溪    时间: 2023-9-24 09:34
这个可能每一个产品不一样吧,我的音箱充电就没有热度,另外就是那种充电速度快的,可能会热一点,总之注意一下安全就好了,充满了及时拔掉。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 想想未来    时间: 2023-9-24 09:38
我问过喜多宝客服说这是正常的,说什么是按国家规定认定的,他说的话我忘记了

作者: 想想未来    时间: 2023-9-24 09:39
好的,谢谢上面朋友提醒
作者: 小飞客    时间: 2023-9-24 10:48
标题: 回楼主想想未来
你是在哪个商城里买的呀?买的是哪一款?多少钱呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 光阴如风    时间: 2023-9-24 11:05
他买的应该是 x 8 max,这跟哪个商城买的没有关系,只能说产品和产品不同,至于安全问题完全不必担心,充满电以后充电器会自动断电,断电以后充电器的温度自然就不存在了

作者: 想想未来    时间: 2023-9-24 11:09
我买的是喜多宝x8max四喇叭,连32g内存卡读卡器一起价格是527元

作者: 想想未来    时间: 2023-9-24 11:12
现在好了,我把自带充电器换掉了,已经充这么长时间不过温热,现在用的是三星充电器数据线还是那个线
作者: 晴天微笑    时间: 2023-9-24 11:22
标题: 回复12楼想想未来
喜多保这种音箱低音效果怎样有蓝牙功能吗
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-9-24 11:38
标题: 回复楼主想想未来
去换货,看看新换来的会不会这样
本帖来自微秘
作者: 想想未来    时间: 2023-9-24 13:07
标题: 回14楼晴天微笑
肯定有蓝牙,有三种音可选,音响顶有八个大按键,接收蓝牙读卡都很快,
作者: 想想未来    时间: 2023-9-24 13:08
标题: 回15楼桑瑞
呵呵,不换了已经很好了
作者: 想想未来    时间: 2023-9-24 13:18
第一按键是开关机的,第二按键是蓝牙和读卡,第四按键是低重音切换,第五按键是话筒,第七第八是声音加减和上曲下曲,第三和第六不知是干什么用的,谁能知道告诉我一下
作者: 想想未来    时间: 2023-9-24 13:21
昨晚还能把音频线连接起来,刚才弄了半天没连起来
作者: 晴天微笑    时间: 2023-9-24 15:24
标题: 回复18楼想想未来
哦能说说他的体积多大啊拿着方便吗
本帖来自微秘
作者: 玥朦胧    时间: 2023-9-24 15:26
标题: 回20楼晴天微笑
拿着肯定是不方便的,不知道你有没有见过以前的单卡收录机,差不多就那么大,
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-9-24 15:29
一旦充满了,它温度就降下来了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 想想未来    时间: 2023-9-24 16:08
对,这个只能在家里拿来拿去,但是他还赠送个背带,出去可以用手拿着,那种携带方便的音响肯定不如这个音质的,我找这音响很长时间了,它重5.3斤,样子是长方形
作者: 想想未来    时间: 2023-9-24 16:10
标题: 回22楼红火炭
现在没事了,我换了个三星冲电器,已经冲几个小时了还是一点点温热
作者: 想想未来    时间: 2023-9-24 16:14
标题: 回22楼红火炭
我早上用他赠送充电器充电,半个小时不到,手都不能碰,烫手的要命,我就拔掉了
作者: 一叶知秋    时间: 2023-9-24 16:49
电池多大,充一次电中等音量能续航多久?还有播放内存卡时能不能切换文件夹播放。谢谢回复。
本帖来自微秘安卓版
作者: 想想未来    时间: 2023-9-24 17:14
标题: 回26楼一叶知秋
电池充满大概能听12小时到15小时,这个是没准的,要是超重音再把音量加到底,估计二到三小时就没电了,你说切换文件夹,好像没这功能,因为这不是智能音响,这个音响主要音质听起来很享受
作者: 汪洋大海    时间: 2023-9-24 17:27
他们不是说8PRO还要好一点吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 想想未来    时间: 2023-9-24 17:30
标题: 回26楼一叶知秋
这个电池多大我去找了下,没找到,不知有多大
作者: 想想未来    时间: 2023-9-24 17:33
标题: 回28楼汪洋大海
你这个8p的是什么东西呢
作者: 汪洋大海    时间: 2023-9-24 17:38
标题: 回30楼想想未来
就是喜多宝x8Pro
本帖来自微秘安卓版
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-9-24 21:49
楼主买的这个音箱电池是2万毫安的哦
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大山    时间: 2023-9-25 06:08
回复板凳想想未来
请问这个音箱是不是前后都有扬声器。前面是左声道后边是右声道。
本帖来自微秘iOS端
作者: 想想未来    时间: 2023-9-25 07:10
标题: 回31楼汪洋大海
哦不知这音响有什么功能,但是我这音响很满意,不像我原来买回来就有点后悔
作者: 想想未来    时间: 2023-9-25 07:12
标题: 回32楼蒲公英的种子
呵呵我不知道有多大,因为我没在乎这个,反正是放在家里听的
作者: 想想未来    时间: 2023-9-25 07:15
标题: 回33楼大山
对,前两个后两个,你要是在乎音质的话,这个音响就不错
作者: 想想未来    时间: 2023-9-25 07:20
标题: 回33楼大山
不是前是左声道,后是右声道,而是前是左右声道,后面也是左右声道,这样的话立体感很强的
作者: 月亮河    时间: 2023-9-25 10:47
请问您这款多少钱
本帖来自微秘安卓版
作者: 想想未来    时间: 2023-9-25 11:31
标题: 回38楼月亮河
应该是497,连内存卡一起是527,我在第一店里能说便宜30元,我没买,在第二个店里我有没讲价,直接下单527元,我怕讲价还价,在给我寄个使用过的音响
作者: 指环王    时间: 2023-9-25 13:30
标题: 回39楼想想未来
你买的这款是塑料材质的吗。我刚才去问了一下客服,他说重量有巴金,我不知道是不是你这一款,还有三十块的优惠券。主要我今年已经霍霍了三个印象了。打算在买一个。现在就是不知道买你这一款还是买智能音箱。还有破拉丝和第二代。
本帖来自爱盲客户端
作者: 安工子    时间: 2023-9-25 13:52
回复 40楼 指环王

我给你推荐一款音箱也是这个牌子的我给你推荐一款音箱,也是这个牌子的,2700克,删除,删除,删除,删除2删除删除。它的重量是2700克,带遥控器的。我正在用也是4个喇叭。价格八九百块钱就能买到。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-9-25 13:53
用语音输入的,打错字了。

来源爱盲安卓版,
作者: 想想未来    时间: 2023-9-25 14:42
标题: 回40楼指环王
我这个底层不知道是什么材料,因为上面喷了一层胶。你买什么音响,我给你个建议,你要是玩音响的话,就买智能音响,你要是用来听的话,就买大点音质好的音响来听。
作者: 想想未来    时间: 2023-9-25 14:46
标题: 回42楼安工子
那这个音响跟我这个差不多重
作者: 指环王    时间: 2023-9-26 08:42
标题: 回41楼安工子
也是喜多宝的吗。是什么型号的呀。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-9-26 08:49
标题: 回43楼想想未来
那我还是想买一个音质好点的。以前的我手里的功放音响音质也还可以就是前两天摔坏了。我看你买的这个四五百块也不算贵,就是不知道音质咋样。 你是在京东上面买的吗,还是在淘宝上面。
本帖来自爱盲客户端
作者: 安工子    时间: 2023-9-26 08:53
回复 45楼 指环王

喜多宝音箱的型号有很多。至少有十几个型号。喜多宝有一款音箱。买两个他直接用蓝牙能串联。还有一款喜多宝音箱是带遥控器的。就是我现在用的这一款。价格不到1000块钱。重量大概有两千六七百克。

来源爱盲安卓版,
作者: 想想未来    时间: 2023-9-26 10:57
标题: 回46楼指环王
对,我们买音响主要是用来听的,不需要买智能的,因为那些东西手机上几乎都能有,智能音响虽好玩,但是音质肯定不如意。关于这个音质可能每个人听法不一样,我觉得我这音响还可以,我是在淘宝上买的
作者: 指环王    时间: 2023-9-26 18:12
标题: 回47楼安工子
能讲讲这个带遥控器的型号吗。相比起楼主买的那个音质哪一个更好点。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-9-26 18:14
标题: 回48楼想想未来
是的,智能音箱主要是好玩。听歌听音乐还是要买音质好的。不然再好的歌曲都听不出感觉。
本帖来自爱盲客户端
作者: 晴天微笑    时间: 2023-9-26 18:33
标题: 回复楼主想想未来
他这个是一体机还是怎样的
本帖来自微秘
作者: 安工子    时间: 2023-9-26 21:50
回复 49楼 指环王

它的型号是喜多宝s8plus。他也是4个喇叭。它的重量是2700克。他带一个遥控器。它的价格大概八九百块钱。 S 8plus支持蓝牙互联。他的两个音箱能用蓝牙连到一块。买一个八九百买两个最少也要1000多。差不多接近2000了。 S 8plus的音质我觉得还不错。楼主用的这个型号我没用过,不好说。 S 8plus我现在正在用。

来源爱盲安卓版,
作者: 想想未来    时间: 2023-9-27 06:56
标题: 回51楼晴天微笑
就是一体机啊
作者: 想想未来    时间: 2023-9-27 07:01
标题: 回52楼安工子
我这个也能互联,也支持无损,21年上市,原价是800多元,我估计我这音响跟你的音箱音质是差不多的,不过你这个音箱比我多个遥控等附加功能,
作者: 安工子    时间: 2023-9-27 07:49
我跟你说,只要你买的音箱,他给你配充电器。你最好用他配的那个充电器给音箱充电。别用别的充电器给音响充电。喜多宝的音箱充电都发热,不是光你这个发热。咱就拿我这个音箱来说。一开始充电的时候也发热。比小米手机还热。温度用手一摸至少有四五十度。但这是正常的现象。他这个电池接近2万毫安。一开始冲它是快速充电。当然他这个快速充电比手机要慢多了。它充电超过三个小时以后。这个音响的热度它会自己减下来。超过三四个小时充电。这个音箱自动启动缓冲。慢慢的它的温度就降下来了。充满了以后,这个音箱用手一摸,慢慢的就变凉了。你要用别的充电器给它充电,它这个充电器不配套。说不定哪一会儿就把音箱的电池给你充坏了。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-9-27 07:55
冬天不明显。到夏天许多宝音箱充电的时候,不光充电头热。心想摸上去也挺热。但这是正常的现象。我再跟你说一句,一定要用原配的充电器,不要用其他的充电器给音响充电。这样对音响的电池伤害非常大。

来源爱盲安卓版,
作者: 想想未来    时间: 2023-9-27 09:19
标题: 回55楼安工子
谢谢你好言相告,我原来不是用三星充电器给音箱充电吗,后来我看我化为手机充电器头跟音箱充电头一样,我又改用化为手机充电器了,我不放心又问了客服,他说是可以的,但是不能用快充,就跟我六楼的朋友说的一样,。
好的你的话我记住了,等下次充电的时候,再用原配的充电器给音箱充电 ,如果还是充的连手都不能碰的话,我就不能再用原配的充电器了
作者: 安工子    时间: 2023-9-27 09:27
回复 57楼 想想未来

我这个充电器插上也发热,但是没有你说的那么热。你再充一回试试,如果还是那么热的话。你给客服联系一下,让他给你换一个充电头试试。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-9-27 09:33
我的充电头插上它也热。插上3~4小时以后。他进入慢充模式以后,充电头的热度慢慢就减下来了。你用原充的充电头试一下,插上4小时以后,看看它的温度能不能降下来。如果能降下来,估计你那个充电头没问题,充电头的温度再降不下来,你最好去官方换一个新的充电头。

来源爱盲安卓版,
作者: 想想未来    时间: 2023-9-27 10:05
标题: 回58楼安工子
好的,我刚才咨询喜多宝官方客服,还是说可以的,就是不能用快充,目前,我就是不知道我这华为手机充电器是不是快充,为了保险点,马上再用原装充电器再充试试看
作者: 指环王    时间: 2023-9-27 17:20
我也下单了。我看里面送了一个读卡器一个32g的内存卡,一个迷你蓝牙耳机。领了三十块优惠券。算下来四百六十九块钱,等于四百七十块。
本帖来自爱盲客户端
作者: 想想未来    时间: 2023-9-27 18:38
有一家能给我便宜30元,但是我没买,到了下家我没讲价就下单了。
你看好了,是四个喇叭吗
作者: 指环王    时间: 2023-9-28 11:38
标题: 回62楼想想未来
应该是跟你买的一样的。我官方旗舰店买的。京东上面,就是这客服不咋地。聊天半天没反应。真是要命。
本帖来自爱盲客户端
作者: 希望梦想    时间: 2023-9-28 15:51
标题: 回61楼指环王
等到货了分享一下感受效果怎么样?
本帖来自微秘安卓版
作者: 大山    时间: 2023-9-30 06:58
回复62楼想想未来
这个前面和后边的扬声器大小,应该是不一样的吧。
本帖来自微秘iOS端
作者: 大山    时间: 2023-9-30 07:01
我去年想买这个音箱咨询客服客服说,前面一个升到后面一个升到。我想着那听着太别扭了,所以没有买,看来不是这个样子了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 指环王    时间: 2023-10-6 16:42
我的音箱也到货了有几天了,里面送了一个真无线蓝牙耳机优盘和读卡器。一个充电头。音箱的包装盒里面一个音箱沉甸甸的,一个背带,一个数据线和一个银平县,我就感觉这音箱有点太重了。只能摆在一个固定的地方。还有我也遇到像楼主一样的问题就是充电的时候充电头特别烫。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-10-6 16:46
这音箱操作起来还是特别简单的。唯一感觉设计不好的就是充电和插优盘的地方外面用了一块塑胶皮盖在上面的,这时间长了感觉很容易掉。还有就是低音有点震的慌
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-10-6 16:48
送的这个蓝牙耳机也还可以。
本帖来自爱盲客户端
作者: 希望梦想    时间: 2023-10-7 11:14
标题: 回68楼指环王
他这个盖子是为了防尘用的。而且也有一定的防水性。其实我觉得这个也没有什么不方便,反而我觉得更好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2023-10-7 11:16
另外请问一下,他这个音响形状边边角角。是圆润的吗?还是有棱角的?另外外壳手感材料怎么样?听手机读屏的声音会发闷吗?蓝牙有没有延迟怎么样?
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-10-8 14:23
标题: 回70楼希望梦想
我感觉时间长了这东西会掉。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指环王    时间: 2023-10-8 14:28
标题: 回71楼希望梦想
边边角角是都用塑胶包起来的,是有弧度的。听歌曲可以。蓝牙也还行。手感吗一般般,因为这音箱前后都有喇叭,所以音箱的前面和后面摸上去就跟以前的塑料密码箱一样。其他的部分外面都用塑胶包着的。另外拎起来笔教陈。不适合拎来拎去的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 山里的石头    时间: 2023-10-8 18:54
这音箱除了mp3还支持其他格式的音乐吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 指环王    时间: 2023-10-9 16:38
好像是就支持mp3格式的,反正m4a格式的不支持。
本帖来自爱盲客户端
作者: 想想未来    时间: 2023-10-9 19:12
标题: 回74楼山里的石头
可以支持无损
作者: 想想未来    时间: 2023-10-9 19:15
标题: 回75楼指环王
这个只能支持音乐播放,视屏播放是不支持的,但是蓝牙什么格式都支持,只要你手机能支持都可以
作者: 想想未来    时间: 2023-10-9 19:27
标题: 回66楼大山
这个音箱前面是左右声道,后面也是左右声道,因为是四个喇叭,所以听起来有劲,
作者: 想想未来    时间: 2023-10-9 19:31
标题: 回67楼指环王
对,还不是一般的烫,而是烫的连手都不能碰
作者: 汪洋大海    时间: 2023-10-10 16:23
哇塞,都盖了这么高的楼了,我也来说两句,喜多宝的这款音响我前两年就看到了,但是一直没下手,看来今年的价格下降的很多啊,我现在又看上了一款喜多宝,新出来的可以K歌的音响,不过这款太贵了,听歌的听过了,想买一款可以唱歌又能听歌的
本帖来自微秘安卓版
作者: 汪洋大海    时间: 2023-10-10 16:24
标题: 回79楼想想未来
烫的连手都不能碰,说明这个充电器已经跟不上功率了,最好是不要再用,买一个普通的充电器就差不多了,看看电流不要过大的就可以
本帖来自微秘安卓版
作者: 汪洋大海    时间: 2023-10-10 16:28
喜多宝1978无线K歌蓝牙音响超重低音炮户外广场舞音箱便携式 false
品牌
喜多宝
适用场景
K歌
商品参数
喇叭数量
三喇叭
声道
2.1
蓝牙版本
5.0
型号
Thunder 1978
功能
重低音立体声
产地
x do bo Thunder 1978 150W劲爆音效 木质箱体有效降低谐振。减少干扰让音质更加浑厚 立体,释放音乐魅力。搭配的支架让声音传播更远, 扩音效果更宽阔。 T0LG
高端U段调频充电话筒 响应度更高, 声音更清晰 高清液晶显示屏工作状态一目了然 尾部Type-c充电, 跟市场主流手机相同配置, 充电更方便 金属防尘罩 LED显示屏 电源开关 管体电池舱 Type-c充电接口
操作面板解析 多功能操作面板 12 话筒音量 话高音 话筒低音 直播音量 乐器音量 音乐高音 音乐低音 主音量 C00C 充电 话筒输入 乐路输入 耳机直指音频输入 三 D/开场1/感谢21么么哒3/尖叫 标准/户外原音 环 !! bLUE 活商优先 MP3 书 19 20 2 23 2425 26 27 28 29 30 33 34 1、话筒音量旋钮 13、TF卡插口 25、 下一曲键 2、话筒高音调节旋钮 14、 USB插口 26、开场音效 3、话筒低音调节旋钮 15、DC-15V电源输入接口 27、感谢音效 4、直播音量调节旋钮 16、6.5mm乐器输入接口 28、么么哒音效 5、乐器音量调节旋钮 17、 电源开关 29、尖叫音效 6、音乐高音调节旋钮 18、 监听按钮 30、数码管信息显示窗 7、音乐低音调节旋钮 19、+5组合按锁 31、标准/户外模式 8、主音量旋钮 20、录音按键 32、消原音键 9、6.5mm有线话筒输入接口 21、话筒优先键 33、循环/混响延时增加键 10、3.5mm耳机监听接口 22、话筒音效模 34、循环/混响延时减少键 11、3.5mm直播接口 23、上一曲键 12、3.5mm音频输入接口 24、播放暂停键
150W超大功率 细节更丰富,中高频更均衡 Thunder 1978采用三分频三喇叭, 独立导风管设计。 x do bo专业调音师历经三百多次精心调频, 打造细节更加丰 富具有层次感的KTV级音效, 人声和伴奏的精彩同步发声, 甜美与醇厚共存。 90 W 30 W 30 W
全新DSP芯片 拥有强大的运算解析能力,独立处理高中低三频的音色,让 声音更加甜美,美化原声实现歌曲的清晰录制。 S 衣 交衣V RW
监听直播 展现真我 I~l 直播时插上耳机,实时掌控自己的声音,直播不掉链子 市
智能消除伴唱 支持U盘下载MP3音乐 一键切换伴奏实现伴奏K歌 循 主量 户外 消原音 混响 UE bo
一键录音 独立录音按键,隔绝外界杂音,直播和乐器录音更清晰 活商 高音 话西低音 QQQ00 耳孔直音境入 aao bL8 02 x do +5 录音 话筒 -回放 -删除
适用乐器 电吹管 长笛 萧 竹笛 斗 葫芦丝 二胡 琵琶 古琴 古筝 小提琴 萨克斯 电子琴
本帖来自微秘安卓版
作者: 想想未来    时间: 2023-10-10 17:40
我现在用的是华为手机充电器,就是正常的热度,挺好的。

作者: 指环王    时间: 2023-10-11 08:56
标题: 回79楼想想未来
我昨天去问客服了,这第三个和第六个案件是做什么的,他说第三个是用来两台音箱串联的,第六个是手机连蓝牙语音控制的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 想想未来    时间: 2023-10-11 09:11
标题: 回84楼指环王
嗯我也让人看了说明书,第三个键也可以连接无线蓝牙耳机,你正好赠送一个蓝牙耳机用上了,我马上还也想买个蓝牙耳机。
第六个键是在读卡时,短按是暂停,长按断开与手机蓝牙
作者: 指环王    时间: 2023-10-12 15:24
标题: 回85楼想想未来
你知不知道这个读卡器能直接插在上面吗,我插上去为什么没有歌曲呀。还是只能把储存卡插在音箱上面
本帖来自爱盲客户端
作者: 想想未来    时间: 2023-10-13 09:03
标题: 回86楼指环王
都可以,把读卡器插上面也行,把读卡器扔掉,直接把内存卡插在上面也行,插内存卡的位置就是在插读卡器的那个上面
作者: 指环王    时间: 2023-10-13 12:05
标题: 回87楼想想未来
那这个插优盘和读卡器和内存卡都是一个地方吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 想想未来    时间: 2023-10-13 13:37
标题: 回88楼指环王
不是,插读卡器和u盘是一个插口,就在插u盘的上面点有个小槽,就是插内存卡的,插内存卡的时候,有铜片的朝下
作者: 指环王    时间: 2023-10-17 19:45
标题: 回89楼想想未来
这个你不跟我说我还真摸不到。我一直以为是也是插在优盘的这个孔里面的,来回捅了半天也没捅进去。原来是在这个上面。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2