爱盲论坛

标题: 微信长期不升级可以吗?有什么后果? [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2023-9-19 14:22
标题: 微信长期不升级可以吗?有什么后果?
如题
本帖来自微秘安卓版
作者: 贤豪光    时间: 2023-9-19 14:23
回复 1楼 阿雷
长期不升级的时候,我遇到的一个后果就是。当我用微信支付购买东西进行付款的时候。我的这个页面老提示,请把微信升级到最新版本,才可继续进行付款功能。曾经我的微信本来是8.0.16,我从来都不升级的,结果后面他强制提示我这个升级升级不升级的话,那个付款功能就是没办法使用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿雷    时间: 2023-9-19 14:39
标题: 回沙发贤豪光
你这个8.0.0.16用了多久?
本帖来自微秘安卓版
作者: 贤豪光    时间: 2023-9-19 14:40
回复 3楼 阿雷
蛮久了差不多一年时间了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贤豪光    时间: 2023-9-19 14:41
回复 3楼 阿雷
因为我平常在主用机的时候。微信出新版本我是不敢升级的,升级过后会影响无障碍这操作体验。在备用机的时候无所谓,怎么升级都行。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿雷    时间: 2023-9-19 14:52
标题: 回5楼贤豪光
确实有这个现象,有一次好像微信8.0刚出来的时候,通讯录的联系人不读。然后要卸载重装,然后才能读通讯录联系人
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-19 15:14
我用8.0.27也用了很长时间了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 光阴如风    时间: 2023-9-19 17:04
只要没有限制登陆,不升级也是可以正常使用的,微信的版本换代实在是太快了

,来自论坛助手最新版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 陈课民    时间: 2023-9-19 18:29
回复 8楼 光阴如风

我是一直在用薇信8.0.9 32位版的,已经用了很长时间了我都没升级过。

作者: 骚男    时间: 2023-9-19 18:32
我还在用着8.0.9的,用了好长时间了
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2