爱盲论坛

标题: 点明商城黑不黑呢? [打印本页]

作者: 苏北第一帅    时间: 2023-9-18 09:14
标题: 点明商城黑不黑呢?
金士顿内存卡在点明商城128克100多。我在拼多多看了一下,同样的128克47块9毛钱,真的是悬殊太大了。这个点名商城真的是太好笑了,他能保证它是正品,难道拼多多不是正品吗?我看还有很多人在那里购买,我说是在点明商城。很多的小伙伴可以对比对比点名商城的产品和其他网上购物平台,价格真的是悬殊太离谱了。我有一年多没有在那里面买东西了,真的感觉到黑。
本帖来自微秘安卓版
作者: Root    时间: 2023-9-18 09:19
姜太公钓鱼何必说了那么多呢,我发现很多盲人商家,卖了很多东西都是这样的
作者: 夜音千里    时间: 2023-9-18 09:30
你就在上面买一点盲人用的鱼语音产品就行了呀其他的你不买不就完了吗人家也毕竟要赚钱的盲人产品肯定要比其他的要贵呀赚钱还要赚差价的呀基本常识不用纠结所以盲人特殊用品就去点名商城常规用品自己去拼多多淘宝京东对吧这样就没啥的

作者: 青杉依旧    时间: 2023-9-18 09:33
上两天我在京东上买了一个中药。京东要三十多。拼多多要十几块。包括了其他的一些东西。,不知道为啥,拼多多东西比其他的平台要便宜。。去年在京东上买过一个金斯顿u盘。忘了是七十多还是八十多
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-9-18 09:36
我真没在那些平台上买过东西,就是在桑瑞那里买过耳机、麦克风、摄像头等,但他那也不算平台。
作者: 木子    时间: 2023-9-18 09:38
才帮一个老同事买了空气炸锅。300多。我也不买那东西,也没去其他平台看,不知道那个其他平台多少钱?反正是他的手机,他的钱我就帮他下单,他自己搞半天不会弄。知道的,可以来说说其他平台卖多少钱?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 陈课民    时间: 2023-9-18 09:44
凡是盲人商城,不管是哪一家卖东西卖的都是贵的。

作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-9-18 09:54
卖的贵还不说,他还宣称很良心,说根本没有赚钱。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 君莫言    时间: 2023-9-18 10:05
楼主有没有去京东看看啊,人家当年的口号可是要做盲人购物界的京东
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2023-9-18 10:13
在拼多多上买内存卡U盘这些东西虽然价格便宜,一个牌子的一个型号的。还是得小心。拼多多上面的含水分。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水    时间: 2023-9-18 10:20
卖盲用产品的老板,产品都贵,例如李寻欢,网名小李飞刀,卖的金正(NINTAUS)C96收音机新款全波段收音机老人小巧便携式半导体老年生日礼物 ,他卖200左右,京东才卖70多,拼多多60多都能买

作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-9-18 10:26
回复 10楼 侠客江湖
我在拼多多买了个联想64G的内存卡,9块多钱。当然是用优惠券买的。用了一年多了还好好的。退一万步说就算出了问题也是有地方可找,一般来说售后是有保障的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最后的童话    时间: 2023-9-18 10:28
别的不想说,拿拼夕夕跟其他平台比价的都是流氓。一个卖廉价产品的平台跟其他平台有啥好比的。我不是点粉,哪怕你跟某宝某东比也说的过去。
本楼来自 Mi 10S
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-9-18 10:45
点明商城最可笑的就是客户买过东西评价的时候,居然没有人回信息。即使有人回信息了,客户如果想和商家再次聊天的时候就发送不出去就没有那个接口了。说白了,消费者只能发一条信息在发信息,那是不可能的。这样的黑心商家还是倒闭的好。不过说句不好听的,这个商城只能忽悠一些,不懂得在其他购物平台买东西的小白。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-18 11:18
今年没有在那里购物的欲望。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一生随缘    时间: 2023-9-18 11:20
回复 13楼 最后的童话

这是你定位的吗?如果是你定位的只能嘿嘿了。

作者: 携风狂舞    时间: 2023-9-18 12:15
一个愿打,一个愿挨,旁人没什么好说的。想买就买,照顾一下盲胞的生意。
本帖来自微秘iOS端
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-18 12:39
回复 1楼 苏北第一帅
乌鸦黑
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 超级马力    时间: 2023-9-18 12:42
自己的钱想怎么花就怎么花想在哪儿买去哪儿买?无非就是个买东西的平台吗?适合你的你就买,你不需要的也不用整天哇哇叫
本帖来自微秘iOS端
作者: 风景    时间: 2023-9-18 12:43
人家也要赚钱啊,何况考虑到很多朋友不会使用第三方的软件,别的不说了,单论对无障碍的支持来说,点明商城的无障碍支持的还不错,至少对那些操作手机不连贯的人来说还是很不错的,仅代表个人看法,不喜勿喷。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风景    时间: 2023-9-18 12:45
当然我没在上面买过东西,浏览过那个界面。感觉对很多年龄大或者操作手机不连贯的朋友来说,还是挺不错的。只不过那上面价格很贵,看完之后我就望而却步了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 晴天微笑    时间: 2023-9-18 15:07
标题: 回复楼主苏北第一帅
u盘还要在点名商城买吗,京东淘宝等
本帖来自微秘
作者: 神鹰在飞翔    时间: 2023-9-18 15:52
标题: 回复13楼最后的童话
暂,说的队,正如张琪的那句话,拼多多都不嫌你穷你为什么还嫌弃他呢?
化换过来说,你既然是穷人何必还要拿拼多多那带有水分的东西来和小商家去比较呢,确实是流氓了。
本帖来自微秘
作者: 赵小军    时间: 2023-9-19 09:48
回复 7楼 陈课民

我有一个同事叫做胡姐的。他有一个微信购物群。每次都说叫我从拼多多上面给他拿货。我开通了会员。他拿货10多块钱卖你们40多块钱。然后还要给我10块钱。这也没办法,谁叫你们落后了。谁叫你们信息不透明呢。我给他买了5斤韩国泡菜。用优惠券买,只花了9块9。结果他卖29块9。这些难道不是拼多多的?请注意眼睛是心灵的窗户。你把你的窗户关一年两年,你看你房间黑不黑,你房间发不发煤?所以说如果有选择的情况下,我宁愿到正常人那里去买。人家帮不帮你退货,完全是靠拼多多那边

作者: 赵小军    时间: 2023-9-19 09:50
回复 13楼 最后的童话

廉价产品就不好吗?你怎么保证他的货物不是从拼多多上面拿的

作者: 赵小军    时间: 2023-9-19 09:55
回复 14楼 苏北第一帅

有人回信息啊,怎么没人回啊?你要说他的东西不好,那肯定会有人回。他回复的时候是说不能在这里说的东西不好,否则就没有人为盲人开发无障碍产品了。大概是这个意思吧。以前点名商城那个京东接口是可以直接点进去,可以进入他们的第三方官网的。关键的问题是要你有安装京东插件。现在他把这个给阉割了。所以说你想问客户,你根本就没办法。所以说他们说他们良心。不知道他们的良心是什么样子的。不过话又说回来。凡事存在必有它的道理。我还是那句话。他们是利用这些老年人和残疾人的信息不透明。来赚取残疾人的差价。好的,我就说这么多了,因为我不会打字。所以说我用语音输入太累了。具体是什么样的话还要听大家说

作者: 苏北第一帅    时间: 2023-9-19 10:31
标题: 回26楼赵小军
朋友你说的太好了,的确如此点明商城,商城真的是一个没有出息的购物平台。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿福    时间: 2023-9-19 16:09
现在的拼多多,京东。无障碍操作的时候非常容易。而且他的商品也多。建议大家还是选那两个平台吧。

作者: 庆丰大地    时间: 2023-9-19 16:47
标题: 回26楼赵小军
那这就是你的不对了;你放着那么多韭菜不好好收割;还出来砸自己的饭碗;这种剥夺别人交智商税的权利真的好吗;叫醒睡梦中的人是不好玩的;耽误了他们的好梦他们的起床气很有可能撒到你身上;前段时间我说美团的问题吸引了好几个杠精;前车之鉴难道你也要走这条不归路
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-9-19 17:24
那些商城确实有问题,如果说赚点差价这是无可厚非的,但是,赚差价也是不能漫天要价的,例如以前就有个物价局,正常来说,绝大部分的商品它的利润是在10%到20%左右上下浮动的,世界上如果他卖的价格跟那个淘宝差不多的情况下,本身都不会没钱赚的,因为它是批发价,不是市场价。如果比市场价稍微高那么一点点,基本也是合情合理的,但是他的这个价格确实比市场价不是高那么1点半点。而且还没有七天无理由。为什么很多卖保健品的卖给中老年人大家会觉得很难接受呢,按道理不至于啊,不就是因为价格过于虚高了吗?不过,话又说回来,管他是不是乌鸦,不理他就好了
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2