爱盲论坛

标题: 开手机读屏 [打印本页]

作者: 会弹钢琴的猫    时间: 2023-9-9 18:24
标题: 开手机读屏
新买的手机怎么在没人帮助的情况下开启读屏
本帖来自微秘安卓版
作者: 默默无闻在    时间: 2023-9-9 19:13
标题: 回复楼主会弹钢琴的猫
你呀,买的什么手机品牌你都不说,这就没人告诉你打开读屏
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2023-9-9 19:27
说实话,我感觉现在手机开启读屏的功能都不是特别方便,不像以前直接两个试纸放在屏幕上半部分,感觉更方便一点,现在好多都要点击什么这个允许那个允许,有的时候他也不朗读。反正我有荣耀手机,就没开启读屏,还有小米手机也没开启。
本帖来自微秘安卓版
作者: zmy    时间: 2023-9-9 19:38
小米手机长按音量增减键就可以打开

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 张军    时间: 2023-9-10 09:33
不过你们用过一款手机吗,这款手机好像我感觉到知识无障碍不怎么样,牌子就是vivo Y32,这款手机好像我觉得无论是它系统自带的屏幕朗读,还是安装其他的读屏软件,安装进去打开完成之后好像有点卡顿,反正就是不好用,有时候你在手机的屏幕上面操作,你摸到屏幕上面的内容了,他就是要等好半天才能读出来,要是有强迫症的话那就有可能被他逼的更严重了

作者: 张军    时间: 2023-9-10 09:38
因为手机也不是我个人的,我媳妇就是有这样一个手机,后来我拿他的手机来安装我们的读屏软件,我安装的是一个天坦读屏软件,一开始我认为是怪那个读屏软件不支持,但是后来我打开了它里面的系统自带的读屏他还不是照样是那个样子,

作者: 肯特    时间: 2023-9-10 13:44
回复 5楼 张军
手机太老了。而且是配置比较低。如果是新的vivo,并且配置不算太低的,读屏运行还算是可以。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 另眼看世界    时间: 2023-9-10 14:38
同时按下音量加减键三秒左右试试看,多从复几次
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2