爱盲论坛

标题: 充电宝 [打印本页]

作者: 超级马力    时间: 2023-9-8 18:54
标题: 充电宝
不知道带语音的充电宝好不好用和普通的充电宝有什么区别。有没有买过带语音的充电宝的朋友出来一下。是哪个盲用产品的商城买的
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2023-9-8 19:26
标题: 回楼主超级马力
这个能有什么区别呢?它就是多了一个语音功能。除了多了一个语音提示功能之外,其他的使用和普通充电宝是一模一样的。我有一个2万毫安的,那是2019年朋友送给我的,他在点明商城里买的,质量还可以,我现在还在用。
本帖来自微秘安卓版
作者: 超级马力    时间: 2023-9-8 20:42
标题: 回沙发小飞客
哦,好的,谢谢这位朋友。我去看一下他这个是不是比普通的充电宝要贵呢。价格如果差不多的话,可以去买一个
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-9-8 20:52
回复 楼主超级马力

我朋友买了一个没用多久就坏了。

作者: 希望梦想    时间: 2023-9-8 21:21
没有必要买那种普通的,都挺好。买带语音的肯定贵不贵赚什么钱了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 超级马力    时间: 2023-9-8 23:12
标题: 回地板潘兴志
好的,我去看了一下,普通的很便宜的,他那个只有1万毫安要129还是买普通的吧,本来是个普通人
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2023-9-9 00:57
回复 楼主超级马力

充电宝这么简单的东西还需要语音吗?叫他那个带语音说损耗的电量,跟你说都可以充满一台手机了。凡是带语音的东西都会损耗一定的电量。

作者: 赵小军    时间: 2023-9-9 01:03
回复 7楼 赵小军

我以前在广州爱蜂巢那里买了一台语音遥控器一对南孚电池用不了100次。然后不带语音的话,一个南孚电池可以用几年所以说带点语音提示它的耗电量还是蛮大的。这一部分水和电都没有必要了,因为你的充电宝它也是有使用寿命的充电次数

作者: 光阴如风    时间: 2023-9-9 06:19
只要是带语音的电子产品,质量都不会好到哪里去

作者: 智慧    时间: 2023-9-12 12:42
标题: 回板凳超级马力
他那个价格平时129,促销的时候109,只能报25  50  75  100电量,不能报具体的电量譬如58  32电量
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2