爱盲论坛

标题: 掌上乐园后台新增开发IT之家站点 [打印本页]

作者: 子红    时间: 2023-9-3 04:34
标题: 掌上乐园后台新增开发IT之家站点
今天好几个小伙伴发私聊,还有在群里面,向我反馈说能不能开发一个IT之家数码新闻网站,说圈里面的都不能用了,全都挂掉了,我还开玩笑说我是不是成了备胎了,只要圈里面有个别网站不能用了,都让我去开发,好吧,刚好这个也不是什么很难的功能,花了一两个小时全部搞定,以前看圈里面有些开发了,这个网站好像是不能加载更多,本次新增了加载更多,因为这个网站加载更多它是动态的,所以本次采用了前端后端,实时动态监听加载更多,其实这个网站最难的就是在这里,其他的都还好,跟正常网站没啥区别,不用打开客户端掌上乐园,最近这半年几乎都是后台更新,不用更新客户端,打开就能用。

作者: 桑瑞    时间: 2023-9-3 05:58
标题: 回复楼主子红

哦,是手机端的,我用电脑看IT之家
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 白开水    时间: 2023-9-3 06:15
强强

作者: 无忧无虑666    时间: 2023-9-3 08:35
回复 1楼 子红

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 520880    时间: 2023-9-3 08:49
回复 1楼 子红
很不错,辛苦了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-9-3 11:36

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 追风远航    时间: 2023-9-3 23:53
好,支持

作者: 无所畏惧    时间: 2023-9-4 21:52
爱死楼主了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2023-9-4 22:43
给楼主点赞,这功能挺不错的,虽然我很少用。如果可以的话,也加一个凤凰新闻上去。平时我用这个比较多,我觉得这个比较便捷
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2023-9-4 22:57
刚才我去看了一下,还是没有我用的这个方便,也找不到关闭语音库的功能。我现在用的这个简单明了
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2