爱盲论坛

标题: 各位大家好,请问你们知道龙卷风收音机联系人信息吗? [打印本页]

作者: 花心菜    时间: 2023-8-28 11:01
标题: 各位大家好,请问你们知道龙卷风收音机联系人信息吗?
假如各位朋友知道的话,请你们进来说一下,谢谢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-8-28 11:37
你有啥想法直接说,我给他们发邮箱
本帖来自微秘安卓版
作者: 花心菜    时间: 2023-8-28 12:08
标题: 回沙发小甜心
你好应为我们玩博朗听书机,我在博朗测试群里面提议,要把龙卷风收音机入口接入,工程师不知道联系方式,你知道的话请你说一下,谢谢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 花心菜    时间: 2023-8-28 12:11
标题: 回沙发小甜心
你好,你知道的话也可以跟我联系,我的电话号码是,15912243475,微信同号。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2023-8-28 13:19
你这个建议肯定不可行首先龙卷风收音机没有它自己的资源,它也是连接别人的资源
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-8-28 13:46
标题: 回板凳花心菜
去把你的意见发到邮箱试试看,support@cradio.live
本帖来自微秘安卓版
作者: 钰白菜    时间: 2023-8-28 14:08
标题: 回6楼小甜心
你好,这个邮箱博朗那边发过没有回消息,请问你有电话联系方式吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 东方2008    时间: 2023-8-28 14:12
标题: 回复7楼钰白菜
可是龙卷风没有自己的站点啊,他们用的电台都是别人的
本帖来自微秘
作者: 东方2008    时间: 2023-8-28 14:12
龙卷风没有自己的站点的,他们用的绝大多数是电台官方站点,我自己都会添加电台,例如你感觉他哪一个电台没有你自己都可以添加,
本帖来自微秘
作者: 守护天使    时间: 2023-8-28 14:58
东方2008 发表于 2023-8-28 14:12
龙卷风没有自己的站点的,他们用的绝大多数是电台官方站点,我自己都会添加电台,例如你感觉他哪一个电台没 ...

麻烦说说添加的技巧,谢了

作者: 小甜心    时间: 2023-8-28 15:40
博朗就是不想做,这点破事还用用户来操心吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-8-28 15:41
你直接让掌上乐园内置到博朗听书机不好吗
本帖来自微秘安卓版
作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-8-28 15:45
龙卷风安卓版,我用的也不知道是不是新版,但是俩问题让我很恼火。一个是想彻底停止播放,必须结束进程;一个是正在播放的时候微信按住说话不会停,安卓13系统。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-28 15:58
标题: 回13楼峰广西岑溪
4.5的就是新版,退回去。
本帖来自微秘安卓版
作者: 守护天使    时间: 2023-8-28 15:59
标题: javascript:void(0)
就说第一个问题吧。双指双击不能暂停播放吗?如果还不行那就只能声音不要调太大,读屏走无障碍通道。直接用手触摸上面的播放暂停按钮就可以控制了。在微信上按住说话还在继续播放那说明软件内部没有坐在其他第三方录音时先暂停,这应该跟安卓系统版本不大
来自 畅游助手
作者: 守护天使    时间: 2023-8-28 16:07
刚才用安卓设备测试了一下,读屏双指双击无法控制播放和暂停。但是我一直以来都是用手动操作播放暂停的,在屏幕的左上角往右点就可以触摸到播放这图标,缺点就是缺乏状态描述,无论是播放场景或者暂停场景都是读播放,微信按住说话龙卷风不会停止播放在安卓12仍然有,苹果设备就可以用双指双击播放或暂停,但是微信按住说话是否还在继续播放没测试。缺点的就是国外的数据库没了,我出国都只保留在2021年。所以跟国内的数据库没什么变化
来自 畅游助手
作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-8-28 16:14
标题: 回复16楼守护天使
手动暂停有个缺点,你暂停后放一段微信语音,或者用输入法语音输入一下,OK龙卷风自动播放了。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-28 16:42
我的除了不能录音,其他的都不在乎。
本帖来自微秘安卓版
作者: 东方2008    时间: 2023-8-28 17:11
标题: 回复10楼守护天使
手机版的不知道格式和电脑的一样不哦,电脑的我会,回头我写个帖子讲讲龙卷风怎么添加新电台哦
本帖来自微秘
作者: 守护天使    时间: 2023-8-28 17:15
回复 19楼 东方2008

看来手机版的是没有这功能。电脑版的好像有在他们官网看过。期待你的技术贴出现

作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-8-28 19:32
标题: 回复19楼东方2008
期待啊期待。
本帖来自微秘
作者: 守护天使    时间: 2023-8-28 23:28
峰广西岑溪 发表于 2023-8-28 16:14
手动暂停有个缺点,你暂停后放一段微信语音,或者用输入法语音输入一下,OK龙卷风自动播放了。
本帖来自微 ...

我这边测试了没有此情况。你看看不允许后台弹出是否能解决?我OPPO没有这权限。所以不会自动弹出来

作者: 贤豪光    时间: 2023-8-29 10:02
回复 16楼 守护天使
国外的数据库不是没了,其实国外的数据库一直是有的。只不过国内的这些相关机构的网站,政府把它给屏蔽掉了,不给收听国外的电台。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江湖浪子    时间: 2023-8-29 13:17
地方
本帖来自微秘安卓版
作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-8-29 13:49
标题: 回复22楼守护天使
去掉您说的弹出了,问题依然存在。
本帖来自微秘
作者: 守护天使    时间: 2023-8-30 04:34
回复 23楼 贤豪光

别开国际玩笑了。我三台安卓设备都可以更新。唯独苹果的跟电脑的没有

作者: 守护天使    时间: 2023-8-30 04:41
回复 25楼 峰广西岑溪

那难道是高版本的bug吗?我小米平板安卓12都没遇到这情况。收音机是目前最新版本。你要不要考虑先清楚数据再看看呢,当然清除数据后的弊端你是明白的,当然从诺基亚时代到后来接触电脑看你的经验以及你平时分享的一些使用技巧对天梯来讲应该难不倒你,还有一个致命的问题是系统更新升级之后没恢复出厂设置难免会出现一些未知的情况,有问题继续切磋,没有数据库到时候私下扔个给你也可以,如果自己有自备天梯那就真的逆天了

作者: 守护天使    时间: 2023-8-30 04:49
或者有没有考虑过抛开龙卷风找个MyRadio办理代替呢。这家伙干活不需要天梯,数据库都是集成在软件里面的,况且里面的电台会随着软件更新而完善,录音功能应该是具备的,我装了玩过几次,具体没有认真测试,不过这家伙原本是收费的,有高手做了特供版

作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-8-30 06:53
回复 27楼 守护天使
龙卷风收音机
版本:4.5请问我这是最新的吗?如果不是,请问哪里有最新版啊?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-8-30 06:54
回复 28楼 守护天使
MyRadio特别版我是有的,天梯当然也不是问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 守护天使    时间: 2023-8-30 14:25
回复 29楼 峰广西岑溪

这就是所谓的最新版了

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2