爱盲论坛

标题: 麻烦推荐2000多的手机 [打印本页]

作者: 老曹    时间: 2023-8-23 08:53
标题: 麻烦推荐2000多的手机
大家好,想给我老婆换款2000多的手机,她有残余势力,日常使用不需要完全依赖读屏,不玩游戏。她想要性能过得去,外观好看些,拍照效果好点的,因为我们平时也要拍照上传抖音的。我自己看上红米K60至尊版,OPPO Reno10和10pro,还有荣耀90。我对手机不是很懂,麻烦大家帮忙参考一下。
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-8-23 09:09
标题: 回复楼主老曹
想要好看,红米小米就别凑热闹了,这个价位,目前来说,荣耀首选,上三千可供选择的就多了
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-23 09:16
标题: 回复楼主老曹
红米K60
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2023-8-23 09:37

想要好看的话,OPPO的或者荣耀的。荣耀90系列的应该不错。如果讲性能的话,前几天刚刚上市的一家2999
本帖来自爱盲客户端
作者: 老曹    时间: 2023-8-23 09:57
标题: 回复地板苗王
听说一家的性能好,但是做工很一般
本帖来自微秘
作者: 老曹    时间: 2023-8-23 09:58
是不是 oppo的系统稳定性要比红米的好呢
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2023-8-23 10:19
标题: 回5楼老曹
个人认为比红米好,去看看那些评价就知道了
本帖来自爱盲客户端
作者: 以后会更好    时间: 2023-8-23 10:24
k60,12加256的,比首发便宜了八百,,现在2199,首先三千以内拍照都一般,,荣耀90的处理器配不上它的价格,一加a c  e2Pro是曲面屏。如果能接受曲面屏,也可以看看小米12s还有12sPro

作者: 以后会更好    时间: 2023-8-23 10:33
回复 5楼 老曹

一份价格一分货,两千多三千多基本上是各家子品牌的旗舰,整体是比四千以上的差点

作者: 以后会更好    时间: 2023-8-23 10:43
OPPO reno10是曲面屏,处理器有点差,

作者: 分享阳光    时间: 2023-8-23 10:51
标题: 回楼主老曹
手选一家啊,还犹豫什么。其次红米吧。买不到一家的情况下买红米k60。买一家绝对不会失望的,我已经在线下店体验过了。
本帖来自爱盲客户端
作者: hsj    时间: 2023-8-23 11:19
回复 1楼 老曹
Nova11,易烊千玺代言,颜值一定没问题
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 点点滴滴小米9    时间: 2023-8-23 11:33
额,你们公司不就在推荐各种手机吗?怎么还让谭友帮你推荐,前两天你们公司推的那两款都不错,一个荣耀的什么来着?还有一个红米k60的那个,这两款就不错,而且这些应该对保益悦听兼容都没啥问题

,来自论坛助手最新版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 老曹    时间: 2023-8-23 12:09
那请问天机的处理器要比骁龙的好些吗
本帖来自微秘
作者: 江静月    时间: 2023-8-23 12:12
要求颜值和拍照红米的K系列就不要凑热闹了。
可以看看小米 Civi 3
不推荐荣耀90,除非加钱上pro版,oppo的Reno和vivo的S系列一样得加钱上PRO版。
但是这样就上三千了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 以后会更好    时间: 2023-8-23 12:17
回复 12楼 hsj

k60是王一博代言哈哈

作者: 以后会更好    时间: 2023-8-23 12:26
回复 14楼 老曹

天机8100还有8200都可以,,枭龙7加8加8gen2都可以

作者: 希望梦想    时间: 2023-8-23 12:32
买荣耀的90不如买Pro版的。买荣耀90也不如买荣耀70Pro。或者荣耀80Pro。一加刚出的那个手机也可以拍照也不差。注意给女生买手机,千万不要过于涂性价比,一定要看外观,手感和拍照最重要。
本帖来自微秘安卓版
作者: 老曹    时间: 2023-8-23 12:35
标题: 回复15楼江静月
拼多多百亿补贴,OPPO Reno10的pro好像2800多
本帖来自微秘
作者: 江静月    时间: 2023-8-23 12:52
回复 19楼 老曹
也可以,我参考的是京东。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 广东白马王子    时间: 2023-8-23 13:02
这个价格红米小米系列的就不要选择了。可以选择荣耀系列的。或者OPPO系列的。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2023-8-23 13:05
建议楼主可以去手机店看一下然后再对比一下在网上购买的价格如果价格适合,直接可以在手机店铺购买。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2023-8-23 13:06
建议楼主可以去手机店看一下然后再对比一下在网上购买的价格如果价格适合,直接可以在手机店铺购买。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2023-8-23 13:06
本帖来自微秘安卓版
作者: 老曹    时间: 2023-8-23 13:26
好的,谢谢大家,我问了基本上手机店要比京东贵50元
本帖来自微秘
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-8-23 14:08
回复 10楼 以后会更好
这款手机还是比较好看的,它的照像功能挺强大的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 仰望星空    时间: 2023-8-23 18:08
真我GT Meal5
来自 畅游助手
作者: 仰望星空    时间: 2023-8-23 18:15
这款手机的配置也挺好呀尤其是它的充电速度有两个版本,一个是150w的快充还有一个是240w的高速闪充
来自 畅游助手
作者: 随便逛逛。    时间: 2023-8-24 14:59
回复 楼主老曹

荣耀90。2199.12+256.今年5月份刚出的。这个手机绝对不错。

来源爱盲安卓版,
作者: 希望梦想    时间: 2023-8-26 09:12
标题: 回29楼随便逛逛。
荣耀90很水,买就是大冤,种手机。标准版的多少年,基本上换汤不换药。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2