爱盲论坛

标题: 天才同志,如果你有兴趣,来玩个心里测试题 [打印本页]

作者: 球迷    时间: 2023-8-14 06:24
标题: 天才同志,如果你有兴趣,来玩个心里测试题
在我的帖子里,天才同志,总能以他商人的角度来解读社会上发生的许多事情。总说人性复杂,但是天才同志用他的视角,几十年的人生阅历,往往能透过现象看到事情的本质。让我受益颇多,有一种守得云开见月明的感觉。今天实在无聊,天才同志根据心理学的一条定律,来玩个测试题。目的只是为了千金难买开心。一、聪明。二、帅气、三、有钱。四、聪明、帅气、有钱集于一身。天才同志在这四个选项当中,如果让你选,你选哪一个。不要告诉我,你哪一个都不想选。那我多失望。也辜负了我兑你的殷切希望,总希望你能帮只一条名录。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-8-14 06:31
标题: 回楼主球迷
我发的帖子,论坛坛友早就有结论,没有什么营养,实在无聊。有部分坛友说的一针见血。我想论坛是个人才辈出的地方。那些有价值的帖子,让有才华的坛友来发,更加适合。这种帖子不会到隔壁论坛去发,避免影响坛友们学习的热情。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-8-14 06:38
这样的心里测试题,在众多的坛友当中,选择天才来玩比较合适。他是个和善的人,不会多计较。有些人能开玩笑,但也有个别人是不能开玩笑的。那就失去了发这个帖子的初中。千金难买开心。
本帖来自爱盲客户端
作者: 超级马力    时间: 2023-8-14 06:55
天台只要自行车。一切的一切都是自行车为了自行车而努力
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2023-8-14 08:03
标题: 回板凳球迷
好像天才老师都懒得搭理你呀,我的球迷同志
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-8-14 08:25
标题: 回沙发球迷
那边出了几个沽名钓誉的人,就给你带来这么大的优越感。一群饭桶扎堆的地方,也号称学习。你看看我这种脑子有问题的人都懒得去。至于像云公子,道教授。他们几个那是心里有病。哪里都有他们。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-8-14 08:26
请输入帖子正文沙发 球迷说:
回楼主球迷
我发的帖子,论坛坛友早就有结论,没有什么营养,实在无聊。有部分坛友说的一针见血。我想论坛是个人才辈出的地方。那些有价值的帖子,让有才华的坛友来发,更加适合。这种帖子不会到隔壁论坛去发,避免影响坛友们学习的热情。
本帖来自爱盲客户端
发表于: 1?小时前
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-8-14 09:15
回复 6楼 白开水。

大教授好像在保义那边也看到过他。

作者: 球迷    时间: 2023-8-14 09:55
标题: 回5楼白开水。
难道天才同志,我的帖子他出现的还少吗?让他说,他却隐身了。不要他说的时候,他可勤快了。这是反其道而为之。天才的世界弄不懂。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-8-14 09:59
标题: 回8楼潘兴志
有的坛友活跃在多个论坛。你在保意论坛没有听到过我吧。不是它的用户,共同话题就少。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-8-14 10:02
标题: 回6楼白开水。
我们兑论坛的希望值过高了,往往论坛达不到所有的人希望的那样。但是总希望能有个论坛,让大家对于数码产品有个交流的场所。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-14 10:45
哎哟喂,可怜了球迷同志啊,天才都没顾得上搭理你。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-14 10:47
标题: 回板凳球迷
你能开玩笑;你会开玩笑吗?好像没看出来,你说的笑话一点都不可笑啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-14 10:48
标题: 回6楼白开水。
就我没去。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-14 10:49
标题: 回9楼球迷
小球迷啊,你还是去批发几辆自行车卖一卖就不无聊了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2023-8-14 10:58
标题: 回12楼王凯旋
这帖子好像和你没多大关系你怎么到处喷。我和天才开个玩笑,至于他有没有回应我的帖子,也不是重要的事情,随意就行。我到希望你不要回我的帖子,只是希望。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-14 11:06
标题: 回16楼球迷
我也希望你不要总在我的眼皮子底下晃悠,你能做到吗?如果你能我也能;你不能就别要求我,我不违反版规。
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2023-8-14 11:06
标题: 回16楼球迷
如果天才从来没有在我帖子出现过,我才不会和他开这样的玩笑。只是他挥之不去的存在。像标题都写清楚了,是有它争对信的坛友。如果带着不友好的态度,来评价别人的帖子,只是有点不礼貌,
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-8-14 11:09
标题: 回17楼王凯旋
我不会在你帖子跟帖的。还是那句话,道不同不相为谋。关键是态度。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-14 11:13
标题: 回19楼球迷
你说的不对,我说别在我眼皮子底下晃悠;就是别让我在任何版块看到你的帖;从明天开始可以吗?玻璃心的小球迷你可能做不到,你做不到,那么我回谁的帖是我的事,就回你的帖,你要高高兴兴的接着。
本帖来自微秘安卓版
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-8-14 11:14
你们说的那边到底是哪里呀?
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-14 11:17
假如我在你的帖子打了你一耳光,你要说一句非常感谢您,假如我在你的帖子踹了你一脚,你要说一句;非常感谢您的耐心教育。哈哈,你懂了吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2023-8-14 11:18
标题: 回20楼王凯旋
管理员都不能这样说,你哪来的权利。当然你可以在我的帖子做任何评论,但是我不欢迎你光临我的帖子。从此不在回你的跟帖。至于你说什么,那就随便了。导火索还是你不有好的态度。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2023-8-14 11:29
标题: 回9楼球迷
天下人走天下路。你的帖子就不让你看不惯的人跟铁,这是谁家的道理?他娘的板主也没这么大的权利吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-8-14 11:31
标题: 回11楼球迷
那是你对论坛的期望值太高了。不是我们。至少你这个我们里面不包括我。我脑子不行。不配跟论坛里面的高人学习。
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2023-8-14 11:33
标题: 回24楼白开水。
欢迎你的跟帖,也欢迎你的不同建议
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-14 11:34
标题: 回23楼球迷
对你;我向来都是客客气气;不知道哪泡尿冲到了你那容易受伤的小心脏;就是个玩的地方,我不过问;既然都玩到翻脸的地步了,那么以后我回复过的帖子,请你就别出现了;同样的有你的地方我也不会去冒泡。你做得到吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-8-14 11:34
标题: 回14楼王凯旋
没事,去也没事儿。反正你又不是球迷,离了论坛又不是没了老婆。这这个逛论坛和逛窑子差不多呀。哪能每天都去?
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-8-14 11:36
标题: 回19楼球迷
看这点出息为啥不去呀?直接去骂狗日的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-14 11:37
标题: 回28楼白开水。
对啊,还是你想得开,逛论坛本来就是像逛窑子一样。哈哈哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2023-8-14 11:37
标题: 回25楼白开水。
好,用词不当,只是我一个人,希望你在找找这个帖子,还有哪些不恰当的用语。多听听反对的人的建议,不是坏事,
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2023-8-14 11:38
标题: 回26楼球迷
我亲爱的小球迷同志呀!你这让我情何以堪,还是让我受宠若惊。提啥建议?不过是无聊了,上来扯扯淡而已。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-8-14 11:41
标题: 回31楼球迷
算了算了,赶紧吃饭去吧。省的我们搞得你心情不好,吃饭都不香。我也要下班回家了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2023-8-14 11:55
标题: 13楼王凯旋
有啊, 我笑了, 有一句话我笑了, 早上我奶奶都在说, 和一个微信的老姐妹在说, 千金难买老来康, 你仔细去回味球谜那个
本帖来自爱盲客户端
作者: 港湾    时间: 2023-8-14 11:56
作者: 日出东方    时间: 2023-8-14 12:12
球迷同志啊,我想说两句。今天天才同志之所以没有回复你的帖子,有两种可能,一种是他的电脑坏了。另一种可能就是,他除了卖自行车什么都不会。
本帖来自微秘安卓版
作者: 说书人    时间: 2023-8-14 12:22
无聊。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-14 12:22
标题: 回34楼梅恋雪
哈哈你可别说了,小心把他气得七窍生烟进那里面去,谁都赔不起。
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2023-8-14 12:25
标题: 回36楼日出东方
我今天早上在其他坛友的帖子里,也没听到他的回帖。怎么这么巧合,这帖子就变成了是非帖子。当然我发这样的帖子,有点欠考虑。不要和天才同志开这样的玩笑。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-8-14 12:28
标题: 回35楼港湾
的确这样。还好吧,最多说无聊,政治方向还是牢牢的把握住的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-8-14 12:34
标题: 回34楼梅恋雪
楼盖这么高,没有一个坛友尝试着做这道心理测试题。都变成了闲聊帖子了。我兑天才同志一直很尊重 ,想和他开个玩笑应该没事,
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2023-8-14 12:53
现在的天才本来就是聪明帅气又有钱呀,,这个用不着选的呀,他不会来选的,不会来回这个帖子的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2023-8-14 13:00
标题: 回42楼水仙花
看来我兑天才同志,还没做到全方位了解。让他选答案只是一方面,最主要的是今天无聊,找一个天才随便聊几句。
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2023-8-14 13:15
标题: 回43楼球迷
这样的问题这样的选择天才是不屑一顾的,这类选择问题只适合马云等等一类的人
本帖来自爱盲客户端
作者: 保持快乐    时间: 2023-8-14 16:20
作者: 球迷    时间: 2023-8-14 16:31
标题: 回45楼保持快乐
看你的跟帖,我去看那个人在二二楼说了些什么,这是受到过教育,说的人话吗?内心是多么阴暗的人。我只不过不想以后和他聊天了,通过这个帖子看清一个人的内心。白开水同志对于这件事情如何看。算了,管他了。这个论坛什么样的人都有。
本帖来自爱盲客户端
作者: 保持快乐    时间: 2023-8-14 17:04
作者: 日出东方    时间: 2023-8-14 18:15
标题: 回39楼球迷
那证明我的判断是正确的,他的电脑今天坏了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-14 19:26
标题: 回45楼保持快乐
你问我;我问谁去?别以为三叔什么都知道,有些事3叔也不一定知道
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2023-8-14 20:11
标题: 41楼球迷
天才吗肯定是天才, 你这此天才比天才。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-8-14 20:13
标题: 49楼王凯旋
咦里面有古怪。
本帖来自爱盲客户端
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-8-16 13:02
论坛里这些人真奇怪。天才天天在刷存在感,你们嫌他烦。天才不冒泡了,你们还挺想念的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2023-8-18 10:08
回复 23楼 球迷
拉黑完事
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2