爱盲论坛

标题: AI语音交流QQ群,欢迎大家踊跃加入! [打印本页]

作者: 天痕    时间: 2023-8-13 11:24
标题: AI语音交流QQ群,欢迎大家踊跃加入!

本群交流各种AI技术经验,分享AI作品,训练AI模型,学习AI软件,欢迎加入!点击链接加入群聊【AI语音交流】:

作者: 天痕    时间: 2023-8-13 11:25
标题: 回楼主天痕

通过链接无法加入的可搜索群号:
进行加入!

作者: 天痕    时间: 2023-8-13 11:26
标题: 回楼主天痕

自己盖个楼,这边好像还没发过是吧,那就惯例发一下巴~~。
本群成立的目的是为了集结所有对AI语音变声感兴趣的朋友进行经验分享和交流的,同时也会经常分享各种模型和AI作品,想要什么样的声音,你自己说的算!欢迎大家踊跃加入。
作者: 天痕    时间: 2023-8-13 11:34

欢迎大家进群交流,一起学习一起玩儿,
大家请勿拿本群模型用于非法用途,因此发生的法律纠纷,本群概不负责。
另外如果手里有数据集的,本群也可以帮忙带训练AI模型。

作者: 天痕    时间: 2023-8-13 11:36

最后的最后就是大家进群时,请尽量注明问题答案,本群问题是:
本群是做什么的?
大家填写答案可以是, AI语音交流、AI、变声、RVC等任意标签即可。
作者: 江静月    时间: 2023-8-13 12:38
支持大佬。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 朗朗乾坤    时间: 2023-8-13 14:18
两三个月以后盲人论坛就应该有人开发出用AI挣钱的东西了。现在这些高手已经在埋头编写程序了,你们信吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 感恩的心    时间: 2023-8-13 15:41
已申请加入。
本帖来自微秘安卓版
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-8-13 18:26
咱这群有那种给机器人设定性格对话聊天的软件吗?这种软件要从哪里下载?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 天痕    时间: 2023-8-13 23:18
回复9楼曾经的千纸鹤
你是说 ChatGPT 吗,那没有的哈。
国内对这个东西封锁的比较厉害,好多应用啊,对应的接口啊,什么的都不给用了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 曾经的千纸鹤    时间: 2023-8-14 12:38
回复 10楼 天痕
为什么要封锁?
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2