爱盲论坛

标题: 插卡收音机有没有音质好点的功能齐全一点 [打印本页]

作者: 找开心    时间: 2023-7-28 12:28
标题: 插卡收音机有没有音质好点的功能齐全一点
我买了几个声音都有点闷闷的,但是它们的功能是够用的
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦胧    时间: 2023-7-28 13:42
价格到位了问题就能解决,如果是几十块一个的,那也就这样了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 光阴如风    时间: 2023-7-28 14:19
这个问题应该找收音机大王,人家可是这方面的收藏家,等待收音机大王的回复吧

来源:微信QQ同号3403827392
作者: 一叶知秋    时间: 2023-7-28 14:23
上次在论坛里不有个人推荐了索爱的小音响。据说音乐解析力不错,不会闷。也很实惠,才几十块钱。可以去试试看。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-7-28 14:48
很多都是高音上不去,低音下不来
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2023-7-28 15:27
标题: 楼主找开心
有山水的, 我如今阳光听书机用的这类型, 不大长方形, 就刚好手一把抓, 价格在130左右, 可以插内存卡, 有蓝牙, 可以插优盘, 也可以插MP3这些播放器, 也可以用在笔记本或者电脑上。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-7-28 15:29
不过就几个台, 我是用来当小音箱用, 收音机效果很一般。
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦胧    时间: 2023-7-28 15:31
标题: 回地板一叶知秋
扯吧,我也喜欢玩这类的垃圾音箱,但从来不会认为他有多好,
本帖来自爱盲客户端
作者: 找开心    时间: 2023-7-28 19:33
我觉得买了这些还没有小杜和天猫精灵的音质好真的听起来闷闷的
本帖来自微秘安卓版
作者: 找开心    时间: 2023-7-28 19:34
标题: 回沙发玥朦胧
真是听着难受啊这样的声音
本帖来自微秘安卓版
作者: 强康    时间: 2023-7-28 21:11
你找安公主问问啊。他是专门收藏那种便宜或者收音机的。自从上次他吹牛,他怎么当老板?怎么好久不见他在论坛上冒泡了。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2