爱盲论坛

标题: 聊一聊服务业 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-11 14:05
标题: 聊一聊服务业
好像服务业每年价格不断的上涨。制造业价格不断的下跌。我觉得投资服务业还是有未来的。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-7-11 14:09
标题: 回楼主预知未来的我
那天才你有没有未来呀,你的未来是什么样的呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-11 14:21
标题: 回复沙发水仙花
我的未来就是一边割韭菜,一边种植韭菜。这样的话就会不断的割韭菜。
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2023-7-11 14:22
  制造业是基础,但制造业的利润太低了,服务业的确是GDP的增长大头。金融法律医疗养老教育游戏都是让资本眼馋的蛋糕。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玥朦胧    时间: 2023-7-11 14:23
说实话现在的房租比以前便宜了百分之五十,只是没什么客户,所以当老板一个月赚钱几千元也是没什么问题的,如果每个老板都联合起来每个月赚钱几千元也是没什么问题的,老板靠按摩师赚钱,如果按摩师联合起来每个月赚钱几千元也是没什么问题的,当年摆地摊的都能赚钱,那时候亲戚给我投资三千元,第二年回报他一万元,农村的残疾人家里有房子,如果残疾人都学会了安装自行车,每个月赚钱几千元也是没什么问题的,我家里房子有三层楼高,每个月找保洁公司来打扫花钱几千元也是没什么问题的,没事的时候去护国寺旅游,看看荷花也是没什么问题的,如果把按摩店开到护国寺里面,每个月赚钱几千元也是没什么问题的,我们这里有残疾人好几百,开一个食堂,每天给残疾人送饭,每个月赚钱几千元也是没什么问题的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-11 14:27
标题: 回复5楼玥朦胧
没有创新的就是傻逼而已。就像诺基亚手机因为产品没有创新能力就被消费者淘汰了。
本帖来自微秘
作者: 千载难逢    时间: 2023-7-11 14:28
标题: 回5楼玥朦胧
把我肚子都笑疼了
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-11 14:30
标题: 回复地板江海明月轻舟子
制造业竞争的是机器,虽然利润不是很高。但是速度比较快。未来是人工智能,还有自动化的设备还有机器人。竞争就更加厉害了。服务业不需要购买很多设备。有人就可以了。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-7-11 14:32
标题: 回板凳预知未来的我
一边割韭菜,还能一边种植韭菜,你到底有几只手呢,那你能不能一边骑自行车一边割韭菜还一边七上八下还一边吃饭一边洗澡呢,板凳预知未来的我 内容:回复沙发水仙花
我的未来就是一边割韭菜,一边种植韭菜。这样的话就会不断的割韭菜。
本帖来自微秘;时间:6?分钟前
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-11 14:33
标题: 回复地板江海明月轻舟子
你看捷安特,美利达自行车从来不会花钱做广告。但是价格基本上没有变化。
本帖来自微秘
作者: 诱惑    时间: 2023-7-11 14:34
都去卖自行车吧
本帖来自微秘iOS端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-11 14:36
标题: 回复9楼水仙花
一个人就是有能力但是时间都是有限的。你想一想老百姓口袋里有钱,是不是需要消费啊。老板的钞票就是依靠客户的消费。就像按摩店一样。如果没有按摩师老板一个人能够按摩多少人啊。
本帖来自微秘
作者: 诱惑    时间: 2023-7-11 14:39
以后人工都不要了,就用自行车来按摩了
本帖来自微秘iOS端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-11 14:42
标题: 回复11楼诱惑
说实话做生意基本上不需要学习。大家都是没有问题的。做生意竞争的就是价格。。现在的超市过段时间搞促销。客户肯定比较多。平时没有多少消费者。做生意就是不断的买卖。现在生意不好做。因为消费者有很多选择。就看哪一家价格便宜。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-11 14:42
标题: 回复13楼诱惑
未来肯定有很多按摩的设备。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-11 14:45
标题: 回复13楼诱惑
不过人和机器是不能相比较的。机器需要充电就可以工作。人肯定不行。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-7-11 14:51
标题: 回板凳预知未来的我
未来都是机器人割韭菜,机器人种植韭菜,机器人充电就能工作,板凳预知未来的我 内容:回复沙发水仙花
本帖来自微秘;时间:29?分钟前
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-11 14:58
标题: 回复17楼水仙花
这样的话成本就比较高。没有多少竞争力。服务业不想制造业依靠速度赚钱。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-11 15:00
标题: 回复17楼水仙花
其实赚钱和花钱需要平衡。一些老板就知道赚钱。不舍得花钱。很多互联网公司就知道不断的花钱。好像没有赚钱的能力。这样的话坚持下去肯定比较困难。
本帖来自微秘
作者: 520880    时间: 2023-7-11 15:03
标题: 回6#预知未来的我
天才你又在说脏话。小心关到小黑屋。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 520880    时间: 2023-7-11 15:06
标题: 回14#预知未来的我
不会做生意的人去卖自行车。一个月亏个几千块。都是没问题的。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-11 15:09
标题: 回复21楼520880
赚钱是低进高出。亏损肯定就是高进低出。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-11 15:11
过去做生意赚钱因为房租便宜,员工工资比较便宜。我第一个员工的工资也就是两三百而已。好像房租也就是四五百而已。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-11 15:14
标题: 回复楼主预知未来的我
骑自行车带人收费,一公里一百块钱
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-11 15:14
过去是产品找客户。未来是客户找产品肯定不会亏损。
本帖来自微秘
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-7-11 15:14
回复 5楼 玥朦胧

哈哈,把你这一大堆排比句和天才学一点创新都没有,被骂了吧,哈哈。

来源爱盲安卓版,
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-11 15:16
标题: 回复24楼桑瑞
以前好像一个盲人和明眼人骑双人自行车。直播骑行。然后让网名来买单。
本帖来自微秘
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-7-11 15:17
回复 27楼 预知未来的我

那就是隔壁老王带着你家老婆娘。你分成了多少?

来源爱盲安卓版,
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-11 15:19
标题: 回复24楼桑瑞
不过一小时二三十应该没有多少问题。找个女人。肯定有很多男人一起骑行。一边谈情说爱,一边骑行。也是不错的体验。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-11 15:25
标题: 回复28楼大漠孤烟直
现在女人找的是愿意花钱的男人。不管年龄还有身高。我这里就有三十多岁的女人找的都是老板。孩子都不知道是哪一个男人的。后来经过亲子鉴定才知道孩子是哪一个男人的。
本帖来自微秘
作者: 云笙    时间: 2023-7-11 16:07
回复 5楼 玥朦胧
厉害厉害
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云笙    时间: 2023-7-11 16:08
回复 9楼 水仙花
这就是天才的不同之处,它可以一边割韭菜一边种韭菜,还能在自行车上七上八下到九霄云外,所以你们都好好想想吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-7-11 16:45
回复 30楼 预知未来的我

哎,太窝囊,太憋屈了你。

来源爱盲安卓版,
作者: 陈课民    时间: 2023-7-11 17:24
回复 5楼 玥朦胧

哈哈兄弟有才。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2