爱盲论坛

标题: 中国人的智慧 [打印本页]

作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 11:05
标题: 中国人的智慧
最近大家都不骑电动车出门了,坐着电动轮椅出门,真是滑稽又好玩,大家都怎么了?不知道的人还以为怎么突然间那么多人腿脚有问题呢,但是他们起来走路很正常,又能跑又能跳的,真是人多办法多,这就是中国人的智慧,又找到了一种新的出行方式,找到了新的乐趣,让我们引领潮流引领世界
本帖来自微秘iOS端
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2023-7-11 11:22
不管什么小丑的行为你都给概括成中国人的集体行为对吧。那瞎子的瞎说也可以说是中国人爱瞎说了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-11 11:23
标题: 回复楼主星星之火
好像一些地方电动车不能上路。
本帖来自微秘
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2023-7-11 11:25
还有,找算命大仙的人很多是迷信是愚昧的。我们又可以说中国人相信迷信很愚昧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 11:28
回复沙发婆娘打瞎子
只有你一个人才是中国人,其他的人都不算是中国人,只有你拿着盲杖出门才不算是小丑人家做电动轮椅的都叫小丑。这就是某些瞎子的自以为是,要说清楚,不是所有是某些。如果全中国人都像你这样,那是幸福还是悲哀
本帖来自微秘iOS端
作者: 神清气爽。    时间: 2023-7-11 11:28
标题: 回楼主星星之火
摩托车电动车的确很容易出事故,是该静止。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-7-11 11:29
标题: 回6楼神清气爽。
说错了,是该限速,不该静止。
本帖来自微秘安卓版
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 11:33
回复沙发婆娘打瞎子
那也算是中国人的行为,你不能说除了你拿盲丈出门的才算是中国人,有说集体吗?说的是中国人不用在这里抠字眼,看得明白的人都明白。就你这样的才能代表中国是吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 11:36
回复地板婆娘打瞎子
当然可以这样说,就像按摩一样,有些人说按摩可以把人按瘫痪了,有些人就觉得按摩室神一般的存在,不能诋毁,这也是一种迷信,也可以概括中国人是有点迷信的,就像有一些人比较喜欢传统节日,但是并不代表所有也可以概括中国人是比较传统的
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 11:37
回复沙发婆娘打瞎子
是不是要像你眯着眼才不算小丑呢?开电动轮椅出门怎么了,怎么就是小丑了?
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 11:41
回复7楼神清气爽。
适当的限速是需要的,最应该限制的是私家车,导致交通拥堵的罪魁祸首
本帖来自微秘iOS端
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2023-7-11 11:45
标题: 回5楼星星之火
到底谁在瞎说,你看看你的标题。气急败坏了。破裤子。
本帖来自爱盲客户端
作者: 神清气爽。    时间: 2023-7-11 11:45
标题: 回11楼星星之火
汽车有车道,电动车可以到处乱窜。所以没收老百姓的快速电动车,非常有必要。全部改成慢速的,这样才能提高出行安全。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-7-11 11:46
标题: 回13楼神清气爽。
我认为这件事政府做的没有错。
本帖来自微秘安卓版
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 11:47
回复13楼神清气爽。
没收不合适,买电动车的人在买的过程已经纳税了,这就是代表国家认可的这个电动车不是偷的,也不是抢的
本帖来自微秘iOS端
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2023-7-11 11:47
走喽。惹不起这破裤子。不然什么恶毒的话都会说出来。最毒女人心啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 11:49
回复12楼婆娘打瞎子
说不过别人就说别人气急败坏,自己拿着盲杖出门眯着眼就觉得自己高大上,别人就是小丑你的心态可真好,你这个模样真的是光宗耀祖啊
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 11:51
回复13楼神清气爽。
应该把汽车的空间多让给电动车摩托车,就算有专用的汽车到,但是占用最大空间的就是汽车
本帖来自微秘iOS端
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-7-11 11:53
嘿嘿大家都去公园遛遛狗不好吗?这么热的天,拿把小扇子有毛线用。没事,去地铁站蹭蹭空调也好。反正这个店价太贵了,又开不起空调,你说是不?毛老人家说过,星星之火可以燎原。然而这把破扇子只会扇阴风。点火的本事是没有的。

来源爱盲安卓版,
作者: 大漠孤烟直    时间: 2023-7-11 11:54
嘿嘿大家都去公园遛遛狗不好吗?这么热的天,拿把小扇子有毛线用。没事,去地铁站蹭蹭空调也好。反正这个店价太贵了,又开不起空调,你说是不?毛老人家说过,星星之火可以燎原。然而这把破扇子只会扇阴风。点火的本事是没有的。

来源爱盲安卓版,
作者: 一线牵    时间: 2023-7-11 11:54
看见楼主这么说,我终于明白美国为什么有那么多枪击事件,还有种族歧视了

作者: 一线牵    时间: 2023-7-11 11:55
看见楼主这么说,我终于明白美国为什么有那么多枪击事件,还有种族歧视了

作者: 一线牵    时间: 2023-7-11 11:55

作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 11:57
回复14楼神清气爽。
是的,我也觉得没有错,底层人民你没事你整天往外跑干什么呢?你有本事你买汽车啊,没本事你就别出门加重了人民政府的负担,加重了交通的负担,就应该没收你的电动车,自己买的又怎么样?没有国哪有家你们这些屁民要懂得牺牲自己
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 11:59
回复14楼神清气爽。
回复14楼神清气爽。
是的,我也觉得没有错,底层人民你没事你整天往外跑干什么呢?你有本事你买汽车啊,没本事你就别出门加重了人民政府的负担,加重了交通的负担,就应该没收你的电动车,自己买的又怎么样?没有国哪有家你们这些屁民要懂得牺牲自己
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 12:51
回复20楼大漠孤烟直
你太有才了,太机灵了,太会抖露自己了,你家里能出这样的人才,肯定是祖坟冒青烟了,恭喜你,不要过度的解读,真的是在夸奖你
本帖来自微秘iOS端
作者: 挽留深夜的寂寞    时间: 2023-7-11 17:30
回复 4楼 婆娘打瞎子
说的对,就好比中国的按摩推拿,根本就是骗人,对人体有伤害的,说成中国人是骗人的一样
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 神清气爽。    时间: 2023-7-11 18:06
标题: 回25楼星星之火
记得当初没收之后买限速电动车是有补贴的吧?好像有少数地方是可以直接换的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-7-11 18:09
标题: 回18楼星星之火
你去好好看看,以前有统计的,在同等数量的情况下,到底是摩托车电动车造成的事故多,还是汽车造成的事故多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-7-11 18:14
标题: 回25楼星星之火
这也是醉了,明明是为了老百姓的安全考虑,被你想成啥了。其他不说,你觉得全忙的出去最怕汽车还是最怕电动车,不知道你是不是全盲?你要知道汽车有专用车道相碰的是汽车,汽车的交通法规比较全面,而电动车呢,可以随意行驶,见缝插针,有路的地方,就会窜出一辆电动车,你觉得与行人撞上危不危险?。
本帖来自微秘安卓版
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 18:15
回复28楼神清气爽。
电动轮椅比限速电动车跑得更慢,而且并没有更加便宜,那就不知道是为什么了
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 18:18
回复29楼神清气爽。
你觉得电动车解决的交通问题多还是私家车解决的交通问题多?把宽阔的汽车到给电动车使用解决人口出行的问题,比例来讲,不一定比私家车要多,为什么就不能制定一个自行车摩托车合理的规则呢?人家花钱去买电动轮椅是图他好玩还是速度快呢还是钱多?
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 18:20
回复30楼神清气爽。
竟然汽车有专用车道,为什么电动自行车他就没有专用车道?还有摩托车也可以弄一条专用通道?是不是这些通道那些官老爷他不用,所以不需要。
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 18:24
回复30楼神清气爽。
宽敞的汽车到给电动车摩托车使用同样大的空间,解决更多人的出行问题,可能也会引发交通问题,但是引发的交通问题跟解决多少人口出行的交通问题,比例来讲有可能还会更低
本帖来自微秘iOS端
作者: 神清气爽。    时间: 2023-7-11 18:34
标题: 回34楼星星之火
你出远门用的是电动车吗?还把专用车道改成电动车道,想象力真丰富。你自己好好想想你这样设计人们出行会更方便吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-7-11 18:39
标题: 回33楼星星之火
关键是有些地方确实有电动车专用车道,但是有用吗?交通法规能不能执行到每一条小巷每一个角落?这比汽车的法规条条框框要多多少?要在增加多少人力物力?你自己好好想想,以咱们现在某些国民的素质,可能法规增加再多人力物力增加再多也约束不了电动车摩托车交通违规。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-7-11 18:42
标题: 回32楼星星之火
至少我们这边电动车没有不让人骑行,为什么要去买电动轮椅不买限速电动车。如果某些地方不让人骑电动车,那是当地政府太极端,这鱼国家制定的政策无关。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-7-11 18:44
标题: 回37楼神清气爽。
我们这边共享单车李,限速电动车多的是,不知道哪个城市,把电动车全面禁止了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 19:16
回复35楼神清气爽。
你知不知道还有高速公路?我有没有说把高速公路把铁路改成电动通道。
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 19:17
回复36楼神清气爽。
你所谓的电动车专用通道是不是象征性的一米多宽,跟汽车道有没有可比性?
本帖来自微秘iOS端
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 19:19
回复37楼神清气爽。
如果使用电动轮椅出行,只是个别现象可以说是某个地方的问题,既然的闹得沸沸腾腾,那你觉得这还是某个地方的问题吗?按照你这种理论也可以说不是他们当地的问题,那是临时工的问题,那是临时工制定的规则。
本帖来自微秘iOS端
作者: 倒数第一    时间: 2023-7-11 19:26
回复 36楼 神清气爽。
其实这里有个很搞笑的问题,发展禁止,在发展在静止,然后再发展再进去,你不觉得这个挺搞笑的吗,例如一开始发展这个自行车,后来摩托车变多了自行车好像也禁止过一段时间,好像是广东还是哪里没收了一大堆自行车反正我记得曾经发生过这样的事儿,然后发展摩托车发展到一定程度的时候,又开始禁止摩托车了,然后又发展电动车,等到电动车发展的差不多了又开始禁止电动车了,估计再过一段时间又禁止燃油车了,所以我觉得没有比这事更操蛋的。如果现在还有出租摩托车的话,盲人无障碍打车可以说方便的多,现在虽然有什么滴滴打车这类东西,但是那些相对来说比较小人比较少的地方那个汽车进都进不去,如果现在还有摩托车你想去哪一条胡同他都可以带你去,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2023-7-11 19:27
这个话题也就之前突然上了一次热门,后来就没有了,况且我们平时在路上从来还真就没有见过电动轮椅上路
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2023-7-11 19:29
这货是不是就是专门为了喷而喷的呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-7-11 19:49
标题: 回42楼倒数第一
超声超家。抓去结扎。磷化。开放。继续生。政治就像股票一样大起大落。
本帖来自微秘安卓版
作者: 星星之火    时间: 2023-7-11 20:13
回复43楼一块钱吃大餐
电动轮椅出行要让一个盲人看见,这是我从过去到现在听到最好笑的笑话,我有些明眼人朋友都看到过电动轮椅行驶在路上,人家可不是看什么新闻看什么头条
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2