爱盲论坛

标题: 跟各位铁友的米粉朋友说一个不好的消息。 [打印本页]

作者: 贤豪光    时间: 2023-7-10 20:32
标题: 跟各位铁友的米粉朋友说一个不好的消息。
先给各位论坛的米粉朋友说个不好的消息。前几个星期小米官方社区发布小艾定制功能,有可能将在7月份彻底停止使用。官方那边称。为了保证提升小爱同学的使用。我们将不必要的空间。进行处理。后续会推出小爱同学高质的功能。其实对于我来说,的确是有点不舍得。记得几年前,小艾同学刚推出的定制功能。我们最感兴趣的就是定制自己的声音。其次就是喊他让他自己唱一首歌。结果倒好。这次彻底的把这个功能给拿走了。不知道其他品牌的手机会不会跟着小米这边的学习把那个定值功能也拿走了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: jie杰    时间: 2023-7-10 21:44
我觉得这个功能对其他的朋友来说,真的有很好的作用,但是对于我来说,稍有用小爱同学的这些功能感觉就没什么用,又感觉很有鸡肋
本帖来自微秘安卓版
作者: 物连子    时间: 2023-7-10 21:53
我只导入过其他人的语音使用,我的手机不支持,所以不知道录制页面是啥样的

,来自论坛助手3.0

作者: 手到舒康    时间: 2023-7-10 22:35
现在这个功能我还有,不知道下个系统版本更新还有没?

作者: 太阳雨    时间: 2023-7-10 23:50
一点儿技术含量都没有。其他公司都支持口述影像读取,小米还没有,太差了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱你永不变    时间: 2023-7-11 01:18
你看清楚。人家说的是定制影像,不是声音。
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱你永不变    时间: 2023-7-11 01:19
就是要下载几个g资源的那个。
本帖来自微秘安卓版
作者: 微笑向阳    时间: 2023-7-11 07:07
那个没用过
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 素梨    时间: 2023-7-11 07:15
小爱同学我一般就是。让他帮我开t起alk back或者是定个闹钟什么之类的,其他功能我倒没探索过
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水仙花    时间: 2023-7-11 07:41
标题: 回9楼素梨
小爱同学让他闹钟几点钟想闹铃,他就能几点钟想闹铃了吗,完全是让他自己给你设置,不用自己动手了吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 云海泛舟    时间: 2023-7-11 10:48
小爱同学,手机上我很少用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小开心    时间: 2023-7-11 13:21
你们都了解错误了,人家说的是影像的定制,就是头像的定制,不是声音的定制,要了解清楚再说。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2