爱盲论坛

标题: 现在的快递都不送上门了, [打印本页]

作者: 万古武帝    时间: 2023-7-10 17:55
标题: 现在的快递都不送上门了,
我这里除了京东,其他的都是往菜鸟驿站丢你们有什么方式没有让快递不送到菜鸟驿站,直接配上门,之前都是这样的。现在连配送员的电话都是菜鸟驿站的了。嘿嘿,电话打过去态度恶劣,自己来拿我们不帮你送,我去现在的快递都变成这样了吗?

,来自论坛助手3.0

作者: 月亮雨    时间: 2023-7-10 18:01
标题: 回楼主万古武帝
我这里还是送上门的呀,除了申通有时候会送到驿站,其他的都送上门,我现在正在催店家帮我催快递员送上门,实在不送的话,那就申请退款,,不过应该会送来的,百分之九十的可能性会送来
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-7-10 18:03
标题: 回沙发月亮雨
这个申通的,我正在催送,这个主要是快递员的关系,,,等这个快递员换走了或者死掉了,来了新的快递员,也许就来个服务比较好一点的,就愿意送了,正常情况下,我这里的快递员还是服务都挺好的
本帖来自爱盲客户端
作者: 真实梦幻    时间: 2023-7-10 18:06
菜鸟驿站以后就不会这样弄了,最近菜鸟亲自下场做快递
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空调吹啊    时间: 2023-7-10 18:08
对的,我这边也是每次送到菜鸟驿站,打电话过去也是菜鸟驿站的号码,而且态度也非常不好。

,来自论坛助手3.0

作者: 月亮雨    时间: 2023-7-10 18:10
标题: 回5楼空调吹啊
可以让店家催快递员送上门,我都是这样,碰到这少数的没送来的,就让店家催
本帖来自爱盲客户端
作者: 万古武帝    时间: 2023-7-10 18:10
回复 板凳月亮雨

圆通和申通快递都不行。

,来自论坛助手3.0

作者: 万古武帝    时间: 2023-7-10 18:11
回复 板凳月亮雨

我在上面点了一个物流投诉未经过允许放入菜鸟驿站。

,来自论坛助手3.0

作者: 月亮雨    时间: 2023-7-10 18:12
标题: 回7楼万古武帝
这个主要是快递员的关系,跟是哪一家的快递公司倒是关系不大,,
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-7-10 18:14
标题: 回5楼空调吹啊
如果要查快递员的手机号,这物流里面,也是能看到的呀,,,,不过我是没这样联系过快递员,,我都是找店家让店家帮我催快递员
本帖来自爱盲客户端
作者: 万古武帝    时间: 2023-7-10 18:14
回复 9楼 月亮雨

不知道我们附近的这些快递员什么时候全部死完,换一批新的应该就会了,改善一些的

,来自论坛助手3.0

作者: 超级马力    时间: 2023-7-10 18:15
每次去投诉是不是很累呀?要想出一个终极的办法,就是要立法。
本帖来自微秘iOS端
作者: 陈课民    时间: 2023-7-10 18:16
我这边只有顺丰快递肯送上门,其他的快递都不肯送,投诉也没用,因为我这边住在农村的,城里面应该好一点,去投诉肯定是有用的。

作者: 万古武帝    时间: 2023-7-10 18:24
之前他们说的在菜鸟里面可以设置屏蔽手机号,那个也没有用,他直接给你丢在那里要去半天才找得出来。

,来自论坛助手3.0

作者: 桑瑞    时间: 2023-7-10 18:29
标题: 回复楼主万古武帝
我们这顺丰,京东,德邦,黄马甲送上门,其他都不送了,都放快递站,,但可以要求快递站送。
本帖来自微秘
作者: 心静无忧    时间: 2023-7-10 18:32
标题: 回13楼陈课民
农村我们这边估计邮政顺丰京东都能送
本帖来自微秘安卓版
作者: 随便逛逛。    时间: 2023-7-10 18:40
回复 楼主万古武帝

所以说你要和菜鸟驿站的老板娘搞好关系。高兴了就给你送上门了。我这里只要是快递,他会100%的给我送

来源爱盲安卓版,
作者: 随便逛逛。    时间: 2023-7-10 18:43
在农村的乡镇上肯定有点麻烦。但是一般在市里应该是不会有大问题。我们这里只要是营业场所一般都会给送到门口。

来源爱盲安卓版,
作者: 月亮雨    时间: 2023-7-10 18:58
标题: 回14楼万古武帝
刚才驿站的人帮我送来了,不是快递员送来的,是驿站的人送来的,刚送到,我是昨天下午跟店家客服联系的,,,,以前都是快递员送来,这最近两次都是驿站的人送来,我这里是城市里小区
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-7-10 19:01
标题: 回19楼月亮雨
以前这个驿站里的人,都是不会送的,也不知道这两次他们怎么愿意送了,我也搞不清,,,也不知道是不是驿站里换了人了,,这就不知道了,反正能送来就好,
本帖来自爱盲客户端
作者: 陈课民    时间: 2023-7-10 19:09
回复 16楼 心静无忧

我这边邮政快递也不肯送,他们会把快递放到我们村的村委,自己去拿。

作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-7-10 19:40
标题: 回7楼万古武帝
他不给你送上门,就打电话投诉到他们总部。我也经常碰到那些不送上门的。但是最后还是送过来了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 回到起点    时间: 2023-7-10 20:19
我每次看到快递在派送了,都是打电话跟快递员沟通,让他帮我送上门。
本帖来自微秘
作者: 港湾    时间: 2023-7-10 20:20
作者: 小甜心    时间: 2023-7-10 21:22
以后送门的快递只会越来越少,都是自提点
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-7-10 22:03
回复 楼主万古武帝

我们这边顺丰还是会给您送到家的,其他都是放在菜鸟驿站菜鸟驿站,有的他会帮你送的呀。

作者: 牛奶加咖啡    时间: 2023-7-10 23:28
我们这边,只有京东和顺丰给送货上门。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2023-7-11 01:41
在哪买的东西就在哪里投诉,上次我投诉了一下那个人就急了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 以德服人    时间: 2023-7-11 10:44
真是服了你们这帮人了,既然不给你们老瞎子送快递还诅咒人家

作者: 天之骄子1    时间: 2023-7-11 10:56
那是因为开菜鸟驿站那个人就是送快递的人。

作者: 天之骄子1    时间: 2023-7-11 10:57
因为那个菜鸟驿站就是送快递那个人自己开的。

作者: 天之骄子1    时间: 2023-7-11 10:58
但也不是完全不送,也不是完全送,他根本就忙不过来。

作者: 启明星    时间: 2023-7-11 15:02
快递管理调率里明确写着呢,不经收货人允许不准放快递柜驿站,但是现在你即使是不放驿站,其实更麻烦,你要住一楼还行,如果住楼上,一般快递员也是不愿送上门的,几乎每次都得废话,如果放驿站,你只要对付一个快递员就行了,不送是不符合规则的,你必须经常投诉,像快递公司投诉,就说你要求驿站送上门,他不送,还是很管用的
本帖来自pc秘书
作者: 启明星    时间: 2023-7-11 15:06
我这边就是驿站,他总是攒在一起,攒好几天一大堆在给我送,经常吵架,我现在不是很急的件,他晚几天也无所谓了,我着急的就让他尽快送来,不听话就投诉,完就马上送来了
本帖来自pc秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-7-11 17:37
回复 17楼 随便逛逛。
搞啥关系,哈哈?
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2