爱盲论坛

标题: 喜欢小动物的人 [打印本页]

作者: 毛笔爱小王    时间: 2023-7-10 09:09
标题: 喜欢小动物的人
有这么一种说法,不知道你们听说过没有。说喜欢小动物的女人比较有爱心。不喜欢小动物的女人心比较狠。

作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-10 09:20
标题: 回复楼主毛笔爱小王
一些女人把狗当做孩子了。肯定对狗好。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-7-10 09:22
标题: 回沙发预知未来的我
一些女人对狗比对自己的老母亲还要好,
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-10 09:31
标题: 回复板凳水仙花
女人花时间给狗洗澡。就是不愿意照顾老年人。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-10 10:24
标题: 回复楼主毛笔爱小王
错误,喜欢小动物,吧猫狗当儿子的人,对自己的父母病不好,对自己的孩子也没有对猫狗上心。
本帖来自微秘
作者: 港湾    时间: 2023-7-10 11:21
作者: 竹林听雨    时间: 2023-7-10 11:58
物已类聚,人已群分,他已经和动物混在一起了,,他还能善良到哪里去?
本帖来自微秘iOS端
作者: 一叶知秋    时间: 2023-7-10 14:13
上面评论的都没错。喜欢小动物并不等于善良。
本帖来自微秘安卓版
作者: 指尖世界    时间: 2023-7-10 14:20
看了上面的评论,还是正常人多。喜欢小动物那就是一个爱好而已,跟善良有啥关系。但是喜欢动物的人反人类的特多,你要是让他出门管理好动物,他就能拿孩子说事,总之在他们心里动物等于人,人可能还不如动物。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-10 14:20
标题: 回复5楼桑瑞
主要是现在一些女人比较寂寞。家里有一条狗比较热闹。
本帖来自微秘
作者: 太乙散仙    时间: 2023-7-10 14:21
反正就是不要那么绝对
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指尖世界    时间: 2023-7-10 14:21
标题: 回5楼桑瑞
不喜欢小动物的人也不一定善良,但不喜欢小动物的人从来不说自己善良。有些人养了一个小动物就好像自己是慈善家是的,恨不得全世界都来表扬他。
本帖来自爱盲客户端
作者: 竹林听雨    时间: 2023-7-10 15:42
我家亲姑姑,一个人住在二楼,坐在轮椅上,吃东西要自己弄,她女儿住在六楼,从来不帮她弄吃的女儿自己养了一条狗,每天出出进进抱着狗,每天给他洗澡,给他买好吃的,自己老娘从来不管,隔壁邻居,所有的亲戚都在搓他的脊梁骨。
本帖来自微秘iOS端
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-10 16:28
回复 楼主毛笔爱小王

喜欢小动物的女人眼里只有小动物没人了。

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-7-10 16:29
回复 沙发预知未来的我

就像你卖自行车,经常都要对车好一点。

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-7-10 16:29
回复 地板预知未来的我

你每天是不是要花时间给还没卖出去的自行车擦一擦灰尘?

,来自论坛助手客户端

作者: 王凯旋    时间: 2023-7-10 16:31
回复 10楼 预知未来的我

主要是现在的人没时间去骑自行车,所以卖自行车的生意惨淡。

,来自论坛助手客户端

作者: 指尖世界    时间: 2023-7-10 17:17
标题: 回13楼竹林听雨
说实话不养狗的也不一定孝顺,他们最大的问题总用狗去衡量道德标准,那么一个道德高尚的人当然会受到更多人的关注了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 港湾    时间: 2023-7-10 19:51
作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-10 20:29
你对某一种动物好,只是因为你和他比较有缘分。谈不上什么爱不爱心。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-10 20:32
希特勒还是个素食主义者。第1部动物保护法还是他制定的呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2023-7-11 19:59
标题: 12楼指尖世界
嘿嘿我喜欢小动物, 但没觉得我很善良, 有时候需要狠一些, 这样才站得稳啊,  我是茸毛控和颜值控, 所以我就觉得, 宠物可以宠爱, 但不能让宠物骑在我头上, 宠物就是宠物, 能有价值就是为了让人愉悦, 不愉悦烦恼那养宠物做啥。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2