爱盲论坛

标题: 大家都去反馈鬼影迷踪的账号,太不安全了 [打印本页]

作者: 物连子    时间: 2023-7-9 09:56
标题: 大家都去反馈鬼影迷踪的账号,太不安全了
大家好,最近在某说笑上看到有人在玩鬼影,感觉还不错,于是问了问官方价格,看了看自己的腰包搞不起,就去交易群里问了问,有一位邯郸的朋友说他的账号不想要了,65块钱卖给我,这不今天上午才把钱给他发过去,然后我翻了翻,找到了之前家的他们的一个客服,我说您帮修改一下账号的密码,他说你账号不是从官方买的吧,我说是从用户手里买的,他说那你得自己负责说这个账号密码一旦设置了不能改,我说您帮忙改一下吧,我说看了看你们官方的价格,然后买不起,我才找到其他用户买的,他说那你找其他用户买的你就自行负责吧,这个没办法,我说虽然不是从你们官方买的账号,但是这账号也绝对是正版的,所以希望你们能调整一下,最起码基本的信息,比如说手机号或者是密码可以更改,他说啊,官方挣点钱也不容易啊,你愿意买玩家的你就自己负责呗,发这个帖没有别的意思,希望有这款游戏的玩家都去找他们的管理员,反馈一下这个问题,尤其是从别人手上买的账号的朋友一起去找他们反馈反馈,不然的话,如果对方把账号卖给了你,然后他还继续登录,很有可能会被封号,他这个游戏是禁止多台设备登录的,所以一旦出现两台还是多少台以上就会被封号,如果有人拿着一个账号去反复的卖,那么这个账号将会被永久封禁,不能解封这个时候所有的买了他账号的人钱也就都白花了,谁的钱也都不是大风刮来的,所以希望大家有这款游戏的都去反馈下,不然出了问题那真是哭都没地方去哭,你说官方账号买不起,买个别人的账号出了问题,钱也白花,游戏也玩不了,图的什么呢?就图把钱打水漂吗是不是

,来自论坛助手3.0

作者: 风晴宇    时间: 2023-7-9 09:58
这是什么游戏?
本帖来自微秘安卓版
作者: 物连子    时间: 2023-7-9 09:58
然后大家反馈的时候尽量和官方好好说,对吧,让官方把这个事重视起来,如果有人买了账号,然后利用账号去行骗,这个时候官方如果不管,那很容易出现其他的问题,这都不好说,那么我也希望大家能够真诚对人,不管是什么东西,不管是什么游戏或者是什么软件的账号,卖了就不再登录,不然的话也会对他人造成一个损失,我也卖过几个游戏账号,都是卖掉以后要不就重新注册账号,要不就直接把客户端卸载了,没有出现过再次登录这种情况

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-7-9 10:01
回复 沙发风晴宇

是一个还算不错的安卓单机游戏,然后是个恐怖题材

,来自论坛助手3.0

作者: 王凯旋    时间: 2023-7-9 10:06
不可以自己注册账号吗?

,来自论坛助手客户端

作者: 物连子    时间: 2023-7-9 10:08
回复 5楼 王凯旋

可以自己注册,一个要99还是88来着

,来自论坛助手3.0

作者: 桑瑞    时间: 2023-7-9 10:15
标题: 回复楼主物连子
这种交易,不管买啥都要注意,
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 心静无忧    时间: 2023-7-9 10:23

g!
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版
作者: 江静月    时间: 2023-7-9 11:01
官方是不可能改的。改了你们都从其他人手里买官方还怎么赚钱?玉龙一开始就说了,账号不能交易这个管理部直接把你买来的号封掉已经很不错了。
作者: 时光    时间: 2023-7-9 11:51
hh,验证方式就这样了,反正玉龙这个东西我是不会再买了。
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2023-7-9 12:25
标题: 回复6楼物连子
有个问题哈,99和88掏不起。66为啥就掏得起了。我买二手是这样的。几千块钱的东西,差个三四百,我宁可买新的。几十块钱的东西,差一二十块,那宁可买新的。如果是99的原价。二手的怎么的也得降到50以下才考虑一下的吧。
本帖来自微秘
作者: 物连子    时间: 2023-7-9 12:49
回复 9楼 江静月

那也就是说买不起别买呗,好吧,长教训了以后买不起的东西再也不买二手货了,尤其是账号,穷人得罪谁了这是

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-7-9 12:50
回复 10楼 时光

我也不买了,以后单机游戏再也不买了,买个游戏99太不值的,买二手的出了问题,钱打水漂游戏玩不成,太坑了

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-7-9 12:51
回复 11楼 三尺青锋

不是,关键就剩65块8了

,来自论坛助手3.0

作者: 心静无忧    时间: 2023-7-9 14:28
标题: 回13楼物连子
狗屁三国,当时被坑了90块钱,不可能为了游戏砸钱了,现在也不怎么玩游戏了,一开始玩游戏到现在也就冲过超自由的贵宾,充过三国的VIP,屁用没有,三国被坑了90块钱,还有某自由的某管理,冲个贵宾真觉得自己上天了
本帖来自微秘安卓版
作者: 心静无忧    时间: 2023-7-9 14:29
现在手机上一个游戏没有,电脑上只有超自由,即使偶尔闲的发慌,性情大起安装一个,之后也是立刻卸载
本帖来自微秘安卓版
作者: 哪有二楼    时间: 2023-7-9 14:43
所以你从用户手里买账号,官方怎么赚钱

作者: 物连子    时间: 2023-7-9 15:37
回复 17楼 哪有二楼

他这一口咬死99,偶尔搞个活动也好啊,什么都没有,不买吧,又好奇买吧,从官方手里又买不起,这种情况下不买用户的,难道去偷钱买软件,不至于吧,本身我这店也在村子里边,一个月也弄不到1000块钱,还得交房租,还得水电费饮食费,哪有那么多的闲钱买它这玩意儿

,来自论坛助手3.0

作者: 云笙    时间: 2023-7-9 18:09
回复 1楼 物连子
人不是说了吗,一旦在多设备登录有封号的风险
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云笙    时间: 2023-7-9 18:11
回复 5楼 王凯旋
98块一个官方账号
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云笙    时间: 2023-7-9 18:12
回复 12楼 物连子
没办法,他定价高买的人少,如果再按你说的能改密码什么的,你们都去买二手的了,谁来去他那边买
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 永燃之火    时间: 2023-7-9 20:39

这个就是玉龙,自己当策划做的一款游戏,也是为了赚一点小钱,你就当是去他那里,按了一个摩,账号密码的存在就是防止盗版,还有他那个游戏说是联网的,其实是单机的,单机游戏都是按钱购买,这个东西你还要站便宜,实在是不妥,大公司那都是网游,你这样买卖也正常,但是这个游戏就他自己在搞策划搞维护,如果我们都这么去这样子买卖账号,那他还赚得了什么钱?
本帖来自微秘安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2023-7-9 20:45
标题: 回18楼物连子
他刚出来的时候是有活动的,88 89还是93我忘记了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 逍遥    时间: 2023-7-9 21:43
我的天哪,你们至于吗?几十块钱的东西,我在外面叫个按摩都三四百,哎,想玩的话,八九十块钱百来块钱的东西买了不就好了吗?直接官方买又安全又可靠。
本帖来自微秘安卓版
作者: 沈洪鑫    时间: 2023-7-9 22:13
这种很简单,把这个安装包把游戏规则或什么直接往工信部邮箱上面一发一举报然后就完事了,然后大家都等看好戏吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 沈洪鑫    时间: 2023-7-9 22:15
之所以我敢这么说,是因为只要牵扯个人隐私的东西,只要牵扯密码验证机制,这一块不让改就是耍流氓,这一块从法律的角度,这一家人的官方直接就是违法的,先不管你底气多足,先不管你出于什么目的
本帖来自爱盲客户端
作者: 时光    时间: 2023-7-9 22:25
标题: 回复13楼物连子
第一,玉龙的问题不是单机游戏的问题,不要一棍子打死所有单机游戏,我steam 买了n个游戏了玩的好好地,以上。
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2023-7-9 22:26
这只是国内盲圈单机的现状,国外的梦幻列车啥的,商店发售到现在也没啥事儿,我就有一个正版序列号,虽然是朋友送的。
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2023-7-9 22:28
分享一些购买单机游戏避免踩坑的小贴士,第一,认准官方平台,如steam ,epic,taptap等等,第二,在购买前了解清楚付费和验证机制,如果开发者前面风评不好的就要谨慎,注意了这些,至少从我买第一个游戏到现在从没被坑过。
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2023-7-9 22:30
有商店发售,如我上面说的三个商店发售的单机游戏出了问题就找商店客服,像是国内外一些盲人单机不走商店平台发售的,也不是说就都不行,就要注意:第一,购买非商店平台的游戏保留好购买时的一切凭据,如验证需要的序列号,购买时的手机号,账单截图等等,第二,购买前按照以下顺序询问开发者,尽量编辑一条消息或者邮件发送:游戏付费方式是什么,游戏支持多设备或者设备迁移吗,游戏的验证机制是怎样,表达清楚,保留聊天,邮件截图,注意这些就基本不会被坑,至少我从没被坑过。
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2023-7-9 22:32
类似国外的游戏都会在 audio games 论坛上发布一条信息,大概的内容是,大家好,我的游戏某某某发售了,游戏内容是讲述了某某某,如果有试玩版的话就会说试玩版请点击什么前往获取,有上架商店的就发商店链接,有个人网站的就发布个人网站,一般调理都比较清楚,国内付费单机里面像是玉龙这么潦草的我也就见过一个,这就是单机游戏的一些情况,希望有想要买单机游戏的人可以买到自己心仪的单机游戏,游玩愉快。
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2023-7-9 22:35
吐槽一句,国内老忙不管是专业的,还是玩家社群,都是一盘散沙,喷子也多,也不团结,具体表现为听游网散了之后,国内就在没专业的盲人游戏社区,或者明眼人社区开设的盲人社区板块,创意工坊等等,发行渠道一盘散沙,开发者想怎么来就怎么来,才会有玉龙这个事情的发生,这事情购买的和玩家都有一定的责任,购买的要了解清楚游戏的付费方式,开发者没做好售后,态度敷衍,希望有一天国内可以有比较集中的社区,渠道,还有丸加之间不在一盘散沙那么这样的事情就会越来越少,否则,以后还会越来越多的,以上。
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2023-7-9 22:37
另外,单机游戏如果不走统一平台,官方不支持交易,那出这种问题很正常,楼主也有些贪便宜的嫌疑,官方不提倡玩家私下交易的话这也情有可原,我上面说的还是太保守了,开发者的验证方式有问题,但玩家私下的不合法交易这里也是不提倡的。
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-9 23:28
这个用不着反应,官方给你这一块放开了,你们都去买卖账号,都不在官方这儿买了,官方怎么赚钱,毕竟人家也不是做公益的是吧,别说人家的贵,跪你可以不买,但咱不能贪小便宜,还让官方给开后门吧,没这个道理
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2023-7-10 09:17
标题: 回复34楼背后的阳光
按照官方这内容确实不值这个钱,但是玩家的私下里的不合法交易这个也不提倡。
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2023-7-10 12:12
标题: 回复27楼时光
对的,steam是认帐号不任设备的。好像也可以多设备登录。
本帖来自微秘
作者: 物连子    时间: 2023-7-11 11:39
回复 21楼 云笙

那不是那么说的,一个游戏99有99,我能买多少米面蔬菜了?哈哈

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-7-11 11:40
回复 22楼 永燃之火

我也不想占便宜啊,可是兜里的人民币不做主,我有啥办法

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-7-11 11:41
回复 23楼 永燃之火

那谁让咱没赶上呢

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-7-11 11:42
回复 24楼 逍遥

还是那句话,人民币不做主啊,我有几百万上千亿,别说99 99,000我也敢拿来买,可是不是没那么些钱吗

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-7-11 11:42
回复 26楼 沈洪鑫

go

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-7-11 11:45
回复 34楼 背后的阳光

所以说好奇害死猫啊,听着人家玩挺好的,问了问一个要99,然后我说这有没有二手的,他们说你可以去交易群问问,于是乎

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-7-11 11:46
回复 33楼 时光

哎呀,以后这些单机游戏说啥也不买了,这一个坑就让我陷得好深

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-7-11 11:48
回复 43楼 物连子

话说回来了,你要不想让人买来卖去的,为啥还要弄账号和密码呢,搞不懂这些大佬

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-7-11 11:51
首先咱倒不是说非得占便宜,主要是一个游戏99,说实话,真的不太值,当然对于底层人来说,谁都知道,不管是什么,比如说电子设备也好,游戏也罢,其他的什么软件也行,二手的肯定没有官方的保障好,但是如果人人都能有钱去买官方的,那哪还有二手这个词,当初凶宅他还出了个试玩版,可是这个迷踪只有这么一个版本,要不你就掏钱,要不你就点卸载这东西听人家玩又好奇,买吧又买不起,那只能走捷径找二手的,可是二手的又不允许,那真的是

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-7-11 11:53
这就像我之前在抖音上刷到的一个笑话视频,说原来是有理走遍天下无理寸步难行,现在是有钱走遍天下,无钱寸步难行,没钱也别磨你有钱的,否则受伤的只能是自己,

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-7-11 11:54
这就像我之前在抖音上刷到的一个笑话视频,说原来是有理走遍天下无理寸步难行,现在是有钱走遍天下,无钱寸步难行,没钱也别磨你有钱的,否则受伤的只能是自己,

,来自论坛助手3.0

作者: 物连子    时间: 2023-7-11 11:55
w发生了什么

,来自论坛助手3.0

作者: 永燃之火    时间: 2023-7-11 18:23
你自己都说了,人民币不做主,那你还要克制不了自己的欲望,那没有办法?我人民币不做主,我也不敢要5000的电脑啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2023-7-11 18:52
楼主牛逼!你恐怕对单机游戏有什么误解?
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2023-7-11 18:54
玉龙确实不咋地。但是楼主这波操作也是绝了。你这是把单机当网游交易了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2023-7-11 18:57
说一句冷漠的话。你想玩?那就不要嫌贵。 再说一句冷漠的话。你既然选择便宜的了,你就要承担一定的风险。我为什么不同情你?就是你这个操作真的是不值得同情。
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2023-7-11 18:57
说一句冷漠的话。你想玩?那就不要嫌贵。 再说一句冷漠的话。你既然选择便宜的了,你就要承担一定的风险。我为什么不同情你?就是你这个操作真的是不值得同情。
本帖来自微秘安卓版
作者: 时光    时间: 2023-7-11 22:14
标题: 回复43楼物连子
我说了,这只是个别开发者的个别行为,而且还只是在国内盲圈里的单机游戏付费验证方式不当,不要说的跟你被整个单机游戏市场坑了一样,这样会误导新手。
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2023-7-11 22:15
标题: 回复45楼物连子
那steam 上的游戏一二百怎么办,玉龙这游戏不值这个钱这我赞成,但,仅限于他的游戏,其他时候,软件游戏,读物付费支持制作人员的辛苦付出都是应该的。
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2023-7-11 22:17
看到现在啊,别的不说,我就想说,你说玉龙的游戏这件事就说,不要开口闭口带入整个单机游戏市场,这样真的会误导新手,你要觉得我再找茬那也没法子,我还是得说,这件事,是玉龙,极他的游戏的一些验证方式处理不当加上玩家想交易没达成引发的问题,不包括其他单机游戏发行渠道或个人,觉得楼主这块要说清楚,说实话,我对玉龙出品一些东西和做法也感觉不是很恰当,但是,仅限于这个团队,这个人,这些出品,不代表其他单机游戏内容发行商,发行市场,发行渠道,ok,我说完了。
本帖来自微秘
作者: nuhaizhengfeng    时间: 2023-7-11 22:20
网游也有不靠谱的,我玩名将充了不少,突然就说被查了,把充值给关了,现在玩家群里说他们要倒闭了
作者: 千里一醉    时间: 2023-7-12 00:17
楼主的做法本身就是有问题的。玉龙人品如何我先不讨论。咱就说楼主的做法。首先你先人家单机游戏卖的贵。但是,你又想玩。所以你就搞一些小动作。说实话,买单机游戏的时候,或者要买单机游戏的时候要了解清楚。这个游戏激活码或者是你们口中的账号。能绑定几台设备?是能绑定很多台设备,还是只能绑定一台设备?或者多台设备绑定了之后,账号会不会有问题?这些你们要了解。首先单击它不是网游。如果账号或者激活码任由你们交易的话,那游戏作者还怎么挣钱?如果他这个账号只能绑定一台设备,你们这样搞的话,风险肯定要自己承担。人家不追究你责任就不错了。如果他这个账号规定了能绑定四台设备或者五台设备,那你们可以向他们反应。所以我说楼主真的很牛逼,你拿单机当网游。自己还感觉很有理。首先我不是替玉龙说话,那家伙我也看不上。之所以会说这些,我就感觉楼主这样做是有问题的。
本帖来自微秘安卓版
作者: Satan    时间: 2023-7-12 04:37
咋一个个都拎不清呢,人家开发者制定的规则,你们破坏规则还找人家开发者要说法。
作者: 时光    时间: 2023-7-12 11:46
标题: 回复59楼Satan
开发者制定的规则本身就有问题,所以我选择不买,至于玩家非法交易也是不提倡的,就按照这件事情里面开发商的方法,授权根本就不可靠,有点属于侵犯消费者权益了
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2