爱盲论坛

标题: 随便扯淡。 [打印本页]

作者: 凤舞九天    时间: 2023-7-2 11:39
标题: 随便扯淡。
刚刚那一条不小心给直接发送出去了,都没写正文。有时候觉得做按摩是一件非常压抑的事。每天都在一个地方呆着,每天都干着同样的事,非常的枯燥乏味。尤其是有时候,老板还会不断的叫你要多推项目,多点给客人加钟,尽量给客人加钟。觉得非常的无奈。不知道为啥,虽然出来工作很久了,但依然还是非常反感这种要不断的推项目。叫客人加钟这这些,总觉得好像很不好意思,不知道怎么去和客人说。总之就是有一种非常抗拒。每次老板说要这样那样的时候。总觉得心里很很压抑。

作者: 强康    时间: 2023-7-2 12:58
做什么工作也都是为了生活。做哪样工作时间长了都会有这种压抑。但是也有开心的时候呀。跟客人聊聊天呐。把客人做好了,客人认可你。偶尔还带点东西过来给你。总的来讲,都是为了生活。
本帖来自微秘安卓版
作者: 东方2008    时间: 2023-7-2 14:33
最好的办法就是离开,找更适合你的店。有老板不要求你推项目的,有老板啥也不管你的,但是工资就会降低,你自己看着选择
本帖来自微秘
作者: 单身时尚    时间: 2023-7-2 15:21
回复 楼主凤舞九天

换地方,要不就考虑自己干。

作者: 秋天的奶茶    时间: 2023-7-2 18:40
标题: 回沙发强康
当新鲜激情退却回归寻常,都一样的。哪怕王侯将相,金陵白领都是这山看着那山高。还有人羡慕我们推拿的这行的呢。碰上推油的就算是改善生活了啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 月夜幽梦    时间: 2023-7-2 18:58
很多工作都是每天都在重复一件事,做什么做久了 ,大概都会厌倦吧。至于说每天待在一个地方,这不完全是工作造成的,至少对于我是这样的?作为全盲的,即便是不做按摩,那我可能也依旧是每天待在一个地方,毕竟也没地方去,在说了,出去干嘛呢?如今,让我烦恼的已经不是从事按摩这件事了,而是怎么把按摩做好的问题了。我动手能力很差,做按摩自己觉得都别扭,几乎是怎么学,怎么做都不会成为优秀按摩师的那种。不知道有多少人是和我一样的?呵呵。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-7-2 19:12
楼主技术精湛的同时。也要懂得炸中。成功的概率就高。你慢慢做的同时也用心去感受。做的仔细一点,一个一个痛点去找。然后你就会发现一个钟按不完。客人感觉舒服的同时。他也发现他有好多部位没有做。自然就加终
有了钱以后。楼主也要去吃一下大锅饭。通过这种娱乐。消遣时间,经常去喝茶,外面走走茶楼。你就会发现,原来你的生活已经翻天覆地的变化。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-7-2 19:14
忙人就是有钱没地方用。把钱赚到手了,也不知道拿钱去干嘛。如果借给亲戚朋友又怕人家不承认。拖垮了经济,累坏了自己,找不到快乐的感觉。想拿去参加赌博这一类的。又感觉自己辛苦赚来的钱舍不得用。应该要选择合适自己消费的场所。找到快乐的感觉。然后你就会感觉到手上有了人民币就有它的价值。等你感觉到价值相当符合你。生活的一部分你就会努力的去赚钱。努力的去消费。所以像你这种状态的,应该要搞一个新的生活。来调动你赚钱贪婪的欲望。你就对未来发展可能会有所想象。
本帖来自微秘安卓版
作者: 凤舞九天    时间: 2023-7-3 00:38
回复 7楼 红火炭

说的很有道理,但是有时候呢,怎么说呢,就是觉得不好意思给客人说各种各样的项目,尤其是说了之后人家也没什么反应,几次之后就觉得好像很不好。这个东西也许真的还是要去慢慢适应,慢慢的锻炼一下,毕竟现在哪里效益都不好,你实在不想推各种项目的话,那是作为老板来说,他肯定是非常讨厌,非常不喜欢。

作者: 凤舞九天    时间: 2023-7-3 00:39
回复 地板单身时尚

哎,说实话自己干了,天天都要守着店,更不想了,这个怎么说呢,主要现在年纪又不太大。应该还是要学着慢慢去适应多推项目吧,不管推不推的了,但还是要去锻炼一下,也许说多了沟通的多了就好了。毕竟现在哪里效益都不好啊。老板肯定想着要想办法多干。

作者: 凤舞九天    时间: 2023-7-3 00:39
回复 板凳东方2008

这样的老板真的很少的,基本上没有。

作者: 凤舞九天    时间: 2023-7-3 00:40
回复 沙发强康

是啊,一个工作干多了,真的是这样的,很多时候觉得心里特别的累疲惫,身体上其实真的没多累,休息一下就好。就是觉得心里很麻木,反正很不知道说不出的感觉。

作者: 凤舞九天    时间: 2023-7-3 00:40
回复 6楼 月夜幽梦

嗯,其实我也是。就算可以去哪里玩也不知道去哪里玩。

作者: 壮志在我心    时间: 2023-7-3 02:26
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-3 04:04
标题: 回复9楼凤舞九天
如何让客户继续消费也是不容易的事情。
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2023-7-3 09:44
标题: 回9楼凤舞九天
有时也听客人说。去哪里做些什么东西?那师傅巴拉巴拉的推荐他的产品。想睡个觉都无法入睡。感觉不习惯。最后就不去了。盲人的话想推荐项目确实很难。试着改变一下方法。不要求百分百。哪怕有个30%。那也不错面对金钱的诱惑。如今。看重的是商机。也不会考虑合不合适这个项目。在推广项目的同时女人比较容易成功。每一次做工总是做60分钟就结束了。应该有个70%的老板都不喜欢这样的技师。这样出远门打工的呢就要了解清楚了。同样是一种营销或者工作宣传。有些也不爱去做,也不爱去说话推广。各人有各智。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2