爱盲论坛

标题: 请问一下,爱旅游的,盲人朋友们 [打印本页]

作者: 望不见海    时间: 2023-7-2 08:27
标题: 请问一下,爱旅游的,盲人朋友们
全盲的盲人外出旅游,买拉杆箱好,还是买双肩包好?最好能够说一下大小,身高175cm。

来源爱盲安卓版,
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-7-2 08:29
拉杆箱好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 08:40
标题: 回楼主望不见海
你也是跟着志苏融合旅游那个团队一起去吗?如果也是的话,到时候分享一下怎么样
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2023-7-2 08:56
两个都需要吧,拉杆箱放一些换洗衣服,玩的时候把它放宾馆就行,背包可以放点零食饮料啥的,玩的时候可以背着挺方便的,或者导游带你去购物,东西你也有地方放。
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-2 09:16
跟着旅游团去旅游,有大巴车随时跟着,晚上住酒店,就用拉杆箱比较好,然后在被一个软布料的小双肩包,如果是自由行,或者是需要爬山和走路比较多的地方,就用一个大的双肩背囊,在跨一个小胸包就行了,我出去旅游都是这样的
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-7-2 10:09
标题: 回复5楼桑瑞
还是桑老大有真贱
本帖来自微秘
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-7-2 11:59
个人感觉双肩包方便些,你还需要人引领把双手腾出来方便些。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云海泛舟    时间: 2023-7-2 12:14
拉杆箱如果东西比较多比较笨重就会轻松一些,如果是老忙独立出行还是背包方便,全盲的还要腾出手来拿盲杖还要拿手机导航。通常一个大包一个小背包,,多天同住一个宾馆的,出去带上小背包就好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玥朦胧    时间: 2023-7-2 13:45
老忙出去玩当然是双肩包啊,大小根据你自己的需求,反正我有大中小双肩包好几个,超过五天的就用最大的,好像是70l的登山包,如果是两三天的就用中号的类似于书包那样的,如果是一两天的就背一个小挎包好了,总之拉杆箱尽量不要用,磕磕绊绊的很不方便
本帖来自爱盲客户端
作者: 520880    时间: 2023-7-2 13:49
回复 5楼 桑瑞
还要骑辆自行车。包里装一台收音机。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-7-2 22:44
双肩包加一个常用的小包
本帖来自微秘iOS端
作者: 庸人自扰    时间: 2023-7-2 23:54
当然是拉杆箱了,还可以当成忙棍用
本帖来自微秘iOS端
作者: 望不见海    时间: 2023-7-3 07:34
谢谢各位朋友的回答,自己认为还是双肩包好,全忙的腾出两只手做其他的事,更方便。

来源爱盲安卓版,

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2