爱盲论坛

标题: 请问这个旅游团是不是只带我们专门看不见的小伙伴? [打印本页]

作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 07:37
标题: 请问这个旅游团是不是只带我们专门看不见的小伙伴?
听一个朋友说。志苏融合旅游。可以带我们这种看不见的去旅游。然后我关注了一下他们的公众号,上面发布了很多行程,都是我想去的大海亚草原呀,拉萨呀。感觉挺想去的,但是呢,不太了解,请问一下这上面有没有小伙伴跟他们一起去过,感觉咋样呢?我想知道除了我们看不见的小伙伴,他还有没有带其他的残疾人呢?如果只是我们看不见得的话,那还真的挺好的去了还可以认识一些朋友。看他们那上面的价格也不是太贵,反正还能接受。大家有没有想去的?什么时候约起一起去一下。
本帖来自微秘安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2023-7-2 07:45
我也挺想去的,但是都好贵呀
本帖来自微秘iOS端
作者: 默默无闻在    时间: 2023-7-2 07:59
标题: 回复沙发庸人自扰
它不赚钱,怎么会带你们去旅游啊,所以你就不要嫌贵了
本帖来自微秘
作者: 牵手的幸福    时间: 2023-7-2 08:05
大概多少钱呀?
本帖来自微秘安卓版
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 08:17
标题: 回沙发庸人自扰
我有个朋友说跟他们一起去了一趟大草原,反正花了4000块钱左右。
本帖来自微秘安卓版
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 08:20
标题: 回板凳默默无闻在
其实说真的吧,就算他赚钱也是应该的,他带着我们看不见的去,其实还是比较费神的。之前我找了一个半忙的带我出去玩了一趟。反正就是挺麻烦的。找一个地方找不到。在那里绕圈子,掉绕大半天。就算去了一个景点,那个景点太大了,他根本不知道,进了那个景点那个门之后,他就向了无头的苍蝇到处窜。我又不好意思说什么,因为我要麻烦带着我去。而且他的钱我也帮他出了。因为毕竟麻烦别人嘛。所以如果是这个旅游团队,他还可以的话,花个几千块钱,偶尔去旅游一下也还行啊,下次跟他们一起去看看。
本帖来自微秘安卓版
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 08:21
标题: 回板凳默默无闻在
没办法,谁让我们看不见呢。只能花钱咯。就怕花钱都找不到人带我们去。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-2 08:23
标题: 回复7楼香水百合
现在盲人口袋里有钱了。去外面旅游也是不错。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-2 08:28
心情不好的人可以去寺庙里面放松放松。
本帖来自微秘
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 08:41
标题: 回9楼预知未来的我
看他们七八月份好像有一趟拉萨行,我好想去啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 08:42
标题: 回8楼预知未来的我
其实也不能说是有钱了就可以去旅游旅游吧。你想想我们天天都蹲在店里做按摩。就会感觉有一些枯燥。那么每年花个几千块钱去旅游一下,给自己放松一下心境,就当是散散心吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-7-2 08:44
标题: 回10楼香水百合
想去就去吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 08:51
标题: 回12楼白开水。
准备报名了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-2 08:57
标题: 回复11楼香水百合
口袋里没有钱想去也是无能为力。对盲人来说安全还是第一。钱没有了可以赚。
本帖来自微秘
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 08:59
标题: 回14楼预知未来的我
嗯嗯
本帖来自微秘安卓版
作者: 白开水。    时间: 2023-7-2 09:01
标题: 回13楼香水百合
一个人多少钱呀?关键是要注意安全。
本帖来自微秘安卓版
作者: 勇往直前    时间: 2023-7-2 09:02
你报名哪一段,梅老师不错的
本帖来自微秘安卓版
作者: 诱惑    时间: 2023-7-2 09:10
怕这怕那的那就别出门了要么就别出去
本帖来自微秘iOS端
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 09:16
标题: 回16楼白开水。
我和我的朋友都准备报那一段,从西林到拉萨的那一段,费用是6000多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 09:16
标题: 回18楼诱惑
说的有道理。
本帖来自微秘安卓版
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 09:17
标题: 回17楼勇往直前
我准备报名从西宁到拉萨那一段,问了一下6000多块钱左右,还不错。
本帖来自微秘安卓版
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 09:18
标题: 回16楼白开水。
安全应该是有保障的,他们那个志愿者会带着,我们会全程有人带领的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 09:19
标题: 回22楼香水百合
当然我没去过,我是听我一个去过的朋友说的,他们现在就在大草原。他说,反正一切都挺好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 姐就是女王    时间: 2023-7-2 09:22
标题: 回复楼主香水百合
以前看过他们的形成和报价,太贵了,,就算有陪同人员的费用要承担,但他们的费用也超过了两个人的费用很多,,怀疑这里面的利润很大,
本帖来自微秘
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 09:22
标题: 回23楼香水百合
我有个朋友,他听说跟着这个旅游团去有全国各地的盲人朋友,然后他还有个梦想,就是看去了能不能遇到一个合适的女朋友,哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 我是打酱油的    时间: 2023-7-2 10:05
向往的草原、沙漠
向往的自由那一定就在草原,雄鹰翱翔,骏马奔驰,蓝蓝的天空,轻轻地触摸绿草。河曲弯弯,牛羊成群,触摸那盛开的鲜花,听那牧民的歌声、听那驼铃声声入耳,用脚步去丈量沙漠,用心去感受一草一木对你诉说千年前的金戈铁马,大漠辽阔无垠,穿梭于金光闪闪的沙粒与浩瀚无际的大漠之间,感受大漠孤烟直、长河落日圆的心境。在那沙漠里灌木倔强的生长,草原神树伫立着,一起牵手追寻沙漠绿洲。
天边草原乌拉盖,世界上保存最完整、最自然、最原生态的草原,乌拉盖草原位于锡林郭勒东北方,深藏于大兴安岭与内蒙古高原相接的广阔地带,保存着最为完整的纯天然草甸草原,是我国北方重要的生态安全屏障。乌拉盖草原因河而名,九曲湾是乌拉盖河最蜿蜒曲折的河段,环绕在高尧乌拉山脚下,似一条银色的哈达镶嵌在绿色的大地上,沿河岸一侧生长的红柳,将这条河装扮得更加婀娜多姿。
这里没有那么多的商业化,有的是草原的风景美如画,牧民的淳朴,有人说,这里是塞外天堂的那片绿色海洋,远离尘嚣,还璞归真,来到草原恍若转入另一个世界。
“天苍苍草茫茫,风吹草低见牛羊”,这里是最草原的代名词。一起接受草原上最高规格的迎宾仪式【喝下马酒、敬献哈达】,走进薰衣草庄园,随手一拍都是大片,打卡九曲湾、野狼谷,布林泉,可汗山,感受草原的热情,品尝纯正的烤全羊,肉质细腻滑嫩,肥而不膻,瘦而不柴,这样的旅程怎能不心动,说走就走来一场草原与沙漠的碰撞。
活动价格:2800元每人,费用包含接送站,往返沙漠及草原车费、保险,住宿、景点门票费,餐费(不包含骑马、骆驼等自费项目。)报名以定金为准,尾款在出发前7日交齐。
名额仅限20位!
活动时间:7月16日至7月22日;
报名日期:6月27日至7月2日;
报名电话:024-81212222或13019324195,请认准海漫的工作人员!
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2023-7-2 10:09
有个叫下雨的盲人坛友,发过一个帖子,就是他跟着旅游团到西藏去玩了一趟的体会,不知道这个帖子还能不能找到。到拉萨是高原严重缺氧。不知道楼主身体情况怎么样,比如有没有晕车和头疼的毛病。去西藏之前,增加一下锻炼身体,多做一下攻略。
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是打酱油的    时间: 2023-7-2 10:11
上面这是沈阳的海漫智慧养老中心公众号里的一篇文章。他们经常组织旅游。面向全国的盲人朋友。我们这边几位朋友参加过他们的旅游活动。体验不错,价钱也合适。大家不妨参考一下。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-2 10:11
标题: 回复26楼我是打酱油的
可惜就是看不见。只能在心里想想而已。幸好我眼睛看得见的时候去过很多地方。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-2 10:12
标题: 回复28楼我是打酱油的
比较适合北方人。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2023-7-2 10:12
如果还没去过草原和大海,还是多选择兑身体没有伤害的地方去旅游,才会有良好的体验,能有个好心情。去高原或者大山,没有良好的身体,弄不好会遭罪。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-7-2 10:27
回复 8楼 预知未来的我

对,都是卖自行车得来的钱。

,来自论坛助手客户端

作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-2 10:28
标题: 回复32楼王凯旋
肯定销售自行车赚的。
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-7-2 10:31
楼主等你去过了之后请发个帖子上来,写一下您的感受,
本帖来自微秘
作者: [忘忧隐士]    时间: 2023-7-2 10:32
您好!要怎么能联系到他们呢?您是不是那个广东的香水百合啊?
本帖来自微秘
作者: [忘忧隐士]    时间: 2023-7-2 10:33
标题: 回复28楼我是打酱油的
  要怎么能联系到海曼智慧中心呢?
本帖来自微秘
作者: 我是打酱油的    时间: 2023-7-2 10:39
标题: 回36楼[忘忧隐士]
上面的文章末尾有电话。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-7-2 10:39
标题: 回复36楼[忘忧隐士]
网上好像有。
本帖来自微秘
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 11:51
标题: 回27楼球迷
哦,谢谢提醒,还没想过这个问题。
本帖来自微秘安卓版
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 11:52
标题: 回24楼姐就是女王
哦,我那个去草原的朋友说花了3670元去了一趟草原。应该也是好几天吧,具体的没有问,但是这个价格还能接受。呼伦贝尔大草原反正看自己的意愿呢,能接受就接受,不能接受就不去了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 晴天微笑    时间: 2023-7-2 11:55
问下那个知乎旅游有微信群吗,我想进去
本帖来自微秘
作者: 晴天微笑    时间: 2023-7-2 12:05
标题: 回复41楼晴天微笑
估计自己找些自愿者带去应该汇便宜点吧
本帖来自微秘
作者: 追梦人    时间: 2023-7-2 12:25
他这个很贵的,还不包括你家里到那里结合的费用,如果算起来真的就很高。如果你报本地的旅游团的话,是从你出发的城市开始算费用就低得多。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 15:21
标题: 回34楼爱我中华
去看看那个竹林听雨的帖子,他已经在上面写了。还有我一个朋友,他最近就跟他们一起去草原了。他说,反正感觉一切都挺好的。确实照顾的也很周到,然后呢。不会太赶时间。还有就是费用呢,他能接受去了一趟草原,除了来回的车费,反正报名费包括吃包括住一下子的话,他花了3700。
本帖来自微秘安卓版
作者: 香水百合    时间: 2023-7-2 15:23
标题: 回43楼追梦人
看你怎么想吧,我之前按摩了一个顾客,一个女的就是一个川藏线旅游团的,我说你们接不接受盲人呢?他说,盲人接受啊,但是你们需要更复杂的服务,所以费用可能会高一些。就是需要更多的服务,需要一个私人什么什么的,而且我又不敢冒这个险,什么麻烦死了。听着都不舒服。他们这个旅游团最爽的就是全是盲人啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 新加坡    时间: 2023-7-3 20:35
回复 6楼 香水百合

你好,我请问一下,他现在还有在做吗?我听我同事说他没做了。

作者: 新加坡    时间: 2023-7-3 20:40
回复 7楼 香水百合

那是没办法,看不到就要多花钱。我跟我朋友都是半盲,我们也去过普陀山。台州天台山,还有绍兴都是今年去的。

作者: 新加坡    时间: 2023-7-3 20:42
回复 13楼 香水百合

我是,我也去过,越南云南还有上海还有台州绍兴舟山。杭州嘉兴金华丽水。可以出去看看外面的世界,哪怕看不到,也能感受一下。

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2