爱盲论坛

标题: 恶棍年年有,唯有今年多。 [打印本页]

作者: 壮志在我心    时间: 2023-7-1 13:20
作者: 壮志在我心    时间: 2023-7-1 13:21
作者: 壮志在我心    时间: 2023-7-1 13:21
作者: 铁鞭01    时间: 2023-7-1 13:42
标题: 回复楼主壮志在我心
  今年六十七岁,应该是1956年出生的。这岁数的经历过文G,当过红卫兵,战过天,斗过地,跟天地人都斗的其乐无穷。没准儿这孙子还干过打爹骂娘,揍老师打同学的事儿。所以呢这货说出这样的话一点都不奇怪。行政拘留,真的是轻了。如果真的追究起来,应该看看他的言论和那个小伙的跳楼有没有直接的关系?
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-1 13:55
标题: 回复楼主壮志在我心
六十七岁的人,文革期间他正好是10岁到20岁这个年龄段,这逼玩意当时肯定不干人事儿,、现在老了也还是个坏种、
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-7-1 13:56
标题: 回板凳壮志在我心
这个没办法证明是他说的这些话,引起了他的跳楼的,,,,不可能追究他的这个责任的,板凳壮志在我心 内容:回沙发壮志在我心
感觉警方定性不当,应该定性为间接故意杀人。
本帖来自微秘安卓版;时间:半小时前
本帖来自爱盲客户端
作者: 一个小白    时间: 2023-7-1 14:01
不是给拘留了么,寻衅滋事
作者: 小飞客    时间: 2023-7-1 14:05
标题: 回楼主壮志在我心
我正好也准备发上来的,你比我快了一步。这个67岁的货,我恨不得要把他的舌头和嘴巴都切掉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云笙    时间: 2023-7-1 14:08
回复 3楼 壮志在我心
起码不定个故意或者间接故意杀人罪
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-7-1 14:13
有可能他是想刺激自己这位轻生者。你叫我跳我偏不跳,大概想叫别人有这样的意思。
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-7-1 14:14
不过这个实在话不能乱说,说话说错就容易犯罪。各扫门前雪就好了,你管别人闲事干嘛?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-7-1 14:16
标题: 回8楼小飞客
按照我的想法。应该要把那老头弄上楼顶去。直接推他下来。这才能够共解民意。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-1 14:32
文革期间造反的,搞打砸抢的,搞武斗的,。的那帮年轻人,现在都是六七十岁的年龄,就是那帮坏人现在老了,,还继续坏,
本帖来自微秘
作者: 诱惑    时间: 2023-7-1 14:43
你多大了?哈哈哈哈
本帖来自微秘iOS端
作者: 小甜心    时间: 2023-7-1 14:53
少管闲事会死吗?大爷可能是绝的这年轻人太没出息了,所以骂他一下,敲打他一下,哪想到这个傻玩意儿就这么听话,要我说就是活该,以后各位少管闲事就好了
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-7-1 14:55
我说的活该是跳楼者活该,早该死,各位就没发现这种现象,现在的年轻人,烧有一点想不开都要寻死觅活,纠结其原因,都是父母让他当祖宗惯了
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-7-1 14:59
如果说两句实话都要被拘留,好啊,以后在碰到跳楼的,后面的群众要双膝跪地,双手举过头顶说,我们求你了,你别跳楼啊,不然警察就要抓我了
本帖来自微秘安卓版
作者: 海糯    时间: 2023-7-1 15:00
这不是闲的没得干吗,你说人家本身那就要跳楼,你还添油加醋,这下跳楼的死了,他也好不了了吧

,来自论坛助手3.0

作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-1 15:07
传统道德的儒释道不是被鲁迅批判完了吗
,老家伙谁能约束得了他
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-7-1 15:09
真的是,少管闲事,个扫门前雪在当今社会行得通,救死扶伤抓小偷还是交给专业的人去做吧,你抢了专业的饭碗谁心里会平衡
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-1 15:22
回复 15楼 小甜心

恨铁不成钢也有可能

,来自论坛助手客户端

作者: 桑瑞    时间: 2023-7-1 15:25
标题: 回复16楼小甜心
谬论啊,谁没事想去死,自杀的人都是过不了自己那道坎儿的,还有那些换了抑郁症的病人,你这样说话是错误的,,。做人要厚道,要有一颗善良的新,自己没有到那种程度,也别去这样说别人
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-1 15:26
标题: 回复17楼小甜心
你管他那叫说两句实话?,你多大了?怎么没有是非观念啊
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-1 15:27
标题: 回复12楼红火炭
严重同意你这个建议,
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2023-7-1 15:28
标题: 回22楼桑瑞
道理是对的,还是那句话,不是咱的事,别管闲事就行了,老大爷就是嘴有点欠,别的没问题
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-1 15:28
标题: 回复7楼一个小白
拘留便宜死他了,这种人应该马上立刻按倒在帝。用砖头吧脑袋杂碎。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-1 15:30
标题: 回复25楼小甜心
这老不死的也是活腻歪了,
本帖来自微秘
作者: 阿福    时间: 2023-7-1 15:35
世风日下呀。真是没有办法。像那种蛊惑人自杀的人,我感觉就应该枪毙他。现在有些老人是真不是人了。从事按摩这么多年,见过的太多了。

作者: 壮志在我心    时间: 2023-7-1 15:38
作者: 铁血丹心    时间: 2023-7-1 16:22
标题: 回21楼铁血丹心
只是场合不对
本帖来自微秘安卓版
作者: 云公子    时间: 2023-7-1 17:19
回复 10楼 吃瓜游客
如果这只是利用逆反心理而使用的激将法,这种激将法在当今时代不管用了,呵呵,这个时代的人已经不具备这种心理素质了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-7-1 17:22
回复 13楼 桑瑞
老同志,你在那个时期有没有参加过武斗活动?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小甜心    时间: 2023-7-1 18:14
标题: 回29楼壮志在我心
我是对事不对人,如果是其他事情,有正义是必须的,但对于自残这件事,真的不能怪大爷,你能确定如果大爷不发声,他就不会跳楼吗?拘留,那是找了个替罪羊,该那个大爷倒霉
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-1 18:33
标题: 回复32楼云公子
不好意思,文革结束的时候我才8岁,,哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-1 18:33
标题: 回复33楼小甜心
算了,你别说话了,,所有跟帖就你一个人是这样的歪理邪说,还说啥啊,闭嘴吧
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-7-1 18:59
标题: 回复板凳壮志在我心
可以定性为教唆他人自杀
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2023-7-2 10:01
回复 34楼 桑瑞
才8岁啊,你说的是真的假的啊?可惜了我叫那么多年老同志都叫沟里去了,哈哈,真是浪费了尊老的礼数。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2