爱盲论坛

标题: 来问一个音箱上面能不能插声卡。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2023-7-1 10:16
标题: 来问一个音箱上面能不能插声卡。
各位朋友,我想请问一下。就是那个蓝牙音箱上面能不能插那个声卡呢?插上声卡以后是不是音质更加好呢?放出来的音乐。另外这个蓝牙音箱能够支持声卡播放。是每款蓝牙音箱都可以还是。必须要什么样的蓝牙音箱呢?另外声卡。能够在蓝牙音箱上面支持的声卡是哪几种呢?价格在几百元以内的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2023-7-1 10:20
想得美!哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-7-1 10:24
怎么可能啊?

作者: 侠客江湖    时间: 2023-7-1 10:35
这样啊,我还以为音箱上面可以插声卡呢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: gan    时间: 2023-7-1 10:39
回复 4楼 侠客江湖
去做一个梦看看能不能插。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 启明星    时间: 2023-7-1 12:28
我觉得这话应该反过来说才对。应该说声卡上插音箱。拿音箱作为声卡的音源输出或者输入。这样转换出来。再播放。理论上来说,效果或许能更好一些吧。
本帖来自pc秘书
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-7-1 12:31
你这是拿着方向盘要往飞机上装啊
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-7-1 12:56
标题: 回复楼主侠客江湖
声卡可以插音箱,音箱当然能插声卡,哈哈哈,就看声卡和音箱的接口能否对的上了,能对上当然可以啊,
本帖来自微秘
作者: 我爱唱黄梅    时间: 2023-7-1 15:03
现在有一种所谓的声卡音箱一体机不知道有谁测试过看他们吹的倒是挺神奇又可以手机用又可以电脑用还可以当家庭KTV效果真的有那么好吗

作者: 玥朦龙    时间: 2023-7-1 15:18
作者: 白石溪    时间: 2023-7-1 17:37
这两个东西八竿子打不到一块,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-7-1 21:03
实际上音箱可以插声卡,比如娃娃脸,只要有给它供电的电源,然后把娃娃脸的输出插到音箱的输入孔就可以通过声卡上的麦克风唱歌,伴奏可以用音箱直接播放,也可以在声卡上插手机等音源播伴奏。
作者: 璀璨繁星点点    时间: 2023-7-2 15:49
其实音箱是可以插声卡的。支持3.5的输入就行。搞一个手机的声卡。把监听和蓝牙音箱的3.5毫米音频输入,拿一根线连起来。不就行了吗
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2